Kostbar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Burgstraße 33
30159 Hannover


Speisekarte von Kostbar

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2012
Klassisch sortiert
Basis

zur Auswahl 1 Bio-Brötchen, 2 Scheiben Bio-Brot, 1 Croissant oder 1 Butterblume und Butter
1,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Portionen süßer Brotaufstrich
zur Auswahl Marmelade, Honig oder Nutella
0,50
2 Scheiben Käse
wechselndes Angebot
1,00
2 Scheiben Schinken
wechselndes Angebot
1,00
4 Scheiben Wurst zur Auswahl
wechselndes Angebot
1,00
Müsli
wechselndes Angebot
mit einem Kännchen Milch oder Joghurt
2,00
Ciabatta mit Artischockencreme und halbgetrockneten Tomaten aus der Emilia Romagna
mit Fontina Käse überbacken
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ciabatta mit Creme von getrockneten Tomaten und Mozzarella
5,90

vegetarisch vegetarisch

Ciabatta mit Thunfischcreme, grünen Oliven und halbgetrockneten Tomaten aus der Emilia Romagna
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei Brotaufstriche zur Auswahl
aus Thunfisch, getrockneten Tomaten, grünen Oliven oder Zaziki, dazu Brot
5,90
Biobrotvariation mit Creme von getrockneten Tomaten, von grünen Oliven und Artischockencreme
6,50
Laugenbrez`n
1,50

vegan vegan

Schwarze Oliven mit Orangen und Limonenolivenöl verfeinert, grüne Oliven
3,90
Getrocknete Tomaten-Mozzarella Spieße
4,50
Rote Minipaprika mit Frischkäse gefüllt
4,50
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Joghurt oder Zaziki
3,90
Peperoni mit Frischkäse gefüllt
4,50
Klassische Antipastikomposition
schwarze Oliven mit Orangen und Limonenolivenöl verfeinert, grüne Oliven, getrocknete Tomaten-Mozzarella Spieße
6,50
Gefüllte Antipasti
rote Paprika und Peperoni mit Frischkäse gefüllt, Weinblätter mit Reis gefüllt
7,50
Kleiner Antipastiteller
gegrillte Auberginen- und Paprikascheiben, gegrillte Zwiebeln
4,90
Sardellenfilets mariniert
4,20
Dazu servieren wir Brot und Butter.
Borkumer Sanddorn-Schinkenkeule leicht geräuchert, mit echtem Sanddorn ummantelt
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillschinken mit Rosmarin aus der Toskana
gekochter Grillschinken mit Rosmarinkruste und aromatischen Kräutern, würzig, saftig, mit feinem Rosmarinduft
3,90
Borkumer Insel-Spezialität
luftgetrockneter Borkumer Sanddorn-Schinken in Meersalz gereift, mit echtem Sanddorn veredelt
3,90
Geräucherter Delikatess-Lammschinken pikant gewürzt - reine Lammkeule
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original american pastrami brisket „New York“

heißgeräucherte Mastochsenbrust
4,20
Levi Schinken mit le lingue di suocera Schwiegermutterzungen Brot
Für diesen Schinken werden nur besonders schwere Schweine ausgewählt, die mit Mais ernährt werden. Die Keulen reifen mindestens 16 Monate und werden dann entbeint. Levis Schinken zeichnet sich durch eine hellrosa Farbe und eine unvergleichliche Zartheit aus. Sehr milder Geschmack mit leichter Mandelnote.
4,90
Finocchiona Salami aus der Lomberdei

Die Finocchiona aus bestem Schweinefleisch ist mild mit Fenchelsaat gewürzt und ca. 6 Monate gereift.
4,20
Italienische Salami mit Knoblauch
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salchichon de Payes, Katalonien
Spanische Landwurst mit Edelschimmel. Sie wird aus Schulterfleisch und Speck hergestellt, nur mild gewürzt und luftgetrocknet. Der Geschmack ist authentisch und mit feinen Reifenoten versehen.
4,20
Salami Komposition aus Finocchiona, Salami mit Knoblauch und Salchichon de Payes
6,00
Köstliche Schinkenkomposition
aus luftgetrocknetem Borkumer Sanddorn-Schinken, Original american pastrami brisket „New York“ und Levi Schinken
6,90
Dazu servieren wir Brot, Butter und Fruchtsenfsauce.
Taleggio Rotschmierkäse, Lombardei


