Das Bootshaus

Schurmanstraße 2
69115 Heidelberg, Neckar


Speisekarte von Das Bootshaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
„BROT MIT AIOLI
gebackenes Steinofenbaguette mit Aioli
5,90
„KNOBLAUCHBROT“
mit Kräuterbutter
5,90

vegetarisch vegetarisch

„KOCHKÄSE“
mit Kräuterbutter
6,90

vegetarisch vegetarisch

„MINI-FRÜHLINGSROLLEN“
mit zweierlei Dips an Salat-Bukett
11,90
TAPAS ESCUETOS“
mit Humus, Aioli, Kalamata-Oliven und gebackenem Steinofen-Baguette
12,50
CARPACCIO VOM PAMPAS-RIND“
mit Rucola, Salsa Verde und Grana Padano
14,90
CHICKEN WINGS BOOTSHAUS-STYLE“
mit Apfel-Chutney, Salat-Bukett und Knoblauchbrot
19,90

vegetarisch vegetarisch

FALAFEL
mit veganem Joghurt-Minz-Dip
10,90

vegan vegan

„CALLALOO“
Spinat-Kokos-Suppe mit gebackenem Shrimp
7,90
„GEGRILLTES GEMÜSE“
lauwarm mariniert in Tomaten-Vinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse
16,90
„TOMATEN-BURGER
Angebratene Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella und Salsa Verde auf Rucola-Bett
17,90
„SOMMERPFANNE“
Gebratene Drillingskartoffeln mit Grillgemüse, Kalamata- Oliven und veganem Dip
16,90

vegan vegan

„KICHERERBSEN-CURRY
mit Tomate, Kokosmilch, Babyspinat und Röstkartoffeln-
17,90

vegan vegan

„ER IST WIEDER DA!“
unser Wurstsalat mit Steakhouse Fries
14,90
„ODENWÄLDER KOCHKÄSE-SCHNITZEL
mit Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
19,90
„DIE CURRYWURST NACH ART DES HAUSES“
Doppelte Bratwurst mit unserer Currysauce dazu Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
18,90
„ZWEI SCHNITZEL WIENER ART“
vom Schweinerücken mit Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
21,90
Auf Wunsch mit brauner Sauce zusätzlich
2,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Beilagen-Salat
28,50 Ladies Cut 220 g
34,50 Gentleman Cut 300 g
42,50 Sportsman Cut 400 g
PUTENSTEAK CAPRESE
mit Tomate-Mozzarella gratiniert, Tomatensauce, Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
21,90
„PASTA ALLA NERANO“
Casarecce mit Basilikum-Pesto, gegrillter Zucchini und gerösteter Walnuss
15,90
„PASTA BISTECCA“
Casarecce mit Tomaten-Sugo, grünen Bohnen und Rumpsteak-Streifen
18,90
Grana Padano extra
1,50
„FILETS VON DER DORADE
mit Kräuterbutter auf Tomaten-Rucola-Salat und gebratenen Drillings-Kartoffeln
27,50
„SHRIMPALICIOUS“
Ein Kilo Garnelen aus dem Ofen zum Selberpulen mit Aioli und Steinofen-Baguette-
38,50
„BACON-CHEESE-BURGER
mit Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
19,90 (180g)
25,90 (360g)
„TEXAS-BACON-BURGER
im BBQ-Style mit Jalapenos, Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
19,90 (180g)
25,90 (360g)
„TURKEY-BURGER
mit gegrillter Putenbrust und Ziegenkäse dazu Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
19,90
„WWF-BURGER“ -Vegan-
(Tierschutz - nicht Wrestling) mit Gemüse-Brätling, Humus, Walnüssen und Tomaten-Salsa dazu Steakhouse Fries und Beilagen-Salat
19,90
HOLZTELLER „SUDPFANNE 1978“ - Pure Fleischeslust auf dem Holzteller begleitet von unserer Kräuterbutter, Karotten-Kraut-Salat und frisch gebackenem Baguette
27,90
„KLEENER GEMISCHTA“
als Beilage oder vorneweg
5,90
„SALÄTCHEN“
Unser Haus-Salat mit Apfel-Dressing, Croutons und gemischten Saaten
11,90
„TOMATEN-BRUSCHETTA
an Salat-Bukett
11,90
„CEASAR´S SALAD“
Romanasalat, Grana Padano-Dressing, roten Zwiebeln, Croutons und gegrillter Putenbrust
17,90
„GRATINIERTER ZIEGENKÄSE“
an Haus-Salat mit Apfel-Dressing
16,90
„SALAT SCHLAGMANN“
Rumpsteak-Streifen, Parmesan und TomatenBruschetta auf gemischtem Salat mit Balsamico-Dressing
25,90
„KRÄUTERSCHAFSKÄSE“
im Salatbett mit Gurke und Tomate
16,90
CHOCLATE FUDGE
mit Vanilleeis
8,90
CREME BRULÈE
5,90
FRUCHTSORBET
auf Wunsch mit Cava oder Vodka
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Bootshaus ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.