Maestro - Gastronomie im Künstlerhaus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Sophienstraße 2
30159 Hannover


Speisekarte von Maestro - Gastronomie im Künstlerhaus

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2011
Klassisch sortiert
Tomatensuppe mit Basilikumpüree
4,00
Suppe von gelben Linsen mit rotem Curry und Kokosmilch
4,00
Hühnersuppe mit Einlage
4,50
Essig-Öl-Senfdressing oder auf Wunsch auch "Natur" mit Balsamico - Essig und Olivenöl
,,Maestro - Salat “ - klein
Bunte Salate der Saison
Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Möhre und Zucchini mit Sprossen, Körnern und Keimen
4,50
,,Maestro - Salat “ - groß
Bunte Salate der Saison
Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Möhre und Zucchini mit Sprossen, Körnern und Keimen
5,50
,,Maestro - Salat “
mit gebratenen Truthahnbruststreifen
3,90
,,Maestro - Salat “
mit Fetakäse, rotem Pesto, Oliven und Peperoni
3,90
,,Maestro - Salat “
mit Scheiben von der Hähnchenbrust
3,90
,,Maestro - Salat “
mit Thunfisch, Ei
3,90
Tomate – Mozzarella
5,90
Frühlings Salat mit grünen Bohnen, Büsumer Krabben und geröstetem Speck
7,50
Pilzpfännchen
mit Knoblauch und Sauerrahm
6,00

vegetarisch vegetarisch

Tapas-Teller
mit Fetakäse, rotem Pesto, marinierten Gemüsen, Oliven, Parmesan und Feigensenfsauce
6,50
Gebackener Schafskäse
mit Kräutern, Knoblauch, Oliven und Peperoni
5,50

vegetarisch vegetarisch

Eingelegte Oliven
mit Brot
3,90

vegetarisch vegetarisch

Milder, warmer Ziegenkäse
mit Honig und Rosmarin
6,50
Artischocken
mit Balsamico, Kaiserschoten, Kirschtomaten und roten Zwiebeln aus dem Wok
7,90
Käseauswahl
verschiedene Sorten mit Feigensenfsauce, Grissini, Brot und Butter
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio
mit Honig-Balsam und Orangenfilets
4,50
Rinder-Carpaccio
5,90
Rosmarinkartoffeln vom Hof Hasselbrink
mit Kräuterquark
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsestrudel
mit Karotten-Kräutersauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sauerrahm und Räucherlachs
7,90
Chips mit dreierlei Dips
5,50
Spaghetti
mit Schinken-Sahnesauce
7,00
Spaghetti
mit Spinat-Walnußsauce
7,90
Spaghetti
mit Knoblauch, Oliven, Peperoni und Tomaten
7,90
Pappardelle
mit getrockneten Tomaten, Rauke, Knoblauch, grünen Oliven und Schafskäsestreusel
8,50
Sautierte Flußkrebsschwänze
mit Gemüsestreifen, Zitroneningwer auf Pappardelle und gehobeltem Parmesan
10,90
Bandnudeln
mit gebratenem Lachs in Orangensauce
10,90
Bandnudeln
mit Putenbruststreifen und Champignons in einer Kräuter-Sahne-Sauce
8,90
Tortellini
in Schinken-Sahne-Sauce
7,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tortellini
in Gorgonzolasauce
7,50
Alle Pasta auf Wunsch mit frisch gehobeltem Parmesan
0,90
Kräuteromelette
mit sautierten Pilzen und Kartoffelpüree
7,50
Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und kleinem Salat
7,90
Spinatstrudel
mit Fetakäse und rotem Pesto, Pilzsauce und Lauchspätzle
9,00
Bunte Gemüse
mit grünem Curry in Kokos-Sauce und Basmatireis
9,00
Streifen von der Truthahnbrust
in Kokosmilch mit rotem Curry und Basmatireis
10,00
Würfel vom Rumpsteak
in Dijon-Senf-Sauce mit Bratkartoffeln
16,90
Schweinefilet
in der Käsekruste auf Emmentaler Sauce mit hausgemachten Butterspätzle
13,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remoulade
8,90
Büsumer Nordseekrabben
mit Rührei und Bratkartoffeln
9,50
Gebratene Brust vom Hofhuhn
mit mediterranem Gemüse und gebratenem Semmelbrot
11,50
Meerrettichfleisch vom Husumer Rind
mit Petersilienkartoffeln
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Champignons, Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rückensteak vom Landschwein
auf „Himmel und Erde“ und Wurzelgemüse
12,50
Gebratene Lachsschnitte
im Speckmantel mit Gemüse und Kartoffelstampf
13,90
Putenschnitzel „Jäger Art“
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
11,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
11,90
Schweineschnitzel „Mailänder Art“
mit Tomatensauce und Bandnudeln
13,90
Tiramisu
3,50
Armer Ritter mit Apfelmus und Vanilleeis
3,90
Orangengriesflammerie mit Kirschragout
4,00
Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
4,50
Mandel - Trüffelparfait auf Eierlikörmascarpone
4,80
Kirschragout mit Walnusseis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maestro - Gastronomie im Künstlerhaus ist der 17.06.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.