Restaurant Aresto

Klostergang 2
30159 Hannover

Speisekarte von Restaurant Aresto

Bohnensuppe Würzig - nach Hausfrauenart -
Tomatensuppe aus frischen Tomaten, mit Metaxa abgeschmeckt, mit Sahne und Basilikum verfeinert
Tagessuppe täglich wechselnde Suppe
Bauernsalat Ein Salat, wie ihn die Griechen mögen Frischer Salat, original griechischer Schafskäse, Oliven und Peperonis mit Olivenöl-Dressing
Neptunia-Salat Zarter Thunfisch und Krabben auf Blattsalat an Olivenöl-Dressing
Mittelmeer-Salat Frische Lachsstreifen und Tiefseekrabben gebraten, mit Olivenöldressing auf Blattsalat serviert
Vom Salatbuffet - Kleiner Teller Sie dürfen sich einen frischen Salat an unserem Salatbuffet selbst zusammenstellen
Vom Salatbuffet - Kleiner Teller als Beilage Sie dürfen sich einen frischen Salat an unserem Salatbuffet selbst zusammenstellen
Vom Salatbuffet - Großer Teller Sie dürfen sich einen frischen Salat an unserem Salatbuffet selbst zusammenstellen
Gemischter Vorspeisenteller Bei Platten ab 2 Pers. berechnen wir pro Person 8, 50 Euro
Schafskäse-Creme Eine griechische Spezialität
Auberginenpüree Aus frischen Auberginen mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern
Dolmadakia - hausgemacht Mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter an Zitronensauce
Tarama Eine griechische Kaviarcreme mit Krabben garniert
Tintenfischsalat Zarter Tintenfisch nach griechischer Art mariniert
Zaziki
Feta - original griechischer Schafskäse mit frischen Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Olivenöl-Marinade
Gebackener Schafskäse
Haloumi Zypriotischer Schafskäse gegrillt, an Tomatenscheiben und Ruccolasalat
Meeresfrüchte-Ragout Lachs, Scampi, Krabben, frische Champignons
Frisches Gemüse mit Lachsfiletstückchen und Schafskäse überbacken
Zwei Lammkoteletts Saftig gegrillt, mit extra feinen grünen Bohnen, Metaxasaucem gebackener Kartoffel und Sour-Creme
Kleiner Fischteller Kalamaris, Scampi und Tiefseekrabben auf mediterranem Gemüse
Pastizio Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch, mildem Schafskäse und Bechamelsauce überbacken
Mousaka Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch und Bechamelsauce überbacken
Kritharaki Reisnudeln

vegetarisch vegetarisch

Kritharaki mit frischem Lammragout
Bandnudeln

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit frischem Lammragout
Bandnudeln mit Lachsfiletstückchen
Geflügel-Giros mit Bulgur geschroteter Weizen, Zaziki und Salat vom Buffet
Hähnchenspieße zartes Hähnchenbrustfilet spez. mariniert mit Butterreis, Spinat und Salat vom Buffet
Geflügelteller Geflügel-Giros und Hähnchenspieß mit Zaziki, Bulgur und Salat vom Buffet
Suflaki Zarte, magere Fleischstückchen am Spieß mit Champignons-Tomaten-Reis
Giros Fein gewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Spieß mit Champignons-Tomaten-Reis
Schweinefilet mit frischem Gemüse und Champignons-Tomaten-Reis
Bifteki ca. 220 g Gehacktes Rindersteak - sehr mager
Bifteki "Spezial" ca. 220 g Gehacktes Rindersteak - sehr mager - mit pikanter Käsefüllung
Rumpsteak "argentinisch" 220 g
Zartes Filetsteak 220 g
Filetplatte Schweinefilet, Rinderfilet, Giros und gebackener Kartoffel mit Sour-Creme
Girosplatte Giros und Suflaki mit Champignon-Tomaten-Reis
Grillteller Bifteki, Schweinesteak, Giros und Hähnchenbrust gebackener Kartoffel mit Sour-Creme
Steakplatte Schweinesteak, Rumpsteak, Giros und gebackener Kartoffel mit Sour-Creme
Bifteki vom Lamm Lammhacksteak mit Gemüse und gebackener Kartoffel mit Sour-Creme
Frische Lammkoteletts Saftig gegrillt, mit Metaxasauce, mediterranem Gemüse und Kartoffelscheiben
Lammspieß Saftig gegrillt, mit Gemüse, Metaxasauce und gebackener Kartoffel mit Sour-Creme
Lammfilet Saftig gebraten, mit Mataxasauce, mediterranem Gemüse und Kartoffelscheiben
Lammteller Lammkotelett, Lammrückensteak, Lammfilet saftig gebraten, mit Metaxasauce, mediterranem Gemüse und Kartoffelscheiben
Kalamaris Pulpo aus zartem Tintenfisch, pikant gewürzt und knusprig gebraten, auf mediterranem Gemüse
Kalamaris gefüllt Pulpo aus zartem Tintenfisch, pikant gewürzt und knusprig gebraten, mit Schafskäse gefüllt, auf mediterranem Gemüse
Fischplatte - nach Art des Hauses -
Scampi, Kalamaria, Rotbarschfiletm Tiefseekrabben und Lachs gegrillt, mit frischem Gemüse
Scampis "gegrillt" Riesengarnelen aus der Schale gelöst, mit einem Hauch Knoblauch gegrillt, mit frischem Gemüse und Champignons, Taramacreme
Lachsfilet "gegrillt" auf mediterranem Gemüse und Butterreis
Frische Mittelmeerfische Dorade Royal, Seezunge oder Loup de Mer im Ganzen "gegrillt" mit frischem Gemüse und dazu einen Salat vom Buffet. Tagespreis nach Gewicht und Sorte
Tomatensugo mit Fetawürfeln, Pinienkernen und Olivenöl
1. Gang Vorspeise - Tagessuppe oder kleiner Salat vom Buffet
Thunfisch-Salat mediterrane Art mit Gigantes Butterbohnen und Olivenöl
1. Gang Vorspeise - Tagessuppe oder kleiner Salat vom Buffet
Bauernspieß mit Gemüse und Kartoffelscheiben
1. Gang Vorspeise - Tagessuppe oder kleiner Salat vom Buffet
Meeresfrüchte-Ragout gratiniert Lachs, Scampi, Krabben, frische Champignons in würziger Fisch-Sahne-Sauce gratiniert
1. Gang Vorspeise - Tagessuppe oder kleiner Salat vom Buffet
Gelügelgiros mit Bulgur und Zaziki
1. Gang Vorspeise - Tagessuppe oder kleiner Salat vom Buffet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Aresto ist der 18.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.