Paddelweiher Hütte

Dahnerstraße 100
76846 Hauenstein


Speisekarte von Paddelweiher Hütte

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
Forelle vom Grill
ca. 350 g-400 g schwer, gefüllt mit Zwiebeln u. Petersilie dazu Bauernbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Fischfilet
mit Remouladensoße, Zitrone und Kartoffelsalat
Räucherlachs
mit Grillkartoffeln, Zwiebeln und Quarkdipp
Schnitzel Wiener Art
2 Sück, paniert mit Kroketten
Rahmschnitzel
2 Sück, paniert mit Rahmsoße und Kroketten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Burgunder
2 Sück, paniert mit Rotweinsoße und Kroketten
Bratwurst
2 Sück, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot
Leberknödel
2 Sück, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot
Saumagen
2 Sück, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot
Pfälzer Teller
Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot
Gerichte ohne Brot dafür mit Grillkartoffeln als Beilage Aufpreis
Kartoffelecken mit Schale, deftig gewürzt
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
Bunter Salatteller
verschiedene Blattsalate mit Joghurtdressing, Gemüsesalate, Tomate, Ei und Zwiebel
Beilagensalat
Blattsalate mit hausgemachtem Joghurtdressing
Gemischter Beilagensalat
Blattsalate mit hausgemachtem Joghurtdressing und Gemüsesalate
Weißer Käse
Kräuterquark mit Zwiebeln und Bauernbrot
Wurstsalat
mit Gurkenstreifen, Zwiebeln und Bauernbrot
Suppen:
Champignoncremesuppe, Brokkolicremesuppe, Gemüsesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, klare Brühe mit Flädle, Kartoffelsuppe (mit Blutwurstwürfel)
Vorspeisen:
Räucherlachs, Forellenfilet mit Sahnemerrettich, marinierte Krabben, Antipasti (marinierte Paprika, Zuccini, Champignons, Auberginen)
Salate:
gemischter Salat oder Salatbuffet, Weißkrautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Selleriesalat, Farmersalat, Sommersalat, Mais-Bohnensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, verschiedene Blattsalate mit Essig/Öl-Marinade oder Joghurt Dressing
Fisch:
gebratenes Fischfilet ( Barsch, Zander, Dorade, Wolfsbarsch, Lachsforelle ) Forelle, Fischröllchen mit Lachs. Dazu die passenden Soßen: Riesling, Schnittlauchsahne, Dijon Senf, Tomaten-Knoblauch- oder Remouladensoße
Fleisch:
Schweinefilet, Schweineschnitzel, Schweinesteak, Pfefferrahmbraten, Putenschnitzel, Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rostbraten, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten, verschiedene Sorten Grillsteaks und Grillwürste mit verschiedenen Steak-Dip`s. Dazu die passenden Soßen: Burgunder-, Champignonrahm-, Pfeffer-, Rahm-, Zigeuner-, Knoblauch-, Zwiebelsoße, Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise
Wildgerichte:
Wildgulasch, Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweinbraten, Wildragout (mit Wildpreiselbeersoße, Burgundersoße)
Pfälzer Spezialitäten:
Leberknödel, Bratwurst, Saumagen, Fleischknödel, Kastaniensaumagen, Rieslingschinken (mit Burgunder-, Zwiebel- oder Meerrettichsoße)
Beilagen:
Kartoffelknödel, Kroketten, Nudeln, Spätzle, Reis, Semmelknödel, Brezelknödel, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln
Pasta/Nudeln:
Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten-Knobisoße, Rigatoni mit 4-Käse-Soße
Gemüse:
Blumenkohl, Erbsen-Karotten, Brokkoli, Rotkraut, Sauerkraut
Dessert:
Vanilleeis mit Waldfrüchten oder Schokosoße, Crème oder Mousse, Kaiserschmarrn, Obstsalat
Mitternachtssnacks:
Gemischtes Käse-, oder Vesperbrett, deftige Gulaschsuppe

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paddelweiher Hütte ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.