Restaurant Parga

Posthornstraße 3
30449 Hannover

Speisekarte von Restaurant Parga

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

4. Psomi (hausgemachtes Brot)
1,50 €
5. Pita Kommeni (Pita-Brot) klein geschnittene Pita-Dreiecke mit Oregano
2,50 €
6. Skordhopsomo (Knoblauchbrot)
6,50 €
2. Fasoladha (Bohnensuppe)
5,50 €
3. Kotosupa (Hühnersuppe)
5,50 €
7. Elies (Oliven)
4,50 €
8. Piperies Psites (Peperoni gegrillt) mit Knoblauch
4,50 €
9. Tirosalata würzig-pikante Féta-Käsecréme
5,50 €
10. Zaziki Joghurt auf griechische Art, mit Knoblauch und vielen anderen Gewürzen
4,90 €
12. Taramas delikater Fischrogen
5,50 €
17. Melintzanosaláta (Auberginencréme)
5,50 €
13. Feta Käse mit Zwiebeln und Olivenöl
6,50 €
15. Saghanaki parnierter weißer Käse
7,00 €
22. Feta Psiti (Gegrillter Feta Käse)
8,50 €
11. Mikro Mesé (Peter-Teller) Zaziki, Fetakäse, Tomaten
6,50 €
23. Ouzo Mese Weinblätter, Zaziki, weißer Käse, Peperoni, Oliven, Dicke Bohnen
12,50 €
14. Dolmadhakia Weinblätter gefüllt mit Reis, kalt oder warm
6,50 €
20. Melinzhanes Tighanites (Auberginen geröstet) mit Zaziki
7,50 €
25. Manitaria (Champignons) mit Hollandaise, überbacken
7,50 €
30. Lahano (Krautsalat)
3,50 €
31. Fassoli (Bohnensalat)
5,50 €
32. Mikri Salata (Beilagen-Salat)
3,50 €
34. Horiatiki (Bauernsalat) mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und weißem Käse
9,50 €
36. Saláta me Tono (Salat) Thunfisch mit Tomaten, Gurken, Eisberg, Radicchio
9,50 €
66. Kalamaria (Kalamaris) paniert und fritiert, mit Zaziki und Salat
15,50 €
54. Solomos Fileto (Lachsfilet) Lachsfilet mit Spinat und Spaghetti, dazu Salat
14,50 €
70. Skorpiomana (Rotbarschfilet) mit Salzkartoffeln, Knoblauchsauce und Salat
15,50 €
74. Gharidhes Souflaki (Scampispieß vom Grill) 5 Stück mit Salzkartoffeln, Knoblauchsauce und Salat
19,50 €
72. Pikilia Thalassinon (Fischplatte) Scampi, Rotbarschfilet, Kalamaris, Knoblauchsauce, Salzkartoffeln und Salat
18,50 €
170. Pasta Du hast die Wahl zwischen Spaghetti oder Kritharaki (kleine längliche Nudeln)
mit Metaxasauce
7,50 €
mit Tomatensauce
7,50 €
mit Sauce Hollandaise
7,50 €
mit Mett
9,50 €
42. Gemista Tomate und Paprika mit Reis gefüllt
11,50 €
43. Micha-Teller 2 Suzuki mit Reis, dazu Salat
11,90 €
47. Suli-Teller 1 Suflaki überbacken, mit Pommes Frites und Salat
12,90 €
48. Angelos-Teller 2 Suzuki überbacken, mit Pommes Frites und Salat
12,90 €
49. Gliki-Teller Gyros überbacken, mit Pommes Frites und Salat
12,90 €
52. Mouzakeika-Teller Gyros mit Reis, dazu Salat
11,90 €
53. Kanalaki-Teller 3 Lammkoteletts, grüne Bohnen, Reis und Salat
13,50 €
55. Heike-Teller Hähnchenbrustfilet mit grühnen Bohnen und Reis, dazu Salat
13,50 €
57. Alonaki-Teller Gyros, Suflaki mit Reis und Salat
11,90 €
58. Luza-Teller Suzuki, Gyros mit Reis und Salat
11,90 €
59. Amoudia-Teller 2 Bauernspieße mit Pommes Frites und Salat
13,50 €
76. Gyros geschnitten vom Riesenspieß mit Reis und Salat
13,50 €
