Restaurant Tati

Bergheimer Straße 147
69115 Heidelberg


Speisekarte von Restaurant Tati

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.10.2023
Mediterrane Oliven
mit Baguettekorb
5,90
Mediterrane Oliven
mit Aioli und Baguettekorb
8,60
Tomatenbruschetta
6,20 3 Stück
7,90 6 Stück
Beilagensalat
5,90
Blattsalate der Saison
Alle Salate wahlweise mit Elsässer Senfvinaigrette oder Balsamicovinaigrette
7,80
Gratinierter Chevre
mit Bruschetta, dazu Salat
8,60
Chevre
mit extra Virgine Olivenöl und Frühlingszwiebel
8,60
Petit Salumi Selection Tati
Coppa, Serrano, Chorizo, Comté, mediterrane Oliven
9,90
Fromage blanc
mit Kräutern, Röstkartoffeln und Salat
12,20
Kartoffeln in der Tonschale
mit Raclettekäse gratiniert, dazu marktfrische Blattsalate
14,20
Salumi Selection Tati
Coppa, Serrano, Chorizo picante, gratinierter Chevre, Bruschetta, Comté, Oliven
16,60
Fischsuppe
mit Aioli und Knoblauchbruschette
12,60
Salat Chevre Chaud
Blattsalate mit gratiniertem Chevre-Camembert, Tomatenbruschetta, Tomate, rote Zwiebel und Oliven a la provencale
16,40
Salat Carcassonne
Geräucherte Entenbrust aus der Auvergne, grüne Linsen mit Walnuss - Himbeervinaigrette, Rote Beete, Blattsalate und Kirschtomaten
11,90 Klein
16,90 Groß
Linguine Sorrento
Kapern, Chili, Sardellenfilet und Knoblauch werden in Olivenöl sanft angeschwitzt und mit Weißwein und Petersilie vollendet
13,90
Tagliatelle in Zitronensauce mit Olivenbrunoise
Die mit Safran abgerundete Zitronensauce passt wunderbar zu den schwarzen Olivenstückchen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Grand Pot au feu de la mer Provencal
Dreierlei Fischfilet, Muscheln saisonal und Gamba im Fisch-Tomaten-Gemüsesud, dazu Knoblauchbruschette und Aioli
22,90
Provencalisches Boeuf mit Röstkartoffeln und Saisonsalat
Eine Variation des Klassikers Boeuf Bourgignon: Rindfleisch, 3 Stunden mit Zwiebeln und Karotten sanft in Rotwein geschmort. Abgeschmeckt mit Balsamico, hausgemachter Tapenade und schwarzem Pfeffer
20,80
Entrecôte mit Moutarde au moût de raisin Gemüse und Röstkartoffeln
Das Entrecôte wird mit rotem Trestersenf bestrichen, dem Lieblingssenf von Papst Johannes dem XXIII.
27,90
Entrecôte mit Café – de – Paris - Butter
Gemüse und Röstkartoffeln „Mal sehen, ob ich nicht davonkomme, wenn ich das noch mal verwende!“ ( Zitat von Glenn Gould über eine Motivvariation in Beethovens Mondscheinsonate ) Hier die Entrecôtevariation.
27,90
Vanilleeis a la Weiße Düne
mit gerösteten Kürbiskernen und feinstem Kürbiskernöl
8,90
Cassissorbet
mit Cava oder Eau – de – vie Mirabelle lorraine
7,80
8,20
Hausgemachte Apfeltarte/Vanilleeis/Minze
Hier verbinden sich herrliche Fruchtaromen von erfrischender Deutlichkeit
8,90
Créme brûlée mit Vanillemark
Wie es sich gehört, mit dem Flammwerfer traktiert
7,60
Käseteller Selection Tati
mit Feigensenf und Baguette
13,90
Menü
Menüpreis ohne Getränke:
37,00 Fisch
36,00 Fleisch
31,50 Pasta
1. Gang I Gratinierter Chevre mit Tomatenbruschetta und Salat oder Salumi Selection Tati, Coppa, Serranoschinken, Comté, Oliven oder Salat Carcassonne mit geräucherter Entenbrust, grünen Linsen und rote Beete
2. Gang II Tagliatelle mit Zitronensauce und Olivenbrunoise oder Grand Pot au feu de la mer Provencal mit Aioli und Knoblauchbruschetta oder Daube provencal mit Röstkartoffeln
3. Gang III Vanilleeis weiße Düne mit Kübiskernen und Kürbisöl oder Créme brûllée oder Fruchtsorbet mit Cava ( Flaschengärung )

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tati ist der 11.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.