Himalaya Nepali - Indien - Restaurant

Wilhelmshöher Allee 253-255
34346 Hannoversch Münden


Speisekarte von Himalaya Nepali - Indien - Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Nepalessische Spezialitäten
Indische Currysuppe Indian curry soup
Hähnchenfleisch mit Kokos, Mango und Sahne
8,50
Mulligatawny-Suppe Mulligatawny soup
Rosa Linsen mit hausgemachtem Käse, Kokosmilch und Hähnchenfond
8,50
Pakoras Pakoras Kichererbsenteig, gefüllt mit:
Mischgemüse
7,90 Hähnchenbrustfilet
8,50 Riesengarnelen
14,50
Samosa
Gebackene Murbteigpastete mit Gemüsefüllung, serviert mit Kichererbsen
7,90
Mixed Kebab
Malai Chicken (entbeinte Hähnchenkeule, mariniert mit einer Paste aus Cashew-Kernen, Mandeln und Sahne, im Lehmofen gegrillt) und Chicken Tikka (Hähnchenbrustfilet, im Tandoor-Ofen gegrillt)
15,50
Tandoori-Platte
Für vier Personen als Vorspeise oder für zwei Personen als Hauptgang. Lamm Tikka (marinierter Lammfleisch-Spies, im Ofen gegrillt), Malai Chicken Kebab, Chicken Tikka (Nr. 23) und gemischte Gemüse-Pakoras (Nr. 12), serviert mit Chutneys und Naan-Brot
56,50
Gala-Salad
Gemischter Salat mit Melonen, Passionsfrucht-Sorbet und rosa Pfeffer, mit Chat Masala mariniert
12,50
Chicken Salad
Großer gemischter Salat mit im Tandoor-Ofen gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Ananas, mit Raita-Sauce
15,50
Momo mit Fleisch
Gedünstete Maultaschen, gefüllt mit Schweine-fleisch-Hackklößchen, serviert mit Chutney
20,50
Momo vegetarisch
Gedünstete Maultaschen, gefüllt mit Gemüse- klößchen, serviert mit Chutney
19,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Chau Chau
Hähnchenbrustfilet mit asiatisch gebratenen Nudeln und Gemäse
18,90
Vegetarisches Chau Chau
Asiatisch gebratene Nudeln mit allerlei Gemüse und Kräutern
17,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka Masala
Mit Tandoori Masala mariniertes und geröstetes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten in Masala-Curry-Sauce • herzhaft ∕pikant
20,50
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer mild-cremigen Kokos-Curry-Sauce mit Cashew-Kernen • mild-süßlich
21,50
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet, im Tandoor-Ofen gegrillt, mit Cashew-Tomaten-Curry-Butter-Sauce
22,50
Mango Badak
Knusprige Entenbrust, in Reismehl gebacken, mit würziger Tomaten-Mango-Sauce, garniert mit Mangoscheiben
23,50
Goa Badak
Knusprige Entenbrust, in Reismehl gebacken, dazu Zwiebeln, frische Champignons, Ingwer und Paprika in scharfer Sauce
23,50
Malai Badak
Knusprige Entenbrust, in Reismehl gebacken, mit Kokos-Sahne-Curry-Sauce, Ananas und Mandeln • mild - süßlich
23,90
Lamb Vindaloo
Geschmortes Lammfleisch mit Kardamom, Zimt, Anis, Nelken & frittierten Kartoffeln • sehr scharf
23,90
Lamm Korma
Geschmortes Lammfleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Cashew-Kernen und Mandeln
24,50
Rogan Josch
Traditionelles Lammfleisch-Curry mit aromatischen Gewürzen und Kräutern
23,90
Beef Karhai
Rindfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Korianderblattern, mit Masala-Sauce • scharf
23,50
Tandoori-Gerichte werden auf einem Gemüse Zwiebelboden mit Naan-Brot, Salat und pikante Tandoori Sauce oder Chutney serviert.
Chicken Banjari Kebab
Hähnchenschenkel, mariniert mit Koriander, Zwiebeln und Ingwer, im Lehmofen gegrillt
21,50
Malai Chicken Tikka
Entbeinte Hähnchenkeule, mariniert mit einer Paste aus Cashew-Nüssen, Mandeln & Sahne
24,50
Chicken Tikka
Mit Tandoori-Masala mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß, im Ofen gegrillt
23,50
Panier Sabsi Tikka vegetarisch ∕ vegetarian
Hausgemachter Käse und Gemüse-Allerlei, mit Tandoori-Gewürzen mariniert, gegrillt im Lehmofen
23,90

vegetarisch vegetarisch

Mix Grill
Hähnchenschenkel, Chicken Tikka, Lamm Tikka und Garnelen
29,90
Fleisch und Vegetarische Gerichte werden mit duftendem Basmati-Reis serviert.
Alu Bengan Masala (Vegan möglich)
Geröstete Auberginen mit Kartoffeln und Koriander
17,50

vegan vegan

Bhindi Nasagat (Vegan möglich)
Frisches Okra-Gemüse mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel & Korianderblättern
18,50

vegan vegan

Palak Panier
Purierter Blattspinat mit hausgemachtem Käse und Knoblauch
17,00

vegan vegan

Sabsi Korma
Gemischtes Gemüse mit Früchten in Mandel-Kokos-Curry-Sauce
18,00

vegan vegan

Karhai Paneer
Hausgemachter Käse mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masala-Sauce • pikant
18,90

vegan vegan

Saag Dal (Vegan möglich)
Blattspinat und rosa Linsen mit Kreuzkümmelkörnern und Ingwer
15,90

vegan vegan

Dal Maakani
Drei verschiedene Arten Linsen mit Kreuzkümmel, Sahne und Tomaten-Curry-Sauce
16,90

vegan vegan

Papadom
Drei knusprig frittierte hauchdünne Fladen aus Uridlinsen, serviert mit Tamarinden-, Minze- und Knoblauchsauce
4,90
Plain Naan
Im Lehmofen gebackenes Weizen-Fladenbrot mit Sesamkernen
4,50
Garlic Naan
Weizen-Fladenbrot mit frischem Knoblauch
5,50
Butter Naan
Weizen-Fladenbrot mit Butter
5,50
Gulab Jamun
(frittierte Quarkbällchen in Sirup aus Honig und Zucker mit Kokosraspeln)
8,90
Srikant
(cremig feiner Joghurt mit Safran, Honig, geröstete Pinienkerne, Wahlnuss und Sultaninen)
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Himalaya Nepali - Indien - Restaurant ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.