Marlene

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Prinzenstr. 10
30159 Hannover


Speisekarte von Marlene

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2012
Klassisch sortiert
Basilikumvinaigrette, Joghurtdressing, American Dressing, Hausdressing
Salat "Dietrich"
Salatmix mit gebr. Champignons, Croutons, Kürbiskernen,
Hausdressing und Baguette
4,90
Salat "Marlene"
Saisonsalate u. Krautsalat mit Käse und Schinken
6,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller "Patros"
Bunter Salatmix mit Paprika, Tomate, Krautsalat,
Gurke und Mais, Hackfleischröllchen, marinierter
Fetakäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauchbaguette
7,80
Putensalat
bunter Salatmix mit Mais Paprika und warmen,
mit Zwiebeln gebratenen Putenbruststreifen
7,40
Salat mit Hähnchenbrustfilet
bunter Salatmix mit Mais, Paprika, Tomate u. Gurke
American Dressing und Knoblauchbaguette
7,50
Salat „American“
Salatmix mit Mais, Zwieblen, gebratenen Champignons,
Filetstreifen, American Dressing und Knoblauchbaguette
9,10
Baguette "Marlene"
mit Kräuteraufstrich, Schinken, Tomaten,
mit Käse überbacken, Röstzwiebeln
5,50
Baguette "Spezial"
mit Kräuteraufstrich, Salami, Champignons
mit Käse überbacken
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Baguette „Romana“
5 Baguettescheiben mit Kräuteraufstrich, Tomaten,
und mit Mozzarella überbacken
5,50
Baguette „Nizza“
mit Kräuteraufstrich, Tomaten, Schinken,
Thunfisch und Käse überbacken
5,50
* unsere Bratkartoffeln sind mit Speck und Zwiebeln zubereitet
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
3,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, gefülltem Pfirsich,
Toast und Butter
5,90
3 Spiegeleier
auf Bratkartoffeln mit Salatbeilage
5,30
3 Rühreier
auf Bratkartoffeln mit Salatbeilage
5,30
Rühreier mit Champignons
Lauchstreifen, gekochter Schinken,
Salatgarnitur und Baguette
6,20
Ofenkartoffel mit Kräuterdipp
dazu: Räucherlachs
2, - Dill-Shrimps 2 - oder Salat
4,70
Ofenkartoffel mit Kräuterdipp
3,50
Happen
Käsewürfel mit Salzgebäck
3,00
Nachos
mit würzigem Dipp
3,50
Bandnudeln mit Schinken
in Käsesauce
5,80
Bandnudeln mit Krabben
in Kräuterknoblauchsauce
5,90
Bunte Tortellini
in Käsesahnesauce
5,80
„Kleine Schweinerei“
2 kl. Schweinesteaks mit Palmenmark u. Sc. Sambal
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast „Marlene“
2 Schweinemedaillons auf Rahmchampignons
8,20
Putensteak vom Grill
mit Pommes Frites und Salatteller
9,20
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
Putenbruststreifen in Champignonrahm
Rösti und Salatteller
9,20
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Spiegelei, Pommes Frites und Salatteller
9,20
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons
Kroketten und Salatteller
9,20
Rumpsteak vom Grill
mit Pommes Frites oder Ofenkartoffel mit Dipp 2
Salatteller
12,90
Rumpsteak „Forsthaus“
mit frischem ChampignonZwiebelgemüse
Bratkartoffeln und Sc. Bearnaise
14,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Buffet ”Marlene”
warm/kalt
Kalte Leckereien:
Rosa Entenbrust auf Feldsalat mit Orangenfilets
Crevettensalat
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Geflügelbrustsalat mit exotischen Früchten
Lachsvariationen “Marlene”
Blattsalate der Saison mit Croutons und Senfvinaigrette
Roastbeef rosa, mit Kräuterkruste gebraten

Aus dem Wärmetisch:
Schweinemedaillons “Dietrichs Art”
mit Rahmkartoffeln und Gemüsevariationen

und zum Abschluß:
Käseauswahl
Brotkorb, Partybrötchen und Butter
Dessert:
Mousse au Chocolat
weiß und braun
pro Person
23,40
Buffet „Fesche Lola“
warm/kalt
Aus dem Suppentopf:
Kerbelschaumsüppchen

