Kurfürstenstube (im Hotel Europäischer Hof)

Friedrich-Ebert-Anlage 1
69117 Heidelberg

Speisekarte von Kurfürstenstube (im Hotel Europäischer Hof)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Kleiner grüner Salat mit frischen Kräutern & Vinaigrette
12,00 €
Wahlweise mit
½ Avocado, mariniert
5,00 €
Gegrillter Riesengarnele
5,00 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit süß-sauer eingelegtem Muskatkürbis, Topinambur, Feldsalat & Walnussvinaigrette
20,00 €
Leicht gebeizte Schnitte vom Lachs mit eigenem Kaviar, Panna Cotta vom Blumenkohl, Wildkräutersalat & Pommes Gaufrettes
24,00 €
Tatar vom pommerschen Fleckvieh mit Winterboten, Schnittlauch-Vinaigrette, Radieschen, grünem Spargel & Meerretticheis
26,00 €
Maronenschaumsuppe mit eigener Einlage und Trüffel
14,00 €
Steinpilzessenz mit eigener Einlage
16,00 €
Glasierte Mascarponeravioli mit Selleriecremesauce, Parmigiano Reggiano, gerösteten Pinienkernen & Salat vom Babyspinat
26,00 €
Auf der Haut gebratenes Filet vom Färöer Lachs mit Bouillabaisseschaum, sautiertem Zitronen-Mangold, Meeresfrüchte-Cannelloni & Sauce Rouille
36,00 €
Rosa gebratene Brust von der Oldenburger Ente mit Kirschjus, cremigem Spitzkohl & gebackenen Pommes Dauphine
32,00 €
Rosa gegrilltes Filet vom Piemonteser Kalb mit Sherryrahmsauce, Pastinakenragoût à la crème, Pommes Macaire & Trüffel
38,00 €
Auswahl an gereiften Rohmilchkäsen von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen mit Senf, chutney, Früchtebrot & Obst
18,00 €
Crème brûlée von der Tonkabohne mit eingelegter Portwein-Cassis-Feige, Kaffeeeiscreme & Milchschaum V
16,00 €
Schokoladenmousse von der Valrhona Manjari Kuvertüre mit Thaimango-Kompott & Himbeersorbet
17,00 €
Leicht gebeizte Schnitte vom Lachs mit eigenem Kaviar, Panna Cotta vom Blumenkohl, Wildkräutersalat & Pommes Gaufrettes
24,00 €
Steinpilzessenz mit eigener Einlage
16,00 €
Gegrillte Jakobsmuscheln mit glasierten Maronen, Selleriecreme & Trüffel
28,00 €
Gebratener Rehrücken unter der Haselnusskruste mit Balsamicojus, Cassisrotkohl, gebratenen Pfifferlingen & geröstetem Briocheknödel
38,00 €
Schokoladenmousse von der Valrhona Manjari Kuvertüre mit Thaimango-Kompott & Himbeersorbet
17,00 €
3-Gang Menü (ohne Essenz & Jakobsmuschel) à
75,00 €
4-Gang Menü ( ohne Jakobsmuschel) à
89,00 €
5-Gang Menü à
110,00 €
Kleiner grüner Salat mit frischen Kräutern & Vinaigrette
12,00 €
Wahlweise mit
½ Avocado, mariniert
5,00 €
Gegrillter Riesengarnele
5,00 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit süß-sauer eingelegtem Muskatkürbis, Topinambur, Feldsalat & Walnussvinaigrette
20,00 €
Leicht gebeizte Schnitte vom Lachs mit eigenem Kaviar, Panna Cotta vom Blumenkohl, Wildkräutersalat & Pommes Gaufrettes
24,00 €
Tatar vom pommerschen Fleckvieh mit Winterboten, Schnittlauch-Vinaigrette, Radieschen, grünem Spargel & Meerretticheis
26,00 €
Maronenschaumsuppe mit eigener Einlage und Trüffel
14,00 €
Steinpilzessenz mit eigener Einlage
16,00 €
Glasierte Mascarponeravioli mit Selleriecremesauce, Parmigiano Reggiano, gerösteten Pinienkernen & Salat vom Babyspinat
26,00 €
Auf der Haut gebratenes Filet vom Färöer Lachs mit Bouillabaisseschaum, sautiertem Zitronen-Mangold, Meeresfrüchte-Cannelloni & Sauce Rouille
36,00 €
Rosa gebratene Brust von der Oldenburger Ente mit Kirschjus, cremigem Spitzkohl & gebackenen Pommes Dauphine
32,00 €
Rosa gegrilltes Filet vom Piemonteser Kalb mit Sherryrahmsauce, Pastinakenragoût à la crème, Pommes Macaire & Trüffel
38,00 €
Auswahl an gereiften Rohmilchkäsen von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen mit Senf, chutney, Früchtebrot & Obst
18,00 €
Crème brûlée von der Tonkabohne mit eingelegter Portwein-Cassis-Feige, Kaffeeeiscreme & Milchschaum V
16,00 €
Schokoladenmousse von der Valrhona Manjari Kuvertüre mit Thaimango-Kompott & Himbeersorbet
17,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurfürstenstube (im Hotel Europäischer Hof) ist der 17.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Französische Restaurants in Heidelberg, Neckar