Restaurant "Culinaricum" (in der Villa Marburg im Park)

Werner-Wenzel-Strasse 1
63869 Heigenbrücken


Speisekarte von Restaurant "Culinaricum" (in der Villa Marburg im Park)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.08.2023
CAPRESE
3 erlei tomaten| basilikum-pesto
15,00
ROTE BETE TONATO
rote bete carpaccio| mango | kapern | rucola | thunvisch
15,00
BANANEN-CURRYSUPPE
gegrillte banane
10,00
PAD THAI
gebratene reisnudeln | viel gemüse | bio räuchertofu trüffel rührei | erdnüsse
23,00
BIO MANGO-MAKKARONI
mango-chilirahm | oliven | peperoni | tomaten büffelmozzarella oder veg. mozzarella
23,00
GYROS VON DER BIO THAI-JACKFRUIT
champignon | zwiebeln | feta oder veganer feta rosmarinkartoffeln | tzaziki
25,00

vegan vegan

AVOCADO BURGER
burrata oder veg. mozzarella | gegrillte mango | avocado | kokos | nüsse basilikum-pesto | süßkartoffel-pommes | tomaten-carpaccio | rucola
25,00
ZIEGENKÄSE & PAPAYA
salted caramel
15,00
TATAR VOM RIND BIERGARTEN STYLE
obazda | radieschen² | rauchbier-mayo
15,00
BANANEN-CURRYSUPPE
gebratene garnele
12,00
CHEF-SPEZIAL-SALAT
karotte | papaya | avocado | dattel-tomaten | mango | lychees

vegan vegan

anane | ananas | fruchtig-scharfes-passionsfrucht-dressing wahlweise mit

vegan vegan

paneer vegi oder tofu vegan
16,00

vegan vegan

burrata
18,00

vegetarisch vegetarisch

gebratene garnelen
20,00
rinderfiletstreifen
25,00
ZANDERFILET TOM YAM STYLE
geräucherte garnelen | romana salat | reis-frühlingsrollen
28,00
BACKHEND’L THAI STYLE
paranuss-ananas-papaya som tam salat aprikosen-zitronengras-röster | süßkartoffel-pommes
27,00
KALBS CORDON BLEU
kalbsschnitzel | spessart hirsch-schinken | bio- almkäse kartoffelstampf | preiselbeeren | sherry-dip
27,00
GYROS VOM SPESSART WILD
champignon | zwiebeln | feta-käse | milde peperoni rosmarinkartoffeln | beilagensalat
27,00
ZWIEBELROSTBRATEN
rumpsteak| käsespätzle-frühlingsrollen zwiebeln2 | wildkräuterbutter | beilagensalat
30,00
GEBRATENE FASANENBRUST
flambierte garnelen | gegrillte ananas Sriracha mayo | kartoffelgratin
30,00
PAD THAI VOM SPESSART HIRSCH
hirschsteak | erdnusskruste | gebratene nudeln | sprossen | rührei
30,00
Wir setzen auf höchste Qualitätsansprüche und verwenden ausschließlich Fleisch von Almweiderindern aus österreichischen Bergregionen. Die Rinder stammen von verschiedenen Almen aus der Steiermark und den angrenzenden Regionen. Das rauere Klima auf einer Alm mögen nicht nur die Kühe lieber, es sorgt auch für magere, sehr kräuterreiche Wiesen. Diese Faktoren sowie viel Bewegung ergeben ein geschmackintensives Rindfleisch mit der gewünschten intramuskulären Fetteinlagerung
RUMPSTEAK 250g
32,00
RINDERFILET 200g
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wild ernährt sich von Kräutern, Gräsern und Knospen. In den deutschen Küchen bleibt es eine Besonderheit, da es nicht flächendeckend vorkommt. Fleisch vom Rotwild hat eine dunkle, rotbraune Färbung und ist sehr mager.
HIRSCHSTEAK 200g
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln oder Pommes frites
30,00
Süßkartoffel-Pommes
3,00
Saucen:
Pfeffersauce, Zwiebel-Schmand, Kräuterbutter
KNACKIGER BEILAGENSALAT
7,50
LAUWARMES SCHOKOLADEN-TÖRTCHEN
caramelsauce | bio vanilleeis | frische früchte
12,00
CRÈME BRÛLÉE
bananen-schokoladen-eis | frische früchte
11,00
BUDDHAS HAND
zitrone³ | frische früchte
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Culinaricum" (in der Villa Marburg im Park) ist der 19.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.