Salate, kalte Platten und ...:
Kopfsalatherzen „Mimosa“
Quark mit Gurkenstreifen und Frühlingslauch
Krabbenfrösche
Stangenbohnensalat
Grüner Spargelsalat mit Petersilienmarinade
Broccoli-Aspik mit Putenbrustwürfeln
Rückenbraten kalt mit Thunfischsauce
Grüner Kartoffelsalat
Spinatsalat mit Pinienkernen süß-sauer

Aus dem Wärmetisch:
Gekräutertes Schweinefilet
kleines Ratatouille und Spinat-Kartoffelgratin

Desserts:
Marinierte Kiwis mit Pistazienkernen
Avocado- Limonen Mousse
22,40
Buffet „Roma“
Buffet „Roma“
warm/kalt
Aus dem Suppentopf:
Minestrone

Salate und sonstige Leckereiern:
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Mariniertes Paprikagemüse mit Parmesanflocken
Tomaten- Mozzarella- Salat
Marinierte Champignonköpfe
Frutti di Mare
Vitello Tonato vom Schwein
Italienische Blattsalate mit Croutons
Salat mit Thunfisch und grünen Bohnen
Gegrillte Auberginen mit Knoblauch und Öl
Zucchini mit pikanter Fleischfüllung
Ciabatta und Grissini
Oliven, Pepperoni, Zwiebeln

Aus den Wärmetischen:
Piccata Milanese von der Putenbrust in Ei- Käsehülle gebacken auf
Butterspaghetti mit Tomatensauce
Tortellini mit Gemüsestreifen in Käsesahnesauce

Desserts:
Tiramisu
Stracciatellacreme mit Borkenschokolade
23,00
Buffet ”Venezia”
warm/kalt
Antipasti:
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Gemüserohkost mit Basilikumvinaigrette
Mariniertes Paprikagemüse
Salat von weißen Bohnen
Tomaten-Mozzarellasalat
Tortellinisalat
Vitello Tonato vom Schwein
Frische italienische Blattsalate mit Pilzen
Salat mit Thunfisch und grünen Bohnen
Frische Zucchini mit pikanter Füllung
Oliven, Pepperoni, Zwiebeln und Grissini
Italienisches Weißbrot

Piatto forte
Aus dem Wärmetisch:
Lasagne al forno
Fleischlasagne
Gemüselasagne

Dolci:
Pfirsichcreme
Amarettocreme mit gebräunten Mandeln
pro Person
16,80
Amerikanisches Buffet
kalt/warm
Aus dem Suppentopf:
Mussel Soup
-Muschelcremesuppe-

Salate und klate Platten:
Roasted Turkey, cold
-Putenbraten, kalt-
Cheese-Grapes Salad with Nuts
-Käse-Traubensalat mit Nußkernen-
Lettuce Salad with fruits and almond butter roasted chicken breast
-Blattsalat mit Früchten und in Mandelbutter gebratener Hähnchenbrust-
Three Bean Salad
-Dreierlei Bohnensalat-
Caesar Salad
-Cäsarensalat-
Fried Chicken with Honey- and Peanutsauce
-Hähnchenkeulen mit Honig-Erdnußglasur-

Aus dem Wärmetisch:
Jambalaya
-Jambalaya-
Corns with Herb Butter
-Maiskolben in Kräuterbutter-
Barbecued Spareribs
-Schweinerippchen mit Spezialsoße-
Wild Rice with Mushrooms
-Indianerreis mit Champignons-
Baked Potatoe with Sour Cream
-Backkartoffel mit Sauerrahm-

Und zum Abschluss:
Pancakes with Maple Sirup
-Pfannkuchen mit Ahornsirup-
Cakes
- Kuchenauswahl-
18,50
Bauern Buffet
warm/kalt
bereits auf den Tischen:
Schmalztöpfchen und Krustenbrot,
Schnittlauchquark und kleine saure Häppchen

Aus dem Suppentopf:
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons und Würstchen

Schlachtefest:
Thüringer Mettschweinchen in der Holzmolle

Salate und ...:
Krautsalat mit Schafskäse
Stangenbohnensalat mit Senfvinaigrette
Nudelsalat mit Kräutermayonaise
Lauwarmer Speckkartoffelsalat
Landeier in Kresseremoulade

