Wohlfühl-Hotel Neu Heidelberg - Hotel Heidelberg

Kranichweg 15
69123 Heidelberg


Speisekarte von Wohlfühl-Hotel Neu Heidelberg - Hotel Heidelberg

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse, Nudeln und frischen Gartenkräutern
4,80
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Olivenöl und Croûtons
4,90
Hummerschaumsuppe
mit gegrillten Garnelen und Pernod-Sahnehaube
8,90
Gegrillter Schafskäse
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern der Provence
9,80
Mild-geräucherter Lachs
dazu KartoffelröstiEcken und Sahne-Meerrettich
9,90
Karamellisierter Ziegenkäse
auf TomatenCarpaccio und frischen Kräutern – dazu frisches Baguette
8,90
Schwäbische Käse-Spätzle
mit gerösteten Zwiebeln und Salat-Garnitur
9,50
Vorspeisesalat - Salat
mit verschiedenen Rohkost-Salaten an Haus-Dressing
6,90
„Mediterran“
bunter Salatteller in BalsamicoKräuter-Dressing mit mariniertem Schafskäse, Oliven, Peperoni, getrockneten Tomaten und Ei, dazu Baguette
10,50
„BrunnenStube“
verschiedene Salate der Saison in French-Dressing, mit HähnchenbrustStreifen und gegrillten Champignons, dazu Baguette
10,80
„Shrimps“
knackige Marktsalate mit in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl gebratenen Garnelen an Balsamico-Dressing, dazu Baguette
11,90
„Beef“
gemischter Salat in Kräuter-Dressing mit gegrillten Roastbeef-Streifen und gerösteten Kürbiskernen, dazu Baguette
12,40
„Räucherlachs“
Salate der Saison an FrenchDressing mit geräuchertem Lachs und mariniertem Grill-Gemüse, dazu Baguette
11,50
Nur in Verbindung mit einem Hauptgang
Beilagensalat mit verschiedenen RohkostSalaten an Haus-Dressing
4,50
Tagliatelle in würziger Tomaten-BasilikumSoße
mit mediterranem Grill-Gemüse und geriebenem Parmesankäse
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle in Burgunder-Rahmsoße
mit gebratenen Streifen vom Roastbeef und frischen Champignons
13,80
Tagliatelle mit Hähnchenbrust-Streifen
und Cherrytomaten in Pesto-Sahne-Soße
12,90
Tagliatelle in Hummerschaum
mit gegrillten Garnelen und Gemüsestreifen
13,80
Hauptgerichte

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Hähnchenbrust
auf Grill-Gemüse in Tomaten-Kräuter-Soße, dazu Kartoffelkroketten
13,50
Schnitzel “Wiener Art“ mit Pommes frites
und einem gemischten Beilagensalat
16,50
Paniertes Schnitzel
in Champignon-KräuterRahmsoße, dazu Spätzle und Mandelbrokkoli
16,50
Gegrilltes Rückensteak vom Landschwein
an feiner Champignon-Rahmsoße mit Butterspätzle und Gemüsebouquet
16,90
Rinderstreifen „Stroganoff“ in Dijon-Senf-Soße
mit Essiggurken und Champignons, dazu Butternudeln und Mandelbrokkoli
18,80
Rumpsteak vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit Kräuterbutter und Pommes frites
23,90
Rumpsteak vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit Pfeffer-Cognac-Soße, dazu Kartoffelrösti
23,90
Rumpsteak vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit Zwiebeln in Rotweinsoße, dazu Pommes frites
23,90
Gegrilltes Zanderfilet auf Hummerschaum,
dazu Kräuterreis und Gemüsebouquet
21,90
Variation
von hausgemachtem Amarettiniund Espresso-Parfait auf Waldfrüchten
6,90
Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis
und Schlagsahne
6,50
„Waldbeer-Becher”
Schokoladen- und Vanille-Eis mit gelierten Waldfrüchten und Schlagsahne
6,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wohlfühl-Hotel Neu Heidelberg - Hotel Heidelberg ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.