Restaurant Meteora

Hamburger Allee 37
30161 Hannover


Speisekarte von Restaurant Meteora

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Speisekarte filtern
Zaziki
Cremiger Joghurt | Knoblauch
6,90
Tirokafteri
Pikante Schafskäsecreme | Spitzpaprika
7,90
Fava
Plattbohnencreme aus Santorini | getrocknete Tomaten | karamelisierte Zwiebeln
7,90
Tarama
Hausgemachtes Kaviar-Mousse | Forellenkaviar | Sepia-Tinte
9,90
Kefalograviera
Leicht mehlierter, in Öl gebratener Hartkäse aus Schafs- und Ziegenmilch | Zitrone | Feigenmarmelade | Pistazienerde | Honig | mit Metaxa am Tisch flambiert
12,90
Saganaki
Leicht mehlierter, in Öl gebratener Premium FetaKäse | Zwiebeln | TomatenAvocado | Olivenerde
10,90
Feta Fournou
Premium Feta-Käse aus dem Ofen | Tomaten | Paprika | Kalamata Oliven | Zwiebeln | Tomatensauce
10,90
Feta Susami
Premium Feta-Käse | Sesammantel | Honig | Tomaten-Chili-Marmelade
10,90
Katsikisio Datteln
Cremiger Ziegenfrischkäse | Datteln | karamellisierter Bacon | Zwiebeln | Paprika | Tomaten | Kataifi (Engelshaar)
11,90
Katsikisio Loukoumades
Frittierte Hefeteigbällchen | cremiger Ziegenfrischkäse | Sesam | Honig | Pistazienerde
11,90
Metsovone
Räucherkäse aus Kuhmilch nach Metsovo-Art mit leichter Rauchnote | KörnerMantel (Chia, Sesam, Sonnenblumen, Kürbis) | Pfirsich-Chili Marmelade
11,90
Tiropita
Blätterteig | Premium Feta-Käse gefüllt | pikante Tomatenmarmelade
8,90
Tiroboukies
Käsebällchen | Blattsalat |Apfel | Fenchel | Dill | Blätterteig-Chip | Datteln | karamellisierter Bacon | geröstete Pinienkerne | Balsamico-HonigSenf-Dressing | Zwiebeln
11,90
Spanakopita
Blätterteig | Spinat und Premium Feta-Käse gefüllt | Minzjoghurt
8,90
Dolmadakia
Mit Reis gefüllte Weinblätter | Zaziki | Zitrone | Chili | Pinienkerne
8,90
Dolmadakia Lemonata
Mit Reis gefüllte Weinblätter | Zitronensauce | Chili | Dill | Pinienkerne
10,90
Kolokithokeftedes
Zucchinidillbällchen | Minzjoghurt | Chili
8,90
Melitzanes Kolokithi Fournou
Geschmorte Auberginen- und Zucchinistücke | Tomatensauce | Paprika | Premium Schafskäse | Zwiebeln
8,90
Revithokeftedes
Kichererbsenbällchen | Blattsalat | Plattbohnencreme | Datteln | Chili
9,90

vegan vegan

Elies
Kalamata-Oliven | Knoblauchmarinade
6,90

vegan vegan

Piperies gegrillt
Gegrillte Peperoni | Knoblauch-Öl | Zaziki
8,90
Spitzpaprika Psites
Gebratene Spitzpaprika | Meersalz
8,90
Pantsaria
Rote Bete | Joghurt | Knoblauch | Apfel | Fenchel | Dill | Walnüsse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Stifado
Geschmorte kleine Perlzwiebeln | Zimt | Nelken
8,90
Pfannengemüse
Kurzgebratenes Gemüse
7,90

vegan vegan

Gigantes
Weiße Riesenbohnen | Tomatensauce | Premium Feta-Käse
9,90
Manitaria Metaxa
Pilze | Metaxasauce
9,90
Manitaria Knoblauch
Gebratene Pilze | geriebener Hartkäse
9,90
Vegan Manitaria Knoblauch
Ohne Käse | vegan
8,90

vegan vegan

Chorta
Blanchiertes Blattgemüse | zerbröselter Dakos (Zwieback) | Kartoffelstampf | JOTTIS Olivenöl | Zitrone
8,90

