Variation aus einer würzigen Auberginenpaste, Salat aus gegrillter Paprika, marinierten Karotten und marokkanischem Kartoffelsalat
Zwei Filoteigtaschen gefüllt mit Gambas und Glasnudeln, serviert auf einem bunten Salatbouquet.
Blattsalat mit Tomate, Gurke, rote Beete, Radieschen und grüne Oliven, dazu hausgemachtes Balsamico-Dressing
Blattsalat mit Tomate, Gurke, Radieschen, rote Beete, grüne Oliven und Avocado- Streifen
In Safran und Zitrone geschmorte Hähnchenkeule mit #Patatas Bravas, dazu ein Beilagensalat
Mit geschmortem Gemüse der Saison, dazu ein Beilagensalat und #Patatas Bravas
Rinderhackfleisch-Bällchen in Tomatensoße geschmort, dazu #Patatas Bravas und kleiner Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!