Romer im Art Hotel

Grabengasse 7
69117 Heidelberg


Speisekarte von Romer im Art Hotel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.05.2014
Romer-Menü
als 3-Gang-Menü mit Suppe 39Euro, mit Vorspeise 41Euro; als 4-Gang-Menü 49,90Euro; als 5-Gang-Menü
59,00
1. Gang Zweierlei vom Eismeersaibling
2. Gang Rahmsuppe von Waldpilzen
3. Gang Seeteufelfilet vom Grill
4. Gang Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Riesengarnele
5. Gang Kleine Dessertvariation oder Auswahl französischer Rohmilchkäse
Gebackener Chevrolait vom Nußlocher Ziegenkäsehof
rote Bete, Feige, Trüffelhonig
12,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Brust und Praline von der Wachtel
Balsamicolinsen, Ackersalat, Lauchschaum
14,50
Zweierlei vom Eismeersaibling
junge Blattsalate, Saiblingskaviar
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Romers 9erlei
Unsere Kombination verschiedener Vorspeisen, jeden Tag neu kombiniert
17,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feldsalat mit Kartoffeldressing
knuspriger Coppa, confierte Tomaten, Croutons
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feldsalat mit Kartoffeldressing
knuspriger Coppa, confierte Tomaten, Croutons, mit gebratener Kalbsleber
14,90
Salatvariation ROMER
gebratenes Maishähnchen, Ziegenfrischkäse, Feigensenf; als Hauptgang 14,50Euro
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schaumsuppe von Sellerie und Blutorange
Rotbarbe im Gewürztempura
7,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rahmsuppe von Waldpilzen
Maultasche vom Hohenloher Lamm
7,50
Ravioli von Spinat, Pinienkernen und getrockneten Tomate
Kräuterseitling, alter Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
weitere Fischgerichte als Tagesangebot
Eismeersaibling auf der Haut gebraten
Erbsenpüree, Pastinake, Orangenchutney
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seeteufelfilet mit Meeresfrüchten
Safransauce, rote Beete, Carnaroli Risotto
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber
gegrillter Apfel, Speck, rotes Zwiebelkonfit, Majoran-Sherrysauce, Kartoffelpüree
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Brust von der Barberie-Ente
Spitzkohl, Thymianpolenta, glacierte Kumquats
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Bäckchen vom irischen Weideochsen
glasierte Rübchen, Kräuterseitlinge, Serviettenknödel
21,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit gegrillter Riesengarnele
Tomatenconfit, Chorizo, Kartoffelgratin
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef vom U.S. Herford Rind: herausragende Fleischqualität aus Iowa, die einen legendären Ruf genießt. Die Rinder Wachsen ein Teil ihres Lebens auf Maisfarmen westlich des Mississippi Rivers auf. Nach Wahl mit hausgemachter BBQ-Sauce, Pfeffersauce oder Cafe-de-Paris-Butter
Lady's cut
250g
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Regular cut
350g
32,00
Beilagensalat, frisches Knoblauchbaguette
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Speckbohnen, Grilltomate, Kartoffelgratin
6,00
Unsere Dessertvariationen
Wahl aus: Passionsfruchtparfait im Baumkuchenmantel, Mandeltörtchen mit Zitronengras-Lycheegelee, Crème Brulee mit Eierlikör und Vanille, Schokoladenkuchen mit Zwetschgenröster und gebackener Apfelstrudel mit Eis von gerösteten Nüssen; als kleine Variation aus 3 Desserts 9,50Euro, als große Variation aus allen Desserts
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis oder Sorbet
Haselnuss-Eis, Tahiti-Vanille, Valrhona-Schokolade, Tiramisueiscreme, Cassissorbet, Zitronensorbet, Erdbeersorbet, Granny-Smith-Sorbet; je Kugel
1,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französischer Rohmilchkäse
Feigensenf, Walnüsse, Baguette, Früchtebrot; kleine Auswahl mit 4 Sorten 7,90Euro, große Auswahl mit 6 Sorten
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Romer im Art Hotel ist der 22.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.