Lindenblatt Lokal Vier

Goseriede 4
30159 Hannover


Speisekarte von Lindenblatt Lokal Vier

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.08.2022
LINDENBLATT-PHO
Würziger, asiatischer Rindersud; Reisnudeln, Pak Choi, Rindfleisch
13,00
BURRATA (VEGGIE)
Bunte Tomaten, Pesto Genovese, Harissa, Thai Basilikum
12,00

vegetarisch vegetarisch

LINDENBLATT CARPACCIO
Filet Ojo de Agua, Rucola, Parmesan, frischer Trüffel
15,50
FILET AMERICAIN
Rinderfilet-Tatar, Eigelb, Kapern, Salat, geröstetes Sauerteigbrot
13,50
LINDENBLATT VITELLO
Rosa gegartes Kalb, Thunfischcreme, Kapern, Olivenöl, Rucola
12,50
GEGRILLTER PULPO
Gegrillter Pulpoarm, Tomaten-Olivensugo, gegrillte Spitzpaprika, Sauerteigbrot
14,00
GARNELEN (6 STÜCK)
Gebraten in Knoblauch, Aioli, Sauerteigbrot
13,50
VOLLENDET IM BIG GREEN EGG
BUTCHERS SECRET
Geheimer Cut von Schiller, aromatischer Geschmack, ähnelt einem Rumpsteak. Deutschland Schiller, 230g
23,00
RINDERFILET
Der Klassiker unter den Steaks. Mager und butterzart. Argentinien Ojo de Agua, Hereford, 200g
36,00
FLANKENSTEAK
Nicht so mager wie ein Filet und nicht so fettig wie ein Entrecôte. Der perfekte Mittelweg. Australien Jack‘s Creek, Black Angus, 200g
25,00
DRY AGED RUMPSTEAK
Kernig, aromatisch, sanfter Geschmack von Heu durch das irische Weideland. Irland John Stone, Irisches Weidenrind, 300g
37,00
F1 WAGYU BAVETTE
Sehr aromatisch, stark marmoriert, intensiver Geschmack. Australien Jack‘s Creek, 300 Gramm
42,00
KIKOK-HÄHNCHENBRUST SUPREME
Nachhaltig aufgezogen, vollmundiges Maishähnchen aus Paderborn. Deutschland Kikok, 300 Gramm
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SAUCEN ZUM STEAK
Jus • Pfeffersauce • Homemade BBQ • Kräuterbutter • Chili-Tomatenbutter Knoblauch-Thymianbutter • Chimichurri Verde
3,00
SMOKED TOFU (VEGAN)
Cremiger Maisgrieß, Tofu im Mandel-Sesam-Mantel, gegrilltes Gemüse, Granatapfelkerne
16,00

vegan vegan

LINDENBLATT CLUB SANDWICH
Gegrillte Kikok-Hähnchenbrust, Hähnchenbacon, Aioli, Salat, Tomate, Spiegelei, Steakhouse Fries
17,00
JACKS CREEK SMOKED BRISKET TACO
3 Tacos mit hausgemachten Brisket, Avocadocreme, Kraut, Sauerrahm, Gurke, Chimichurri
19,00
TRÜFFEL PASTA (VEGGIE)
Tagliatelle, Parmesan-Trüffel-Fond, Frischer Trüffel, Parmesan
17,50

vegetarisch vegetarisch

STEINPILZ RAVIOLI (VEGGIE)
In Salbeibutter, gebratene Pilze, junger Lauch, Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

PASTA MIT RINDERFILETSTREIFEN
Tagliatelle, gegrillte Filetstreifen, Rinderrahm, Austernpilze, Kirschtomaten, Thymian
19,00
DOUBLE CHEESEBURGER
200g Rindfleisch, doppelt Cheddar, Salat, Tomate, eingelegte Zwiebeln, geschmorte Gurken, LB-Sauce, Honig-Senf-Mayonnaise
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DOUBLE BBQ-BACON-BURGER
200g Rindfleisch, doppelt Bacon, doppelt Cheddar, Salat, Tomate, eingelegte Zwiebeln, geschmorte Gurken, Homemade BBQ-Sauce
17,50
JACK‘S CREEK PHILLY-STEAK BURGER
180g Jack‘s Creek Bürgermeisterstück, Käse, gebratene Zwiebeln, Jalapenos, Aioli
19,00
WHITE CHOCOLATE
Weisses Schokoladeneis, Mangosalat, Schokoladenerde, Mangogel
9,00
WARMER BROWNIE
Hausgemachtes Salted Caramel Eis, gebrannte Nüsse, eingelegte Feige
8,00
KÄSE VON BERNHARD GRUBER
Auswahl feinster Käsesorten vom Affineur Bernhard Gruber aus Österreich
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lindenblatt Lokal Vier ist der 30.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.