Wok‘n’joy Markthalle

Karmarschstraße 49
30159 Hannover


Speisekarte von Wok‘n’joy Markthalle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.12.2023
SÚP CỐT DỪA (LEICHT SCHARF)
würzige Kokosmilchsuppe mit Hähnchenbrustfilets, frischen Tomaten, Champignons, Zucchini und Brokkoli, aromatisiert mit Zitronengras und Limettenblättern, verfeinert mit Koriander
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SÚP TÔM CHUA CAY (SCHARF)
säuerlich - pikante Garnelensuppe mit Tomaten, Champignons, Zucchini und Brokkoli, gekocht mit Chilischoten und Limettenblättern, garniert mit frischem Koriander
5,20
SÚP RAU CHAY
frisches Gemüse der Saison und Tofustreifen in einer feinen Champignonbrühe, bestreut mit Koriander und Frühlingszwiebeln
4,50
NỘM XOÀI NGÓ SEN
vitaminhaltiger Salat mit gedämpften Garnelen, frischer Mango, Sojasprossen und eingelegten Lotussprossen, verfeinert mit Koriander, gerösteten Erdnüssen und würziger Vinaigrette
5,90
NỘM ĐU ĐỦ
frischer Salat aus grünen knackigem Papaya- und Möhrenstreifen, Sojasprossen, Minze und gerösteten Erdnüssen, abgerundet mit einem Limetten-Chili-Dressing
5,90
GỎI CUỐN (BEKANNT ALS SOMMERROLLEN)
zwei Reispapierrollen gefüllt mit frischem Salat, Reisfadennudeln und asiatischen Kräutern, dazu wahlweise mit
4,90 Tofu
5,00 Huhn /Chicken
5,20 Rind / Beef
5,20 Garnelen / Shrimps
NEM HÀ NỘI (FRÜHLINGSROLLEN)
zwei goldbraun-gebackene Reispapierrollen gefüllt mit gehacktem Rind- und Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse, Morcheln und Glasnudeln, Wird in Vietnam auch gerne mit Reisnudeln und Salat kombiniert, siehe unter Hauptgerichte die Nummer
5,20
CHẢ GIÒ CHAY (VEGETARISCH)
zwei goldgelb-gebackene Weizenteigrollen mit einer gemischten Gemüsefüllung, dazuein süßer Chili-Dip
5,20

vegetarisch vegetarisch

GÀ NƯỚNG
würzig marinierte Hähnchenbrustfilets auf frischem Salat, garniert mit feingehackten Erdnüssen und der hausgemachten Unagi- Sauce
4,90
TÔM TẨM BỘT CHIÊN XÙ
knusprige Garnelen im hausgemachten Tempuramantel auf frischem Salat, dazu ein süßer Chili-Dip
5,90
HÁ CẢO HẤP
vier gedämpfte Tapioka-Teigtaschen mit faschierten Garnelen, garniert mit Röstzwiebeln, serviert mit Sojasauce
5,90
MR. BAO BAO (VEGETARISCH)
frisch gedämpftes Bao-Brötchen gefüllt mit gemischtem Gemüse original nach nordvietnamesischer Art
4,90

vegetarisch vegetarisch

TÔM CUỐN KHOAI TÂY
drei goldbraun frittierte Garnelen umwickelt mit Kartoffelspaghetti, serviert mit einer süßen Chili-Sauce
4,90
WANTAN CHIÊN GIÒN
vier knusprig goldgelb gebackene Wantan-Teigtaschen gefüllt mit faschierten Garnelen und Hühnerbrustfilet, angerichtet mit einer süßen Chilisauce
4,90
PHỞ HÀ NỘI
Traditionelles Gericht nach nordvietnamesischer Art, kräftige Hühnerbrühe, gekocht mit fünf Gewürzen dazu Reisbandnudeln und wahlweise verfeinert mit frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
12,90 mit Tofu
13,90 mit Hühnerfleisch / Chicken
14,90 mit Rindfleisch / Beef
15,90 mit Garnelen / Shrimps
WẰNTHẮN SUPPE
hausgemachte Wantan-Teigtaschen mit einer würzigen Hühner-Garnelen-Füllung in herzhaftem Hühnersud mit Wantan-Nudeln, Champignons, Pak-Choi und feinem Gemüse der Saison, dazu obenauf Lauchzwiebeln und Koriander
12,90
BÚN NEM HÀ NỘI
populäres Nudelgericht in der Hauptstadt Hanoi, eine sehr geschmackvolle Mischung aus knusprigen Frühlingsrollen auf Reisnudeln, knackigem Salat und vietnamesischen Kräutern, abgeschmeckt mit einem hausgemachten Minz-Fisch-Dressing (alternativ mit Sojasoße), garniert mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander
11,90
BÚN BÒ NAM BỘ
dünne Rindfleischscheiben im heißen Wok kurz angebraten mit Zitronengras, auf Reisfadennudeln und gemischte Salat, dazu ein hausgemachtes Minz-Fisch-Vinaigrette, bestreut mit Erdnussstückchen, Koriander und gerösteten Zwiebeln
12,90
RAU XÀO
frisches Gemüse der Saison gebraten in einer würzigen Austernsoße mit wahlweise serviert mit duftendem Jasmin-Reis
12,90 a. Hühnerfleisch / Chicken
14,90 b. Rindfleisch / Beef
16,90 c. Garnelen / Shrimps
16,90 d. Ente kross gebacken
CÀ RI ĐỎ (SCHARF)
schonend gegartes Gemüse in einer roten Curry-Kokosmilch-Creme wahlweise mit dazu Jasmin-Reis als Beilage
13,90 a. Hühnerfleisch / Chicken
14,90 b. Rindfleisch / Beef
16,90 c. Garnelen / Shrimps
16,90 d. Ente kross gebacken
XÀO XẢ ỚT (SCHARF)
eine feine Auswahl aus buntem Gemüse der Saison mit frischen Zitronengras und Chili gebraten, dazu wahlweise serviert mit Jasmin-Reis
12,90 a. Hühnerfleisch / Chicken
14,90 b. Rindfleisch / Beef
16,90 c. Garnelen / Shrimps
16,90 d. Ente kross gebacken
GÀ XÀO GỪNG
zartes Hühnerbrustfilet mit Champignons, Paprika und Gemüse der Saison in einer pikanten Ingwersauce, serviert mit gedämpftem Jasmin-Reis
12,90
GÀ ĐẬU LẠC
würzig marinierte Hähnchenfilets auf frischem Salat mit einer hausgemachten Unagi -Sauce, dazu Jasmin-Reis als Beilage
13,90
Sot Lac
schonend gegartes Gemüse in einer Kokos-Erdnuss Soße, wahlweise mit
12,90 Huhn
14,90 Rind
16,90 Garnelen
16,90 Ente kross gebacken
DẬU PHỤ OM CÀ CHUA
Geschmorrte Tofu mit frischem Gemüse der Saison in hausgemachter Tomatensoße, serviert mit duftendem Jasmin-Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

