Vietal-Kitchen Hannover

Lister Meile 46
30161 Hannover

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Vietal-Kitchen Hannover

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
SOMMERROLLEN Reispapierrollen gefüllt mit Garnelen, Shiso, Koriander, Reisnudeln, Gurken, Kresse & Erdnuss-Soja Dip
5,90 €
GLÜCKSTÄSCHEN gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen - oder Tofu & Shiitake Füllung. Serviert mit hausgemachtem Sojasesam Dip (*Mayo)
5,90 €
SWEET STICKS knusprige Süßkartoff elstäbchen in Kokos-Kräuter Marinade. Serviert mit Chili-Sesam Dip
4,40 €
FRÜHLINGSROLLEN knusprige Reisblätterrollen gefüllt mit Rinderhack, Karotten, Morcheln & Mungobohnen. Serviert mit süßsaurem Limetten-Fisch Dip.
4,90 €
ENTE IM PYJAMA viet. Pfannkuchen gefüllt mit knusprigen Entenfi letstreifen, eingelegter Gurken- & Karottenjulienne, Korianderpesto & Lauchsalat. Serviert mit lieblichem Erdnuss-Soja Dip.
5,90 €
BABY BEANS gedämpfte Edamame Sojabohnen mit Himmalaya-Salz, Chiliflocken & Sesam
5,90 €

vegetarisch vegetarisch

BUDDHA ROLLE Reisblätterrollen gefüllt mit sautiertem Seitan & Shiso. Dazu Koriander, Sesamblätter, Rohkostsalat & gedämpften Reisnudeln. Serviert mit lieblichem Sesam-Soja Dip
4,90 €

vegetarisch vegetarisch

SHAOLIN ROLLE knusprige Reisblätterrollen gefüllt mit SojaHack, Karotten, Morcheln & Mungobohnen. Serviert mit lie{blichem Kräuter-Soja Dip
4,90 €

vegetarisch vegetarisch

TEMPLE WRAP knusprige Tempeh-(Sojakäse) & Seitanstreifen in Sojamarinade mit Karotten & Gurken. Eingerollt mit viet. Pfannkuchen, lieblichem Honig-Soja Dip, Korianderpesto & Wildkräutersalat
5,90 €

