gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Birne, Thymian – Honig und Salaten der Saison
Schweinefilet mit Käse überbacken, auf gerahmten Steinchampignons und Speckröstkartoffeln
in brauner Butter dazu Erbsen und Kroketten (alternativ mit Sauce Hollandaise)
gebratenes Hähnchenbrustfilet, #Rumpsteak und Schweinemedaillon auf Zigeunersauce, Kräuterbutter und Pommes Frites
mit herzhaften Speckröstkartoffeln, Speckbohnen und Kräuterbutter, Jus
in Waldpilzrahmsauce, mit geschmolzenen Strauchtomaten, Parmesan WAHLWEISE MIT
mit Strauchtomaten und Ziegenfrischkäse gratiniert, dazu Reis
dazu knusprige Speckröstkartoffeln, garniert mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich, Zwiebeln, Salate der Saison
in kräftigem Rotweinsud auf Honigmöhren, dazu hausgemachter Kartoffelstrudel
Drei Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit fruchtigem Apfelkompott, Sahne und einem Schuss Eierlikör
mit Vanilleeis und Schlagsahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!