Kulinarische Harmonien

Goseriede 16
30169 Hannover


Speisekarte von Kulinarische Harmonien

11.30-14.00 Uhr
Menü I
Eier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln, Tomatensalat
Menü II
Geschnetzelte Putenbrust in Pfifferlingsauce auf bunten Nudeln
Menü III
Calamaris mit Aiolisauce und Salat
Menü I
Leberkäse mit Spiegelei auf Speckkartoffelsalat
Menü II
Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Möhren-Mais-Gemüse und Basilikumnudeln
Menü III
Paprikaschote mit Reis-Käse-Füllung auf Chilisauce
Menü I
Spinat-Nudel-Auflauf mit Mozzarella überbacken und Pilzsauce
Menü II
Matjestopf mit Kräuterkartoffeln, Bohnensalat
Menü III
Hühnerfrikassee mit feinem Gemüse und Reis
Menü I
Griechische Frikadelle mit Fetafüllung, Krautsalat und Fladenbrot
Menü II
Putenbrustfilet mit Petersilienwurzelsauce, Zuckerschoten-Erbsengemüse und Reis
Menü III
Frische Pfifferlinge in Lauchsauce auf Semmelknödel
Menü I
Hefepfannkuchen mit Zimtzucker und Himbeerquark
Menü II
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Kräuterquark, Gurken-Tomatensalat
Menü III
Nackensteak mit Kräuterbutter, Sommergemüse und Röstkartoffeln
Menü I
Bunte Nudelpfanne mit Hähnchenfilet und Schmorgemüse, Tomatensauce
Menü II
Geschmortes Hüftsteak in Rotweinsauce, Blumenkohl und Spätzle
Menü III
Spahgetti mit Spinat -Tomatensauce, Blattsalat
Menü I
Sommergemüse in Currysauce auf Mandelreis
Menü II
Rinderroulade mit Kartoffeln und Rote-Beete-Salat
Menü III
Kohlroulade mit Mettfüllung, Bratensauce und Kartoffeln
Menü I
Leichtes Sahneragout mit Gemüse auf Reis
Menü II
Wildlachssteak in Basilikum-Tomaten-Kruste auf Lauchfondue und Nudeln
Menü III
Nudel-Gemüseauflauf* mit Tomatensauce, Chinakohlsalat
Menü I
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Kräuterquark und Salat
Menü II
Hähnchenbrustfilet mit Ingwersauce, Chicorée und Zitronenreis.
Menü III
Nackenbraten in Rotweinsauce, Bohnengemüse und Spätzle
Menü I
Herzhafter Hackbraten mit Thymiansauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Püree
Menü II
Nudeln mit Thunfisch in scharfer Paprikasauce, Gurkensalat
Menü III
Crepés gefüllt mit Chinagemüse und Sojasauce
Menü I
Spinatlasagne mit Feta und Mozzarella überbacken, Tomatensauce
Menü II
Rinderhackbraten, Jus, Lauchgemüse und Kartoffelpüree
Menü III
Kassler Kamm auf Kohlrabigemüse und Kartoffeln
Menü I
Bockwürstchen mit Senf und Bauernkartoffelsalat, Dessert
Menü II
Hüftsteak mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Backkartoffeln
Menü III
Lasagne mit Gemüse-füllung*, Sonnenblumen-kernen und Tomatensauce, Blattsalat
Menü I
Italienische Gemüsepfanne* mit Rosmarinkartoffeln und Sauerrahmdip
Menü II
Gedünsteter Butterfisch auf Gemüsebett, Senfsauce und Kartoffeln
Menü III
Rinderragout in Paprikasauce auf Nudeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarische Harmonien ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.