vegetarisch vegetarisch

BEAUTY BIRD Sommersalat mit gegrilltem Hühnerfilet, (sautierte Tofustreifen für Vegan-Liebhaber) Süßkartoffeln- Glasnudeln, Gojibeeren, Karotten & Weißkohl-Julienne. Verfeinert mit SesamFisch Vinaigrette, Spitzkoriander & gerösteter Nussmischung
7,90 €
TROPISCHER FRÜHLING Frühlingssalat mit gegrillten Garnelen (sautierte Seitanstreifen für Vegan-Liebhaber), grünen Papajajulienne, Edamame, Limettenstreifen Brechbohnen & Cherry Tomaten. Verfeinert mit Limetten-Vinaigrette, Thaibasilikum & gerösteter Nussmischung
8,90 €
7,90 €
GOLDENER GARTEN Mangosalat mit medium gegrillten RoastbeefStreifen (sautierte Seitanstreifen für VeganLiebhaber) & Spitzkoriander. Verfeinert mit Minz-Mango Vinaigrette, Gojibeergen, Thaibaslikum & gerösteten Erdnüssen.
8,90 €
7,90 €
DRACHENGARTEN gegrillte Großgarnelen in Honig-Knoblauch Marinade auf Avokadowürfel, Korianderpesto, Cherry-Tomaten, Gojibeeren & Wildsalat. Verfeinert mit lieblicher Limetten-Fischvinaigrette & Nussmischung
9,90 €
SOUP FOR SOUL klasische Hühnersuppe (oder Sojafilet für Vegan-Liebhaber) in kräftiger Kräuterbrühe, Hühnerfilet, Shiitake, Pilze, Chinakohl, Baby Pakchoy & Edamame.
6,90 €
5,90 €
DRACHENTEICH Großgarnelen (oder Sojafilet für Vegan-Liebhaber) in Kokosbrühe, Cherry Tomaten, Champignons, Zuckerschoten. Abgeschmeckt mit Zitronengras, Galanga, Chili & Kurkuma.
6,90 €
5,90 €
POCKET IN BOULION Teigtaschen gefüllt mit Garnelen (Sojahack & viet. Gemüse für Vegan-Liebhaber) auf herzhafter Kräuterbrühe. Abgeschmeckt mit Pakchoi, Edamame, Pilze & Sesamöl.
5,90 €
PAGODA BOWL sautierte Seitan in Pfeffermarinade. Serviert auf gedämpften Reisnudeln, Shiitake, Champignons, Shisoblätter, Gartensalat, Gurkenstreifen, Rettich, Möhren & geröstete Nussmischung. Dazu Limetten-Soja Vinaigrette
10,90 €
TONKIN RANCH wok-sautierte Rinderwürfel mit Peperoni, Kaiserschoten, Zucchini & Pakchoi. Abgeschmeckt mit aromatischem Zitronengras, pikantem Chili & kräftiger Austernsoße. Vollkorn Reismix mit Spiegelei & Kräutersalat als Beilage
14,90 €
CHICKEN ROOST gegrilltes Hühnerfilet in Limettenblättern& Kurkuma-Marinade. Serviert auf woksautierten Zuckerschoten, Pakchoi, Zucchini, Peperoni & geröstetem Sesam. Abgeschmeckt mit Limetten Vinaigrette. Dazu Vollkorn-Reisschale
12,90 €
WILDES NEST geröstete Hähnchenfiletstücke & Garnelen auf wok-sautierten Reisbandnudeln mit Ei, Edamame, Pakchoi, Nüsse, Karottenjulienne & Limetten. Verfeinert mit fermentierter Paprikapaste & Tamarinsauce. Dazu wilder Kräutersalat.
14,90 €
DRAGON BOWL gegrillte Großgarnelen in Honig-Knoblauch Marinade auf gedämpften Reisnudeln, Shisoblätter, Wildsalat, Zucchinistreifen, Prinzessinen Bohnen & geröstete Nussmischung. Dazu SesamCrème & Lime Vinaigrette.
12,90 €
FRÜHLINGSSCHALE Frühling in der Schale: knusprige Frühlingsrollen (Veggie-Option) auf gedämpften Reisnudeln, Shisoblätter, Blumensalat, Gurkenstreifen, Rettich, Edamame, Möhren & geröstete Nussmischung. Dazu Limetten-Fisch oder Soja Vinaigrette.
11,90 €
OMEGA 3 GARTEN medium gegrilltes Lachsfi let mit Avokadostücken, Korianderpesto, Tomatensalsa, Spinat, Gartensalat & gedämpfte Vollkorn-Glasnudeln. Verfeinert mit karamellisierter Limetten-Vinaigrette & Sesamcrème.
14,90 €
ENTE IM WALD medium gegrilltes Barbarie Entenfi let mit ThaiBasilikumpesto, grünem Spargel, eingelegtem Weißkohlsalat, Gojibeeren & Reisnudelsalat. Übergossen mit karamellisierter Soja-Nuß Reduktion.
14,90 €
RINDERWEIDE Grünspargelsalat mit medium sautierte Rinderspitzen, Spitzkoriander, Gartensalat & Reisnudeln. Verfeinert mit Sesam Vinaigrette, Thaibasilikum & gerösteten Nussmischung.
13,90 €
MERLIN-WIESE Gegrillter Schwertfischsteak in Szechuan Pfeffer Marinade auf vietnamesischem Ratatoille-Gemüse mit Aubergine, Zucchini, Tomaten & Shiso-Créme. Serviert mit Grill-Süßkartoffel & Lauchpesto.
16,90 €
MEKONG POT Meeresfrüchte mit Garnelen, Tintenfisch & Grünschalenmuscheln auf Tontopf mit IngwerJulienne, Paprika, Zuckerschoten, Prinzessinenbohnen, Pakchoi & Lauchstücken. Verfeinert mit Fischsauce & Ingwerbrühe. Vollkornreismischun als Beilage.
16,90 €
TUNA IT ON Gegrilltes Thunfischfilet in Szechuan-Pfeffer Marinade. Dazu gegrillten Pakchoi, Spargel, Cherry Tomaten & Prinzessinenbohnen mit dunkler Pfeffer-Austernreduktion. Vollkornreisschale & Avokadosalat als Beilage.
18,90 €
MANDARIN BIRD Medium gegrilltes Barbarie-Entenfilet in Thai-Basilikum Pesto. Gebettet auf sautierten Spargel, Kaiserschoten & Choi Sum mit lieblicher Soja-Reduktion. Schwarzer Naturreis mit Edamame & Kumquat chutney als Beilage.
16,90 €
SHAOLIN RANCH Wok-sautierte Seitanwürfel & Tofu mit Peperoni, Pakchoi, Prinzessinenbohnen, Zuckerschoten & Kräuterseitling. Abgeschmeckt mit aromatischen Tamarin, pikantem Chili & lieblicher Sojasoße. Rote Reisbandnudeln & Kräutersalat als Beilage
12,90 €