vegetarisch vegetarisch

Garides Paniert
Fünf panierte Garnelen | Kataifi (Engelshaar) | Paprika | Knoblauch-Creme
11,90
Feta Garides
Zwei extra große Wildfang Garnelen mit Schale | Tomatensauce | Oliven | Kapern | Premium Feta-Käse | am Tisch zubereitet
15,90
Garides Skordo
Zwei extra große Wildfang Garnelen mit Schale | Knoblauch | Butter | Petersilie | mit Metaxa am Tisch flambiert
15,90
Sardeles Tiganites
Leicht mehlierte, frittierte Sardellenfilets | Knoblauch-Dip
10,90
Kalamaria Meze
Kleine Kalamares in Ringe geschnitten | leicht mehliert | frittiert | Knoblauch-Dip
10,90
Ochtapodi Skaras
Gegrillter Oktopus | schwarze Linsen | Apfel | Fenchel | Dill | Kartoffelstampf | JOTTIS Olivenöl | Zitrone
15,90
Lachsfilet Meze
Gebratener Lachs | PistazienFeta-Honig-Senf-Kruste | Zitrone
14,90
Keftedakia me Salsa
Gebratene Hackbällchen vom Schwein | Tomatensauce
10,90
Fileto-Kota-Meze
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
10,90
Bifteki-Meze
Hacksteak (Schwein) | Premium Feta-Käse gefüllt
10,90
Giros-Meze
Geschnetzeltes vom Schwein | Zwiebeln | von unserem KochIlias mit Liebe mariniert und auf einem Spieß geschichtet
10,90
Paidakia-Meze
2 gegrillte Lammkoteletts vom Lammcarée
14,90
Suflaki-Meze
Magerer Fleischspieß (Schwein, vom Filet)
10,90
Spetzofai
Gebratene Knoblauchwurst | Paprika | Tomatensauce
10,90
Arni Marinato
Dünne Lammfilet-Scheiben | Kirschtomaten | Rucola | Pinienkerne | Premium Schafskäse | Griechischer Hartkäse | Zitrone | JOTTIS Olivenöl | am Tisch angeflammt
16,90
Mousaka-Meze
Auberginen-Kartoffel-Auflauf | Hackfleisch (Schwein)
9,90
Lachano Salata
Krautsalat (hausgemacht)
5,90
Choriatiki
Griechischer Bauernsalat nach kretischer Art Greek salad (Cretan style) Kirschtomaten | Gurken | Paprika | Premium Feta-Käse | Kalamata-Oliven | Zwiebeln | JOTTIS Olivenöl | Essig | zerbröselter Dakos (Gersten-Zwieback aus Kreta)
14,90
Mikti Salata
Kleiner gemischter Salat | Honig-Senf-Balsamico-Dressing
7,90

vegetarisch vegetarisch

Revithosalata
Kichererbsen | Paprika | Kirschtomaten | Minze | Premium Schafskäse | geröstete Pinienkerne | rote Zwiebeln | Apfel | Fenchel | Dill
8,90
Vegan Revithosalata
Ohne Käse | vegan
7,90

vegan vegan

Salata Faki
Schwarze Linsen | Paprika | Kirschtomaten | Premium Schafskäse | Minze | geröstete Pinien-kerne | rote Zwiebeln | Apfel | Fenchel | Dill
8,90
Vegan Salata Faki
Ohne Käse | vegan
7,90

vegan vegan

Patates Psites
Kleine gebratene Kartoffeln mit Haut | Zaziki | Tomaten |Rucola
6,90
Kritharaki
Griechische Reisnudeln | Tomatensauce | Premium Feta-Käse
7,90
Trelopatates
Frische kleine Kartoffeln mit Haut | frittiert | hausgemachte scharfe Sauce | Minzjoghurt | geriebener Kefalograviera (Hartkäse)
8,90
Skordopita
Original griechische Pita (Knoblauch-Fladenbrot)
3,90
Kokkino Rizi
Reis | Tomatensauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
5,90

vegetarisch vegetarisch

Überbackene Kartoffeln
Kartoffelscheiben | Käsesauce | Premium Schafskäse
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Meteora ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.