Käsebrett der Bauern:
Käsebrett mit Laugenbrezeln, Radieschen und Rettich

Aus der Backstube:
Brotkorb und gesalzene Butter und Schmalz

Aus dem Wärmetisch:
Schweinekeule im Ganzen gebraten oder Minihaxen
mit deftigem Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
und
Schweinfilet in der Pfefferkruste mit Gartengemüse und Rahmkartoffeln

Nachspeisen:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Griesflammerie mit Erdbeermark
22,50
Buffet „Bella Italia“
warm/kalt
aus dem Suppentopf:
Miesmuschelsuppe

kalte Leckereien:
Marinierte Champignons
Gegrillte Zucchinis in Olivenöl
Gefüllte Auberginen
Shrimps in Aiolicreme mit Kirschtomaten und Artischockenherzen
Spinatsalat mit Tortellini
Meeresfrüchtesalat
Tomate Mozzarella
Salumi
luftgetrocknete Salami, Parmaschinken und Pancette
mit Honigmelone, Oliven und Artischocken
Vitello Tonato
Kalbfleisch in Thunfischsauce

aus den Wärmetischen:
Pasta Mista
- vegetarische Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt
- Spaghetti mit Tomatenfleischsauce
- Maccaroni mit Gorgonzola-Broccolisauce
Saltimbocca alla Romana
mit Salbei und Parmaschinken gefüllt, Rosmarinkartoffeln und italienischem Gemüse
Lachsfilet in Basilikumsauce
mit Blattspinat und Pinienkernen

... und hinterher:
Italienische Käseauswahl
Weißbrot, Grissini und Butter

Dessert:
Tiramisu
Zabaione mit Beeren
Limonensorbet
pro Person
37,50

vegetarisch vegetarisch

Asiatisches Buffet
kalt/warm
Aus dem Suppentopf:
Scharfe Gemüsesuppe mit Krabbenbrot

Salate, kalte Platten und ...:
Gebackene Garnelenschwänze mit Würzsauce
Ananas-Gurkensalat
Glasnudelsalat mit Lachscarpaccio
Sprossen-Pilzsalat
Tintenfischsalat
Crevettensalat
Scharf eingelegter Chinakohl
Kleine Frühlingsrollen
Bambussprossen & Sojakeimlinge mit Tofubratlingen

Aus dem Wärmetisch:
Geröstete Nudeln & Zuckerschoten
mit marinertem Gemüse und Rindfleischstreifen
Fleischspieße mit Erdnußsauce
Entenbrustfiletstreifen in süßsaurer Sauce
Gebackener Fisch in Teig mit Mangochutney
Gemüsereis – Klebereis – geröstete Nudeln

Und zum Abschluss:
Exotischer Fruchtsalat mit Lychees und Rambutan
Weisses Bananenmoussee mit Honig glaciert
Gebackene Früchte auf süßer Currycreme
27,00
Buffet Florida
warm/kalt
Aus dem Suppentopf
Gurkencremesuppe

Bratenplatte
Geräucherte Putenbrust mit glacierten Trauben
Schweinemedaillons „Florida“
Roastbeef mit Kräuterkruste
Salatvergnügen
Cäsarensalat
-Eisbergsalat mit Zitronensaft und Nussöl verfeinert
Sardellenfilet; gekochte Eier und Parmesanflocken-
Käse-Traubensalat
-mit Nusskernen und glasierten Pfirsichen-
Grapefruit- Avocado- Cocktail
Staudensellerie mit süßem Dressing
Maissalat mit roten Bohnen

Aus den Wärmetischen
Truthahn gefüllt mit Mett und Pistazien
Rosenkohl
süße Kartoffeln
Schinkenbraten mit Honig und Nelken
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Schnittlauch

Aus der Backstube
Brotauswahl mit Butter

Desserts
Glasierter Ananaskuchen
Kokosnusscreme mit Schwips
Muffins
23,40
Buffet “Gutsherren Art”
warm/kalt
Kalte Leckereien:
Bäuerliches Käsebrett mit Griebenschmalz und Zwiebelringen
Bulettentürmchen mit Mixed Pickles
Kleine Schnitzel
Kasslerkamm am Knochen gebraten
Thüringer Mett
Landschinken mit Rettich und Radieschen
Eier im Heunest
Gartenfrische Salate mit gebräunten Schinkenstreifen
Gurkensalat
Matjessalat
lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck u. Zwiebeln
Landjäger und Mettwurst
Gabelrollmöpse
Brotkorb und gesalzene Butter

