Gourmetrestaurant „Dirk Maus“ (im Sandhof)

Sandhof 7
55262 Heidesheim am Rhein


Speisekarte von Gourmetrestaurant „Dirk Maus“ (im Sandhof)

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2019
Speisekarte filtern
Das Menü
85,00 4 – Gang Menü
95,00 5 – Gang Menü
120,00 7 – Gang Menü
1. Gang Vorspeise I Thunfisch / Sesam / Wasabi / Soja
2. Gang Vorspeise II Bio – Ei / Kartoffel / Gänseleber / Trüffel
3. Gang Vorspeise III Rübe / Meerrettich / Apfel
4. Gang Vorspeise IV Reh / Wilder Brokkoli / Erdmandel / Brombeere
5. Gang Hauptgang: Rind – dry aged Spitzkohl / Shiitake Pilz / Sauce Choron
6. Gang Dessert I Joghurt / Limette / Sauerrahm
7. Gang Dessert II Buchweizen / Himbeere / Petersilie
im Landgasthaus – unsere Menüvorschläge
Klassik Menü
42,00
1. Gang Blumenkohlcremesuppe, Purple Curry und Crevetten
2. Gang Filetscheiben vom spanischen Landschwein
3. Gang junge Karotten und Salbeikartoffeln
4. Gang Weißes Schokoladenmousse mit Salat und Eis von der Erdbeere
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
das Sommermenü
54,00
1. Gang Kopfsalat, Tomatenvinaigrette mit Croutons und gebratene Garnelen
2. Gang Filet vom Kalb, Sommergemüse und Kartoffel – Majorancreme
3. Gang Eierlikörparfait, Himbeeren und geschlagene Sahne
Marinierte Sommersalate
Kräuterblüten, Balsamico – Creme – Dressing
9,50
Im Strudelteig gebackener Brie
Wildkräuter, Sandhof - Brombeermarmelade
14,50
Zweierlei vom kaltgeräucherten Thunfisch
Algensalat und Wasabi
16,00
Rheinhessen Gazpacho
gebratene Maispoularde und grüne Paprika
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kopfsalat
Tomatenvinaigrette mit Croutons und gebratene Garnelen
16,00
Blumenkohlcremesuppe
Purple Curry und Crevetten
10,50
Hummersuppe mit Rotgarnelen
12,50
Zander
mit Blutwurst auf Linsen und Jus
21,50
Filetscheiben vom spanischen Landschwein
junge Karotten und Salbeikartoffeln
23,00
Geschmorte Schweinebäckchen
mit Erbsen und Schinkenrisotto
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Kalb
Sommergemüse und Kartoffel – Majorancreme
29,00
Rib
Eye vom Black Beef (Wagyu – Züchter) Navetten, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
39,00
Iberico
Kronenstück, getrüffelte Pappardelle und Parmesan
23,00
Rosa Lammkotelett
Auberginen – Estragonpüree und Couscous
27,00
Beerentarte und Sauerrahmeis
11,00
weißes Schokoladenmousse
mit Eis und Salat von der Erdbeere
11,00
Eierlikörparfait
Himbeeren und geschlagene Sahne
11,00
Käseteller
Fruchtmarmelade und Brot
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant „Dirk Maus“ (im Sandhof) ist der 07.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.