Parkrestaurant (im HCC Hannover Congress Centrum)

Theodor-Heuss-Platz 1-3
30175 Hannover

Speisekarte von Parkrestaurant (im HCC Hannover Congress Centrum)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Der „HCC-Salatteller“ mit knackigen Blattsalaten, Paprika, Tomate, Gurke und Sprossen, dazu Hausdressing
klein
5,50 €
groß
7,50 €
Gebackenes Ei in einem Nest aus Rauke und gebratenem Bärlauch an einer Honig-Senf-Vinaigrette
6,90 €
3,50 €
Ziegenfrischkäse
4,50 €
Rinderstreifen Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
6,50 €
Hähnchenbruststreifen Vom artgerechten Zuchthof
7,50 €
Goldmakrele Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50 €
Karotten-Ingwersuppe mit Frischkäse und Kräutern gefüllter Wan Tan
5,50 €
Sautierte rote Rüben mit buntem Linsen-Lauch-Gemüse mit Zitronen-aromatisiertem Bärlauchjoghurt
7,50 €
Sous-vide gegarte Karotten auf Kartoffel-Zwiebelstampf, an Thymianjus
7,60 €
Falafelbällchen, an jungem Spinat dazu eingelegtes Rotkraut und hausgemachter Hummus
7,80 €
Ricklinger Ziegenkäseravioli geschwenkt mit geschmolzenen Tomaten und frischem Rucola
10,70 €
3,50 €
Schweinerückensteak 160g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
4,50 €
Schweinefilet 2 x 80g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
6,50 €
Rinderrückensteak 180g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
7,00 €
Hähnchenbrust 160g, Vom artgerechten Zuchthof
7,50 €
Goldmakrele 140g, angfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50 €
Zander 140g, fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
7,50 €
Saisonale Dessertvariation “Stadtpark”
7,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant (im HCC Hannover Congress Centrum) ist der 21.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Regionale Restaurants in Hannover