➔ Suchen

13

Restaurant Parga

Posthornstraße 3
30449 Hannover

PREMIUM PREMIUM

Jetzt Bild hochladen und registrieren

Hast Du Deine Speisen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch genossen? Registriere Dich und andere Gaumenfreunde sehen, was Du aufgetischt bekommen hast!

Bild auswählen…

Restaurant Parga – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Jetzt bewerten!

Jetzt bewerten

Hat es Dir geschmeckt? Registriere Dich und lass andere wissen, wie Dir Dein Besuch gefallen hat. Schildere Deine Eindrücke und bewerte das Restaurant anhand der vier Kriterien mit einem Klick auf die jeweiligen Sterne - je mehr Sterne desto besser. Gerne kannst Du auch zusätzlich einen kurzen Kommentar abgeben, der für andere Interessierte hilfreich sein kann.

Gast: Atlantis  |  12.12.2018

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern

Wir waren vor einigen Tagen wieder im "Parga" und leider sehr enttäuscht. Die Portionen sind kleiner geworden und die Atmosphäre ist auch nicht mehr so herzlich !

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Micha B/M  |  02.11.2018

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Das Restaurant ist top. Sehr nette Bedienung und trotz Hochbetrieb immer noch für ein Spaß und nettes Gespräch Zeit. Das Essen war hervorragend ! Einfach mal vorbeischauen und sich selber überzeugen So muss ein Restaurant betrieben werden Micha

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Atlantis  |  18.04.2017

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Dieses Restaurant kann ich nur jedem empfehlen, der bei einer gemütlichen Atmosphäre gut essen und trinken möchte. Das Personal (Familienbetrieb) ist sehr freundlich und aufmerksam.

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (1)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Gaumenfreund80341  |  18.04.2017

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Unser "Grieche um die Ecke". Netter, kleiner Laden am Lindener Markt mit nettem Personal und leckerem Essen. Immer gut gelauntes Personal und bodenständige griechische Küche. Absolut empfehlenswert.

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (1)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Gaumenfreund5251  |  17.04.2016

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Essen, Atmosphäre, Service und Preis einfach Top, für mich und seit gestern, mein/unsere Adresse für richtig Lecker essen.

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (1)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Gelöschter Nutzer  |  04.05.2015

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

hallo ich liebe dieses essen von parga es schmeckt mir sehr kann es nur weiter empfehlen . andere grichen lassen nach , was an qualität betrifft .

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (1)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Gaumenfreund20013  |  29.12.2014

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Heute war ich im Parga essen . Ob wohl es ausgebucht war , habe ich ein Platz bekomkmen . Die beiden Bedienungen flitzten die ganze Zeit hin und her . Der Chef machte den Ausschank . Dann kahm das Essen !!!!! Lammfleisch in einer leckeren Soße . Zuerst dachte ich , ob das wohl reicht . Es hat gereicht . Ich bin papp satt nach Hause gegangen . Danke !! Euer Grieche Norbert Zimmermann

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: joergdee  |  29.10.2013

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Das Parga ist einfach klasse. Hier stimmt alles! Super leckere Gerichte, freundliche Atmosphäre und dazu immer etwas Spaß vom Chef...:-) Ich war von 1990 - 2000 dort Stammkunde als ich noch in Linden gewohnt habe. Die gute Qualität hat sich nie verändert. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Gelöschter Nutzer  |  20.09.2013

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Top Essen! Top Service! Hier fühlt mann sich wohl Kann ich jedem empfehlen

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)

Gast: Gelöschter Nutzer  |  02.06.2013

Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern

Wir sind das erste mal beim Parga essen gewesen und ich muss sagen, einfach spitze. Bedienung super. Essen schmackhaft lecker und die Portionen reichlich. Eine lockere Atmosphäre. Richtig angenehm.

Wie findest Du diese Bewertung? Hilft mir! (0)  |  Hilft mir nicht! (0)
Fehler melden

Der Fehlerteufel hat sich in diesem Eintrag eingeschlichen? Das tut uns leid! Bitte lass uns wissen, was nicht stimmt. Wir prüfen die Informationen schnellstmöglich und korrigieren die Angaben!

Möchtest Du über die durchgeführten Änderungen informiert werden? Dann trage bitte hier Deine E-Mail-Adresse ein.

Beliebteste Speisen

Bifteki
Hackfleisch gefüllt mit Fetakäse, Reis und Salat
Gyros
geschnitten vom Riesenspieß mit Reis und Salat
Kalamaris
paniert und fritiert, mit Zaziki und Salat

Zur Speisekarte

Alle Fotos