vegetarisch vegetarisch

MONK´S FAV Seitanstreifen & goldener Tempeh im Tontopf mit geschmorrten Shiitake, Strohpilze, Paprika, Edamame, Szechuan Pfeff er & karamelisierte Sojabrühe. Serviert mit schwarzem Reissalat & viet. Kräutermischung
12,90 €

vegetarisch vegetarisch

PAGODA SCHALE Yuba-Rolle aus Sojablätter gefüllt mit Shiitake, Strohpilze, Karotten & Kräuter. Serviert auf sautierten Zucchini, Pakchoi, Zuckerschoten & Paprikapaste mit Sojareduktion. Sesamreis als Beilage
12,90 €

vegetarisch vegetarisch

FEUERVOGEL knuspriges Entenfi let oder gegrillte Hühnerstreifen auf crèmigen Curryeintopf. Dazu eingekochten Erdgemüse (Süßkartoff eln, Kürbis, Karotten) Paprika, Kokosmilch & Zitronengras. Serviert mit Natur reismischung & Thai Basilkum.
15,90 €
GRÜNER MEKONG gegrillte Großgarnelen auf grüner Currycrème. Eingekocht mit Aubergine, Kaiserschoten, Mungobohnen, grüner Paprika, Edamame & Limettenblätter. Serviert mit Naturreis & Thai Basilkum
16,90 €
GOLDENER MÖNCH wok-sautierte Tempeh- & Tofuwürfel mit goldener Currycrème. Dazu eingekochten Süßkartoffeln, Kürbis, Karotten, Paprika, Mungobohnen, Kokosmilch & Zitronengras. Serviert mit Naturreismischung & Thai Basilkum.
14,90 €
SPICY RAINBOW wok-sautiertes Sojahack mit Aubergine & Zucchini. Dazu Kurkuma, Zitronengras, Prinzessinenbohnen, Basilikum, Karotten & Peperoni. Serviert mit Naturreismischung..
14,90 €
BEST PHO YOU traditionelle Reisbandnudelsuppe mit 5 Gewürzmischung, herzhafter Hühnerbrühe, Koriander, wahlweise mit gegrillten Hühnerstreifen oder Rinderspitzen
12,90 €
LUCKY OASIS Nudelsuppe mit gefüllten Suicao-Teigtaschen. Serviert mit Hühnerfilet, Pakchoi, Chinakohl & Zuckerschoten in würziger Kräuterbrühe. Verfeinert mit Sesamöl & Koriandersalat.
11,90 €
SOUP PHO MONK wok-sautierte Seitanstreifen & Tofuwürfel auf traditioneller Reisbandnudelsuppe mit 5 Kräuterwürzung, Wurzelgemüsebrühe, Koriander, Basilikum & Sprossen.
11,90 €
PAGODA FOUNTAIN Nudelsuppe mit gebackenem Tofu, Seitan, Yubarolle, Strohpilze, Shiitake & Chinakohl. Verfeinert mit Soja-Kräuter Brühe.
11,90 €
BABY BIRD gegrilltes Hühnchenfilet auf gedämpfte Kaiserschoten, Brokkoli, Chinakohl & süßsaure Kumquat chutney. Dazu Süßkartoffelstäbchen & Kräuter-Aioli.
6,90 €
KLEINER MÖNCH gebackenes Sojafilet auf gedämpfte Kaiserschoten, Brokkoli, Chinakohl & liebliche Soja-Sauce. Dazu Süßkartoffelstäbchen & Erdnuss-Soja Paste.
6,90 €
REISSCHALE weisser Jasminreis
1,90 €
VOLLES KORN Getreideschale mit Wildreis, Mungobohnen, Hafer
2,90 €
GEDÄMPFTE SÜSSKARTOFFEL
3,90 €
NUDELSCHALE Nudeln aus schwarzem & rotem Reis
3,90 €
CHIA MANIA Chiasamen-Pudding in liebliche Kokosnusscrème, Goji, Beerenpüree & Kokosblütenzucker.
4,90 €
DARK PASSION gedämpfter schwarzer Klebreis auf Honigmangopüree. Verfeinert mit Kokosmilch, Zuckerrohr & Mangofilet.
4,90 €
PANNA COTTA OF THE WEEK Wechselndes Panna Cotta-Sortiment.
4,90 €
CHEESE PLEASE! Matcha-Käsekuchen mit Frischkäse & Biskuitteig.
5,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vietal-Kitchen Hannover ist der 04.10.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Vietnamesische Restaurants in Hannover