China Restaurant ASIA

Haspelgasse 2
69117 Heidelberg

Speisekarte von China Restaurant ASIA

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Gung Bao Da Xia Gebratene Hummerkrabben nach Gong Bao Art
Feiner pikanter Geschmack.
Stir fried prawns Gong Bao Style
18,50 €
Tang Chu Da Xia Knusprig gebackene Hummerkrabben im
Teigmantel mit Sesam und süß saurer Sauce.
Deep fried crispy prawns with sweet sour sauce
18,00 €
Da Swuan Da Xia Gebratene Hummerkrabben mit
Knoblauch auf Gemüsebett.
Stir fried prawns with garlic and vegetables
18,50 €
Gung Bao Mo Yü Gebratene Tintenfischstücke nach Gong Bao Art
Stir fried cuttlefish, Gong Bao Style
11,50 €
Si Chuan kan Sao Da Xia Hummerkrabben mit chinesichem eingelegtem
Gemüse und Chilli, sehr scharf.
Stir fried prawns with Tong Tsai
vegetables and chilli, very spicy
19,00 €
Da Swuan Mo Yü Gebratene Tintenfischstücke mit Knoblauch
auf Gemüsebett.
Stir fried cuttlefisch with garlic and vegetables
11,50 €
Suan La Yü Knuspriges Fischfilet in süß-saurerscharfer Soße
Crispy fishfillet in sweet sour hot sauce
10,50 €
Hua Ziao Yü Gebratenes Fischfilet mit Chillischoten und Bergpfeffer
Fishfillet in chinese pepper sauce, sichuan style
10,50 €
Si Chuan Kan Sao Yü Geschmorte Forelle mit chin. eingelegtem
Gemüse und Chilli, sehr scharf.
Braised trout with Vegetables and chilli, very hot
16,50 €
Da Swuan Yü Gebratenes Fischfilet mit Knoblauch auf Gemüsebett
Fishfillet with garlic on a bed of vegetables
11,50 €
Zen Yü Gedämpfte Forelle mit Frühlingszwiebeln und Ingwer.
Auf Wunsch auch mit schwarzen Würzbohnen und Chilli.
Steamed trout with springonions and ginger
16,50 €
Sui Choo Yü Pen Geschmortes Fischfilet mit Lauch und Chinakohl,
aromatisiert mit Chilli und Koriander, sehr scharf
Stewed Fishfillet with vegetables, very hot
12,50 €
Sung Su Yü Knusprige Forelle mit süß-saurer Soße
Crispy trout with sweet and sour sauce, spicy
16,50 €
Bo Lor Yak Gebackene Ente mit Ananas und süßsauer Soße
Crispy duck with pineapple and sweet and sour sauce
14,00 €
Kwang Tung Yak Knusprige Ente auf Sojabohnensprossen
Crispy duck with beansprouts
14,00 €
Gung Bao Yak Gebratene Entenstückchen nach Gong Bao Art
Stir fried duck Gong Bao Style
14,50 €
Beijing Yak Peking Ente für 4 Personen,
Bitte 2 Tage um Vorbestellung
Peking duck for 4 persons, Please book 2 days in advance
90,00 €
Chiang Pao Yak Tse Sehr aromatisches, geschnetzeltes Entenfleisch,
trocken gebraten mit Ingwer und Chilli
Shredded duckmeat with ginger and chilli
14,50 €
Hui Guo Yak Gebratenes Entenfleisch mit Lauch und
schwarzen Würzbohnen
Fried duckmeat with black beans, spicy
15,00 €
Hua Ren Yak Fang Gebackene Ente mit Erdnußknusper auf Gemüse
Crispy duck with peanut crisp on vegetables
15,00 €
Gong Bao Ji Ding Gebratenes Hühnerfleisch nach Gong Bao Art, pikant
Stir fried chicken Gong Bao Style
11,50 €
Cu Liu Ji Pen Gebratenes Hühnerfleisch mit Morcheln und Gurken,
leicht scharf
Stir fried chicken with morels and cucumber, spicy
11,00 €
Su Cai Ji Pen Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse
Stir fried chicken with vegetables
11,00 €
Luan Cha Ji Im Teigmantel gebackenes Hühnerfleisch mit
süß saurer Soße
Deep fried chicken with pineapple and sweet sour sauce
11,00 €
Lah Zse Ji Pikantes scharfes Hühnerfleisch mit Chillischoten
und Bergpfeffer, sehr scharf
Spicy hot chicken with chilli and sichuan pepper
12,00 €
Yü Xiang Niu Rou Sze Gebratene Rindfleischstreifen mit Morcheln und Bambus
gewürzt mit Knoblauch und Ingwer
Stir fried beef with morels, bamboo, ginger and garlic
11,00 €
Kan Pien Niu Rou Sze Trocken gebratene Rindfleischstreifen mit
Chillischoten und Ingwer
Dry fried beef with chilli and ginger
12,00 €
Kan Zao Niu Rou Sze Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika
und Sellerie gut pikant
Shredded beef with pepper and sellerie, spicy
11,50 €
Shui Choo Niu Rou Geschmortes Rindfleisch mit Chinakohl, Lauch
und Gurken, aromatisiert mit Chilliöl und frischem
Koriander, sehr scharf
Stewed beef with onion and cabbage very spicy
12,00 €
Te Pan Niu Rou Rindfleisch serviert auf Gußeisenplatte
Beef on hot iron plate
11,50 €
Hui Guo Rou Schweinefleisch nach Sichuan Art mit Lauch und
schwarzen Würzbohnen
auf Wunsch original mit Bauchfleisch
Pork in slices Sichuan Style with black beans
11,50 €
Gu Lau Rou Im Teigmantel gebackenes Schweinefleisch
mit Ananas und süß saurer Soße
Sweet and sour pork
10,00 €
Suan Lad Rou Pen Gebackenes Schweinefleisch, pikant süß sauer
Deep fried pork, spicy, and sweet sour
10,50 €
Shui zhu Rou Pen Geschmortes Schweinefleisch mit Gurken,
Lauch und Chinakohl, sehr scharf
aromatisiert mit Chilliöl und frischem Koriander
Stewed pork with cucumber, springonions and fresh
koriander, very spicy
12,00 €
Gung Bao Rou Pen Schweinefleisch nach Gong Bao Style
Stir fried pork Gong Bao Style
11,50 €
Ma Po To Fu Tofu mit Rinderhackfleisch, gewürzt mit Sichuan
Bergpfeffer und schwarzen Bohnen
Tofu with minced beef, chinese pepper and black beans
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Tofu Geschmorter Tofu mit Fischfilet
Stewed Tofu with fishfillet
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gong Bao Tofu Gebratener Tofu nach Gong Bao Art
Feiner pikanter Geschmack
Stir fried Tofu Gong Bao Art
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