Aus den Wärmetischen:
Schweinekeule im Ganzen
mit deftigem Sauerkraut und Salzkartoffeln

Desserts:
Vanillecreme mit Erbeermark
Schokoladencreme mit Vanillesauce
pro Person
18,00
Buffet „Milano“
warm/kalt
Aus dem Suppentopf:
Tomatencreme mit Basilikum

Salate und sonstige Leckereiern:
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Bunte Paprika mit Pepperonivinaigrette
Tomaten- Mozzarella- Salat
Miesmuschelsalat
Marinierte und gebratene Anchovis Sardellen
Gebratene Auberginen
Rohkost mit Olivenöldipp
Milaneser Trockenwurst
Ciabatta und Grissini
Oliven, Pepperoni und Käsestangen

Aus den Wärmetischen:
Schweinelenden in Gorgonzolasauce
mit Limonenspaghetti und Broccoli
Gemüselasagne mit Parmesankruste

Desserts:
Marsalacreme
Himbeercreme mit Baiserhaube
21,00
Buffet „Rund um´s Mittelmeer“
Kalte Leckereien:
Marinierte Sardinen mit Rosmarin und Weißwein
Garnelenflan mit Limonenmeerrettich
Marinierte Auberginen
Jacobsmuschelsalat
Seeteufelmedaillons in Tomatenvianigrette
Geräucherte Putenbrust mit Früchten
Parmaschinken mit Feigen und Oliven
Sellerie- und Gemüserohkost mit Pesto und Frischkäse
Seemuscheln mit Paprika in Tomatenvinaigrette

Aus den Wärmetischen:
Gemüsesuppe mit Pesto
Bandnudeln mit Safransauce und Zucchinistiften
Kartoffel-Pilzauflauf mit Rosmarin
Spaghetti mit Muscheln in Knoblauchsauce
Toskanisches Teufelshähnchen
mit Tomaten geschmort, Weißbrot und Zitronenbutter
Seezungenfilet
mit Spinat, Parmesan und Ricotta gebacken
Kleine Kalbsschnitzel
in Limonensauce mit gebräunten Kartoffeln und Gemüsespießen

und hinterher:
Käseplatte der Region mit Weißbrot und Butter / Schwarzbrotkorb

Dessert:
Zabaione mit Beeren
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Straciatellacreme mit Borkenschokolade
Zitronencreme mit Likörsahne
pro Person
42,00
Buffet ”Rusticana”
warm/kalt
Kalte Leckereien:
Farmers Maissalat
Salat von grünen Stangenbohnen
Paprikasalat
Kartoffelsalat
Kohl-Ananassalat
gemischte Bratenplatte mit Remouladensauce
Hackbällchen mit Mixed Pickles

Aus den Wärmetischen:
Kartoffel-Lauchsüppchen
Spießbraten mit Zwiebel-Champignongemüse gefüllt,
Pfannengemüse und gebräunte Kartoffeln

und zum Abschluss:
Käseauswahl vom Brett
Landbrot

Dessert:
Obstsalat mit Kirschwasser
Apfelkuchen mit Streuseln
Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person
19,10
Spectacle de Specialite
aus dem Suppentopf:
Fischsuppe “St. Malo”

kalte Leckereien:
Betrunkener Lachs
-Wodka-Feige-Lachs, Caipirinha-Lachs, Schampus-Lachs, Graved Lachs-
Rindsfiletscheiben mit Kiwi
Crevetten mit Mangoscheiben
Poulardenbrüstchen
Staudensellerie mit Trauben und Käse
Tomaten-Mozzarellasalat
Cocktailbrötchen

aus den Wärmetischen:
Schweinemedaillons in Calvadosrahm
mit Rahmkartoffeln und Stangenbohnen mit Kräuterspeckkruste
Lammrücken “Provencale”
mit Tomatengemüse und Kartoffelgratin
Hähnchenbrust in Rieslingsauce
und Wildreis mit Champignonköpfen

... und hinterher:
Käseauswahl “Supreme”
-Roquefort, Camembert, Ziegenkäse in Pottasche, verschiedene Rohmilchkäse-

Dessert:
Gratinierte Erdbeeren und Kiwis
Mousse au Chocolat
Himbeertraum mit Vanilleschaum
pro Person
32,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marlene ist der 31.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.