Landhaus Grum

weitere Details

Ruhrdeich 06. Aug
45525 Hattingen


Speisekarte von Landhaus Grum

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2025
Klassisch sortiert
Creme Brúlee von gratiniertem Ziegenkäse
in Blätterteig gebacken, mit Chutneyvariationen von Pflaume, Feige und Traube
16,90
Garnelentöpfchen
frisch gegrillte Garnelen, frischer Knoblauch in Olivenöl mit einem Hauch von Chili, dazu ofenfrisches Baguette
16,90
Rindercarpaccio
vom irischen Jungbullen mit Trüffelpesto garniert und Grana Padano belegt
17,90
Carpaccio von der Rote Beete
an Wildkräutersalat mit einem Trüffel-Honig-Walnuss Pesto
17,90
Aromatisches Schaumsüppchen
von Mallorcas sonnengereiften Strauchtomaten, mit frischem Basilikum und Sahnehaube
9,90
Rinderkraftbrühe
mit Fleischeinlage, Gemüseeinlage, Eierstich und Markklösschen nach altem Hausrezept
8,90
Wählen Sie selbst: Himbeerdressing oder Joghurtkräuterdressing
Landhaussalat
frischer gemischter Pflücksalat mit Cherrytomaten, Möhrchen, Walnüssen und Vollkornbrotcroutons, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
20,90
Der Grieche
frischer gemischter Pflücksalat mit Cherrytomaten, Möhrchen, Walnüssen und Vollkorncroutons, Fetakäse, Oliven und mit Frischkäse gefüllte Peperoni/Paprika
21,90
Champignonschnitzel
mit frischen Champignons in einer feinen Rahmsauce, dazu Pommes Frites
21,90
Westfälisches Schnitzel Krüstchen
goldbraune Schnitzel mit zwei Spiegeleiern, gerösteten Bratkartoffeln und einem angemachten Gurkensalat
21,90
Goldbraunes Schweineschnitzel
mit Zitrone, Pommes Frites und einem hausgemachten Gurkensalat
18,90
Dem Steiger sein Leibgericht
gebratene westfälisch gewürzte Blutwurst mit goldbraunen Röstzwiebeln, Apfelscheiben, Bratkartoffeln mit Speck und kleinem frischem Gurkensalat
19,90
Oma‘s saftige Rinderroulade
vom deutschen Weiderind mit Speck, Gurke, Senf und Zwiebeln gefüllt, mit herzhaftem Apfelrotkohl und hausgemachten Eierspätzle
26,90
Landhauspfanne
Medaillons vom Schwein, Rind und Hähnchen, Bratkartoffeln und Speckböhnchen, dazu hausgemachte Kräuterbutter
29,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
an Preiselbeergelee mit herzhaften Bratkartoffeln und einem frisch angemachten Gurkensalat
29,90
Wiener Rahmgeschnetzeltes vom Kalb
mit braunen Champignonscheiben, dazu Knöpfle (Eierspätzle) und einen herzhaften Gurkensalat
26,90
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
16,90
Fangfrisches Kabeljau Lionsfilet
auf einem Krustentierrisotto mit einem Hauch von Pernod, dazu ein frischer Gurkensalat
28,90
Fangfrisches Zanderfilet
an Kartoffelkruste auf Blutwurstkrusteln mit Preiselbeergelee, dazu ein Süßkartoffelpüree verfeinert mit frischem Ingwer und ein marktfrischer Gurkensalat
26,90
Hausgemachter Flammkuchen
mit Vorarlberger Bergkäse, Pfirsichen, Butternutkürbis, Ricotta, Zwiebellauchringen und Granatapfelkernen
23,90

vegetarisch vegetarisch

Handgefertigte Wirsingroulade
mit frischen Kräutern und Mozzarella gefüllt, an Sauce Hollandaise, dazu Süßkartoffelpüree und Gurkensalat
26,90

vegetarisch vegetarisch

Harzhafte Maultaschen
mit Spinat gefüllt und in veganer Butter geschwenkt, dazu frischer Rucola und eine Cashewcreme sowie Cashewkerne
26,90

vegan vegan

Rumpsteak mit Kräuterbutter
saftiges Rumpsteak 250 gr. an hausgemachter Kräuterbutter mit handgeschnittenen goldbraunen Pommes Frites und gegrillten Speckböhnchen
34,90
Rinderfilet an einer Cognacpfefferrahmsauce
zartes Rinderfilet an einer Cognacpfefferrahmsauce mit frischem grünem Pfeffer, dazu goldbraune Kroketten und Speckböhnchen
39,90
Hausgemachter lauwarmer Schokokuchen
an Vanillesauce mit Himbeersorbet
12,90
Creme Brúlee
an einem Himbeersorbet mit frischen Früchten
12,90
Frischer Kaiserschmarren
an Zwetschgenröster mit Bourbon Vanilleeis
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Grum ist der 28.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.