77. Suzuki 3 Mettklöße mit Reis und Salat
13,50 €
81. Leber vom Rind mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
15,50 €
85. Suflaki 2 Fleischspieße mit Reis und Salat
13,50 €
91. Bifteki Hackfleisch gefüllt mit Fetakäse, Reis und Salat
15,50 €
92. 4 kleine Schweinesteaks mit Pommes Frites und Salat
15,50 €
94. Kotopoulo Fileto (Hähnchenbrustfilet) mit Reis, grünen Bohnen und Salat
18,50 €
95. 3 Bauernspieße mit Pommes Frites und Salat
16,50 €
97. Filteto Suflaki (Schweinefilet-Spieß) mit Kräuterbutter, Reis, grünen Bohnen und Salat
18,50 €
104. Fileto Gemissto (Gefülltes Schweinefilet) mit weißem Käse, Tomate, Peperoni, dazu Reis und Salat
19,50 €
105. Fileta Mosharisia (Rinderfilets) mit Kräuterbutter, Reis und Salat
24,50 €
112. Mykonos-Teller 2 Suzuki, 1 Suflaki, Reis und Salat
15,50 €
113. Hermes-Teller Suflaki und Gyros, Reis und Salat
15,50 €
115. Saloniki-Teller Gyros und 2 Suzuki, dazu Reis und Salat
15,50 €
122. Post-Teller Suflaki, Lammkotelett, Suzuki, Gyros, dazu Reis und Salat
17,50 €
128. Ouzo-Teller 2 Suzuki, 1 Suflaki, Gyros, dazu Reis und Salat
17,50 €
130. Spezial-Teller 2 Suzuki, 1 Lammkotelett, 1 Schweinesteak, 1 Suflaki, Gyros, dazu Reis und Salat
20,50 €
133. Gyros Tighanaki (Gyrospfännchen) mit Pilzen, Weinsauce und Kroketten
16,50 €
139. Chef-Gyros in der Pfanne mit Pilzen, Reis, Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Salat
19,50 €
144. Hähnchenbrustfilet in Weinsauce mit frischen Campignons und Kräutern, Slat
18,50 €
150. Papuzaki Auberginen mit Mett gefüllt und mit Fetakäse überbacken, dazu Salat
14,50 €
153. Überbackenes Gyros mit Käse und Metaxasauce, dazu Folienkartoffel und Salat
16,50 €
155. Samos-Teller 2 Suflaki mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis und Salat
16,50 €
156. Piräus-Teller 2 Suzuki, Gyros, mit Metaxasauce und Käse
16,50 €
157. Greco-Teller 1 Suflaki, Gyros, mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Reis und Salat
16,50 €
165. Mousaka, griechische Auflaufspezialität mit Auberginen, Kartoffeln und Mett, dazu Salat
16,50 €
109. 5 Lammkoteletts herzhaft gewürzt, mit Reis, Kräuterbutter und Salat
19,50 €
111. Lammfilet mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Fétasourcream, Salat
22,50 €
163. Lammfleisch mit Kritharaki, Salat
19,50 €
164. Lammfleisch mit Auberginen, Salat
19,50 €
166. Lammfleisch mit grünen Bohnen, Salat
19,50 €
167. Lammfleisch mit dicken Bohnen, Salat
19,50 €
169. "Stifado" Lammfleisch mit Schalloten-Zwiebeln, Salat
19,50 €
171. Parga-Platte für 2 Personen 2 Suzuki, 2 Lammkoteletts, 2 Suflaki, 2 Stück Leber, Gyros, Reis und Salat
34,50 €
174. Stavros-Platte für 4 Personen 4 Suzuki, 4 Suflaki, 4 kleine Steaks, 2 Stück Leber, 2 Lammkoteletts, Gyros, Reis, Pommes Frites und Salat
68,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Parga ist der 03.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Griechische Restaurants in Hannover