PHỞ XÀO CHAY
vietnamesische Reisbandnudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

BÚN NEM CHAY
populäres Nudelgericht in der Hauptstadt Hanoi, eine sehr geschmackvolle Mischung aus knusprigen vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln, knackigem Salat und vietnamesischen Kräutern, abgeschmeckt mit einem hausgemachten Minz-Dressing (alternativ mit Sojasoße), garniert mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander
11,90

vegetarisch vegetarisch

BÚN ĐẬU
Reisnudeln mit gebackenem Tofu, frischem Salat und vietnamesischen Kräutern. Dazu hausgemachter spezieller Soße.
11,90

vegetarisch vegetarisch

RAU XÀO TOFU
Frisches Gemüse der Saison in hausgemachter Soße mit Tofu serviert mit duftendem Jasmin-Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

CÀ RI ĐỎ TOFU (SCHARF)
schonend gegartes Gemüse in einer roten Curry-Kokosmilch-Creme wahlweise mit Tofu dazu Jasmin-Reis als Beilage
11,90

vegetarisch vegetarisch

TOFU XÀO XẢ ỚT (SCHARF)
eine feine Auswahl aus buntem Gemüse der Saison mit Tofu, frischen Zitronengras und Chili gebraten, serviert mit Jasmin-Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

TOFU XÀO GỪNG
Tofu mit Champignons, Paprika und Gemüse der Saison in einer pikanten Ingwersauce, serviert mit gedämpftem Jasmin-Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Sot Lac
schonend gegartes Gemüse mit Jasminreis in einer Kokos-Erdnuss Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mì Udon Xào Chay
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

VỊT ĐỒNG
kross gebackene Ente gebettet auf einer feinen Auswahl an gegartem Gemüse der Saison in einer hausgemachten würzigen Sauce, angerichtet mit duftendem Jasmin-Reis
18,90
TÔM NƯỚNG
gegrillte Garnelen auf gegrilltem Gemüse garniert mit einer würzigen Unagi-Sauce, serviert mit Jasmin-Reis und Salat
18,90
GÀ ĐI BỘ
kross gebackene Hähnchenschenkel mit gegrilltes Gemüse der Saison und einer Unagi-Sauce, dazu Jasmin-Reis und Salat
16,90
PHỞ XÀO BÒ PAK-CHOI
vietnamesische Reisbandnudeln im heißen Wok geschwenkt mit zartem Rindfleisch, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
15,90
THỊT BÒ XÀO HÀNH DỨ (LEICHT SCHARF)
dünne Rindfleischscheiben im Wok gebraten mit Sellerie, frischer Ananas, Gemüsezwiebeln, Karotten und Paprika, dazu duftender Jasmin-Reis
15,90
MỰC XÀO CẦN (SCHARF)
Baby - Sepia mit Stangensellerie, Gemüsezwiebeln, frischem Gemüse der Saison und hausgemachter Sauce mit frischen Chilis im heissen Wok gebraten, angerichtet mit gedämpftem Jasmin-Reis und Salat
17,90
Mì Udon Xào Bò Pak-Choi
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit zartem Rindfleisch, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
15,90
Mì Udon Xào Vit
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit kross gebackener Ente, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
17,90
Portion Reis
1,90
Portion Reisnudeln
1,90
HAUSGEMACHTE MANGO – MINZ –CREME
4,50
TARO—KLEBREIS-KUCHEN
MIT MANGO-KOKOS-SOSS
4,90
MANGO-TIRAMISU
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wok‘n’joy Markthalle ist der 08.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.