Lo Han Cai Gebratenes gemischtes Gemüse
fried mixed vegetables
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pai Cai Tscha Cai Gebratener Chinakohl
Fried chinese cabbage
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Tung Ku Hua Cai Blumenkohl mit chinesischen Pilze
Cauliflower with chin. mushrooms
10,00 €

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Pak Cai Frisches grünes chinesisches Gemüse
Fresh green chinese vegetable
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Yang Zhou Chau Fan Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
Fried rice with chicken and vegetables
9,50 €
Yang Zhou Chau Mien Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Fried noodle with chicken and vegetables
9,50 €
Hai Sein Tang Mien Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Seafood noodlesoup
12,00 €
Yak Tang Mien Nudelsuppe mit knuspriger Ente
Shredded duck meat noodle soup
11,50 €
Tscha Cai Tang Mien Nudelsuppe mit Rind oder Schwein
Noodlesoup with beef or pork
10,50 €
Tan Tan Mien Nudelgericht mit Hackfleisch, aromatisch scharf
Sichuan noodle dish with minced meat, spicy
11,00 €
Chi Ze Ping Chi Ling Eis “Mandarin”
Mandarinen mit Erbeer und Vanilleeis
Mandarins with strawberry and vanilla icecreme
5,00 €
Li Ze Ping Chi Ling “Chinesischer Frühling”
Lychees mit Vanille und Schokoladeneis
Lychees with vanilla and chocolate icecreme
6,00 €
Cha Li Ze Gebackene Lycheefrüchte mit Honig und Sesam
Baked lychees with honey and sesame
5,00 €
Cha Xiang Chiau Gebackene Banane mit Honig und Sesam
Baked banana with honey and sesame
4,50 €
Ping Chi Ling Cha Xiang Chiau Flambierte Banane mit Vanille und Schokoladeneis
Flamed banana with icecreme
7,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant ASIA ist der 25.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.