Prager Hof

Gellertstr. 24
30175 Hannover

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Prager Hof

Hirschragout „Wildschütz" in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
14,50 €
Zanderfilet In Kräuterbutter gebraten mit frischer Tatarsoße, Petersilienkartoffeln und Kopfsalat in Rahm
13,50 €
Räucherlachs auf Kartoffelpuffern mit Salat, dazu Tatarsoße
10,50 €
Krabben in Kräuterbutter mit Knoblauch gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Salat
11,50 €
Käsespätzle hausgemachte Käsespätzle mit Salat
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne mit Roquefortrahmsoße dazu gebackene Kartoffeln
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Panierter Edamerkäse mit Petersilienkartoffeln und Tatarsoße
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

Panierter Camembert mit Salzkartoffeln und Tatarsoße
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

„Noky" Hausgemachte Spätzle mit Steinpilzen
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Lachs Hausgebeizter Wildlachs auf Eisbergsalat mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
8,50 €
Prager Schinken Sahnemeerretich, Brot und Butter
7,20 €
Tatar Beefsteak „Husar“ - groß (260 gr.) Pikant abgeschmeckt, dazu 6 St. „Topinky“
17,50 €
Tatar Beefsteak „Husar“ - klein (160 gr.) Pikant abgeschmeckt, dazu 4 St. „Topinky“
12,50 €
Wurstsalat Abgeschmeckt nach altböhmischer Art, mit Essig und Zwiebeln, dazu Brot und Butter
6,50 €
Kräftige Rinderbrühe Mit Palatschinkenstreifen
3,50 €
Kulajda Riesengebirge Steinpilzsuppe in Sauerrahm mit Dill, pikant abgeschmeckt
3,50 €
Cesnekovä Polevka Schmackhafte Knoblauchsuppe mit gewürfelten Röstbrot
3,50 €
Polevka s jätrovymi knedlicky Bömische Leberknödelsuppe
3,50 €
Topinky Vier geröstete Brotscheiben mit Knoblauch berieben
2,00 €
Schnecken pikant Dutzend Schnecken mit Knoblauchrahmsoße überbacken, Toast
6,50 €
Krabben Gebraten, in Knoblauchbutter geschwenkt
8,50 €
Topinky mit Geflügelleber Zwei geröstete Brotscheiben, mit Knoblauch berieben, dazu Geflügeleber auf Zwiebeln gebraten, mit Salatgarnitur
7,00 €
Topinky überbacken Verschiedene faschierte und gebratene Fleischsorten pikant abgeschmeckt, auf Topinky mit Käse überbacken, mit Salatgarnitur
7,90 €
Räucherlachs Auf zwei Kartoffelpuffern mit Salat, dazu Tatarsoße
7,90 €
Svickovä „Perle der Kochkunst" In Wein gebeizter, gespickter Rinderlendenbraten mit Sahne- Gemüsesoße, böhmischen Semmelknödeln und Preiselbeeren
14,50 €
Karlsbader Topf Geschnetzeltes Rinderfilet in Weinrahmsoße, grünem Pfeffer, Champignons, Speckkartoffeln und einem gemischtem Salat
18,50 €
Filetsteak „Karlstein" Filetsteak auf Kartoffelpuffer, Champignonrahmsoße mit Cognac verfeinert, grünem Pfeffer, Pfirsich, Kroketten und Salat
23,50 €
Rinderfiletmedallions mit Setzei auf Prager Schinken, Bratkartoffeln und Salat
17,50 €
Rostenka „Budwar" Böhmisches Pfefferruhmsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, frischem Gemüse und Bratkartoffeln
18,50 €
Tafelspitz Gekochtes Rindfleisch auf Gemüsebett, mit Meerretichsoße und Bouillonkartoffeln
13,50 €
Försterteller „Hubert" Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahm, mit böhmischen Semmelknödeln oder Kroketten und Preiselbeerenbirne
15,80 €
Schmiedepfanne Schnitzel paniert auf Gemüsebett, Bratkartoffeln, Prager Schinken und Setzei
14,50 €
Prager Topf Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons, Roquefortrahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salat
15,50 €
Tatra mix Vier Fleischsorten in der Pfanne gebraten, mit Natursoße, Sauerkraut und Bratkartoffeln
14,50 €
Prager Schinken Saftiger Beinschinken, mit Liebe und Sorgfalt gekocht, serviert in Mandelmeerretichsoße und böhmischen Semmelknödeln
11,50 €
Mährische Spatzen „Brno" Gewürfelten Schweinefleisch mit Majoran und Kümmel nach mährischen Rezept der Köchin Magdalena Bohumila Rettigovä, mit Natursoße, Sauerkraut und Semmelknödeln
12,80 €
Kinderteller „Rübezahl" Schweinefilet mit feinem Gemüse, Soße und Bratkartoffeln
7,90 €
„Karlsbader Putenmedallions" in Weinrahmsauce mit Champignons grünem Pfeffer und Cognac verfeinert. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
12,50 €
Mährischer Topf Geschnetzelte Putenbrust mit Champignons, Roquefortsoße, hausgemachte Spätzle und Salat
13,80 €
Putenmedallions mit Kräuterpfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
13,50 €
Puten Schnitzel mit Bratkartoffeln, dazu pikanter Champignonsoße
12,50 €
Kinderteller Puten Schnitzel mit Pommes
7,90 €
Eisbergsalat in Rahmsoße r
Gurkensalat
3,50 €
Tomatensalat
3,50 €
Weißkohlsalat
3,50 €
Gemischter Salat
4,00 €
Großer Salatteller mit Lachs, Brot und Butter
9,50 €
Großer Salatteller mit Prager Schinken, Brot und Butter
8,50 €
Powidltaschen „Rosa" Mit Pflaumenmus gefüllte Taschen, serviert mit Quark und zerlassener Butter
5,00 €
Palatschinken Mit Pflaumenmus, garniert mit verschiedenen Obstsorten und Quark
5,00 €
Palatschinken Mit Schokolade und Vanilleeis, garniert mit verschiedenen Obstsorten und Quark
5,50 €
Palatschinken Mit Preiselbeeren, garniert mit verschiedenen Obstsorten und Quark
5,00 €
Eisbecher ,, Eis und Heiß" Vanilleeis mit heißen Rumkirschen
5,00 €
Eisbecher „Moldau" Ausgesuchte Eissorten mit frischem Obst, Sahne und hausgemachter Dessertsoße
4,50 €
Eisbecher „Karl IV" Zitroneneis mit Zitronenwodka
4,50 €
Kugel Eis nach Wahl Vanille, Erdbeere, Zitrone, Nuss, Schokolade
1,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Prager Hof ist der 08.09.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Böhmische Restaurants in Hannover