VietCuisine Sushi-Bar

Kramerstr. 21
30159 Hannover


Speisekarte von VietCuisine Sushi-Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
GLASNUDELSALAT
Glasnudeln mit Hühnerfleisch und vielen verschiedenen asiatischen Kräutern. Exotisch, scharf gewürzt und mit einer aromatischen Sauce verfeinert.
9,90
REISCURRY
Zartes Hühnerfilet zubereitet mit Bambusstreifen, Paprika, Champignons und Prinzessbohnen. Abgeschmeckt mit Curry und Kokosmilchsauce. Serviert mit Duftreis oder Reisnudeln.
9,90
GA SA OT
Zartes Hühnerfilet (exotisch mariniert mit Zitronengras, rotem und gelbem Curry) mit Ananas kurz angebraten. Serviert mit Duftreis und frischem Salat. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.
9,90
BUN CHA LA LOT
Zarte Rindfleischfüllung pikant mariniert und nach traditionellem Rezept in „Lot“ Blättern eingerollt, kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln und frischem Salat. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.
9,90
BUN BO XAO SA
Dünn geschnittenes Rindfleisch (exotisch mariniert mit Zitronengras und rotem Curry) kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln und frischem Salat. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.
9,90
BUDDAHROLLEN
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen (6 Stück).
4,00

vegetarisch vegetarisch

SOMMERROLLE
Das beste Fingerfood Vietnams. Zartes Hühnerfleisch mit frischem Salat, Reisnudeln und Omelettstreifen in Reispapier eingerollt. Dazu reichen wir eine traditionelle, leichte Sauce (4 Stück).
6,00
REISNUDELSALAT
Würzig abgeschmecktes Hühnerfleisch zubereitet mit Reisnudeln, fein gehackten Erdnüssen und vielen asiatischen Kräutern. Dieser Salat ist besonders exotisch und wird mit einer traditionellen Sauce serviert.
9,90
BUN GA XAO SA
Zartes Hühnerfilet (pikant mariniert mit Zitronengras) nach traditioneller vietnamesischer Art kurz angebraten. Serviert auf Reisnudeln und frischem Salat. Dazu reichen wir unsere traditionelle Sauce mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und frischen Kräutern.
9,90
BO XAO MANG
Zartes, pikant mariniertes Rindfleisch mit Bambusstreifen, Paprika, Champignons und Prinzessbohnen. Abgeschmeckt mit Curry und Kokosmilchsauce. Serviert mit Duftreis oder Reisnudeln.
9,90
DAU XAO MANG
Frischgebackenes Tofu zubereitet mit Bambusstreifen, Paprika, Champignons und Prinzessbohnen. Abgeschmeckt mit Curry und Kokosmilchsauce. Serviert mit Duftreis oder Reisnudeln.
9,90
DAU XAO DUA
Frischgebackenes Tofu angebraten mit Ananas, Curry und Zitronengras. Abgeschmeckt mit fein gehackten Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und traditioneller Sauce. Serviert auf frischem Salat und Duftreis.
9,90
FRISCHGEBACKENES TOFU
Dazu: Verschiedenes Gemüse in pikanter Kokos-Curry-Erdnusssoße mit Zitronengras und Kräutern. Serviert mit Duftreis oder Nudeln.
9,90
ZARTES HÜHNERFLEISCH
Dazu: Verschiedenes Gemüse in pikanter Kokos-Curry-Erdnusssoße mit Zitronengras und Kräutern. Serviert mit Duftreis oder Nudeln.
9,90
ZARTES RINDFLEISCH
Dazu: Verschiedenes Gemüse in pikanter Kokos-Curry-Erdnusssoße mit Zitronengras und Kräutern. Serviert mit Duftreis oder Nudeln.
9,90
FRISCHGEBACKENES TOFU
Dazu: im Wock geschwenkte Udon Nudeln in pikanter Sojasoße, dazu buntes Gemüse. Verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und Röstzwiebeln.
9,90
ZARTES HÜHNERFLEISCH
Dazu: im Wock geschwenkte Udon Nudeln in pikanter Sojasoße, dazu buntes Gemüse. Verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und Röstzwiebeln.
9,90
ZARTES RINDFLEISCH
Dazu: im Wock geschwenkte Udon Nudeln in pikanter Sojasoße, dazu buntes Gemüse. Verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und Röstzwiebeln.
9,90
KOKOSMILCHSUPPE
Zartes Hühnerfilet, Kokosmilch, Zitronengras und rote Chili-sauce verleihen dieser Suppe einen pikanten einzigartigen Geschmack, verfeinert mit Zitronenblättern und Koriander.
9,50
PHO GA
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einem kräftig gewürzten Fleischfond mit zartem Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln und Koriander.
9,90
PHO BO
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einem kräftig gewürzten Fleischfond mit zartem Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Koriander.
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VietCuisine Sushi-Bar ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.