Frittierte Aubergine mit andalusischem Zuckerrohrhonig
Gegrillte #Garnelen (8 Stück)
#Garnelen im Knoblauchöl
#Garnelen in einer Pfeffer-Sahnesauce
Gegrillte #Sardinen (4 Stück)
#Venusmuscheln im Weißweinsud
Traditionell gekochter #Tintenfisch (Pulpo),serviert auf einem Holzteller
Klare #Fischsuppe mit Fischeinlage
Gemischter Salatteller mit #Thunfisch und Ei
Gegrillte #Lammkoteletts mit Kartoffelecken
Gegrilltes #Rumpsteak mit Gemüsebeilage und Kartoffelecken
Ofengebackene #Dorade im Weißweinsud mit Gemüsebeilage und Salzkartoffeln
#Stockfisch in einer Zwiebeltomatensauce mit Gemüsebeilage und Salzkartoffeln
Gegrillte #Seezunge mit Gemüsebeilage und Salzkartoffeln
Gegrillter #Tintenfisch mit Kartoffelecken und Salat
Seeteufel mit Gemüse und Salzkartoffeln,im Tontopf serviert
Gegrillte #Garnelen, frittierte Sardellen, Tintenfischringe und Krebsfleischkroketten, Seehechtfilet und Lachsfilet
Filet vom Schwein oder Pute, wahlweise Spieß vom Schweinefilet mit Kartoffelecken
Vanille Dessertcreme mit Karamellkruste
Spanischer Karamellpudding mit Sahnehaube
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!