Hotel, Restaurant und Bar Weißer Bock

Große Mantelgasse 24
69117 Heidelberg


Speisekarte von Hotel, Restaurant und Bar Weißer Bock

GOOD FOOD, WINE FRIENDS & TIME
1. Gang Sashimi vom Thunfisch Papaya / Gurke / Chili
2. Gang Tatar vom Rind Trüffel / Kaviar / Parmesan
3. Gang Pulpo Tomate / Joghurt / Staudensellerie
4. Gang Gemüse – Beet Aubergine / Rettich / Pumpernickel / Beete
5. Gang Risotto grüner Spargel / Tomate / Belper Knolle
Crème Brûléevon der Entenleber Aal / Pfirsich / Brioche
75,00 3- Gang
90,00 4- Gang
105,00 5- Gang
120,00 6- Gang
1. Gang Zitronengras Chili / Koriander
2. Gang Gazpacho Tomate / Paprika / Gurke
3. Gang Heilbutt Blumenkohl / Bohne / Brombeere
4. Gang Regenbogenforelle im Ganzen vom Forellenhof LENZ in Oberzent Risotto / Tomate / Belper Knolle
5. Gang Kalbsfilet grüner Spargel / Pfifferlinge / Café de Paris / Kartoffelterrine
6. Gang Linguine Sommertrüffel
7. Gang Beerenauslese Limette / Zabaione
8. Gang Ananas Buttermilch / Vanille / Karamell
9. Gang Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette aus Straßbourg € 14,50
10. Gang Upgrades: Dry Aged Rinderfilet „True Wilderness“ € 29,00
11. Gang Roastbeef (Neuseeland) € 20,00
12. Gang als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel, Restaurant und Bar Weißer Bock ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.