Cremiger Teig mit Rotschmierrinde. Ungeahnte Aromafülle. Gelungenes Beispiel für vollendete Handwerkskunst.
3,90
Gorgonzola piccante oder dolce, Luigi Guffanti, Piemont
Pikanter Käse aus Kuhmilch, bei dem die volle Würze und feste Cremigkeit des Teiges in den Vordergrund rücken.
3,50
Fontina Schnittkäse, Aostatal


Buttrig-cremiger Käse aus Kuhmilch mit gelblichem Teig und seinem typisch süßlich-würzigem Geschmack.
3,70
Blue Stilton, Thomas Hoe Stevenson, England


Farmhouse-Käse mit Tradition. Sehr cremig, schön würzig, toll im Geschmack. 3-5 Monate gereift.
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pecorino mit Trüffeln, Toskana
Nach kurzer Reife wird dieser Schafskäse in nativem Olivenöl extra mit Trüffeln eingelegt. Frische Trüffelnote, sanfter Grundgeschmack und cremige Konsistenz. Saisonal auch mit Kuhmilchanteil.
4,50
Pecorino mit Pistazien, Toskana
Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazie sanft geprägt.
3,90
Köstliche Käsekomposition


Gorgonzola, Taleggio und Pecorino
6,50

vegetarisch vegetarisch

Dazu servieren wir Brot und 1 Dip Ihrer Wahl: Zaziki, Salsasauce oder Sour Cream.
Hackfleischbällchen
3,50
Kartoffelecken
3,50
Pflaumen im Schinkenmantel
4,00
Mozzarellasticks paniert
3,50
Gebackene Jalapenos gefüllt mit Käse
3,90
3 kleine Pizzataler
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rostbratwürstchen mit Rosmarinkartoffeln
6,90
Jour Plunder Mix, 3 Blätterteigspezialitäten
3,90
Original Salzburger Apfelstrudel mit Eis
3,90

vegetarisch vegetarisch

Original Salzburger Topfenstrudel mit Eis
3,90
Sacherschnitte
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kardinalschnitte
3,50
Tartufi dolci bianchi oder neri 50 g


Handgemachte weiße oder dunkle Trüffelpralinen aus Piemont. Mit gerösteten Haselnüssen.
3,00

vegetarisch vegetarisch

Limoncello-Pralinen, 3 Stück
Vollmilchpralinen mit einer sehr aromatischen Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. In den Sommermonaten nur bedingt vorrätig.
3,00
Apfel-Mandel Kuchen
2,70
Birnen-Nuss Kuchen
2,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti mit Brot serviert
Getrocknete Aprikosen mit Frischkäse gefüllt
4,00
Getrocknete Feigen mit Frischkäse gefüllt
4,00
Gelbe Kürbisse mit Frischkäse gefüllt
4,50
Jalapeno scharf mit Frischkäse gefüllt
4,50
Rote Zwiebeln gefüllt mit Thunfischmousse
4,90
Kurkuma-Zwiebeln, Oliven und Kirschpeperoni
4,90

vegan vegan

Exotische Antipastikomposition
getrocknete Aprikosen, getrocknete Feigen und gelbe Kürbisse mit Frischkäse gefüllt, dazu Brot und Butter
5,90
Chorizo, spanische Paprikawurst
3,50
Serano-Schinken
4,00
Gemischter Teller
Käse, Schinken, Salami, Antipasti
13,50
Dazu servieren wir Brot, Butter und Fruchtsenfsauce.
Tomme Crayeuse, Alain Michel, Savoie
Junger Schnittkäse Kuhrohmilch mit einer Rinde aus Edelschimmel. Die Morgen- und Abendmilch werden zusammen dickgelegt. Das ergibt ein tiefes Aroma und eine cremige Konsistenz im Inneren.
4,50
Caprino Ziegenkäse weich, La Bottera-Piemont


Frischer, junger Ziegenkäse. Schmackhaft, leicht.
4,00
Schoko-Kirsch Kuchen
2,50
Lamorresi, Piemont mit Alk. 50 g
Pralinen mit alkoholischen Creme-Füllungen: Schokolade mit Grappa di Moscato, Grappa di Barolo, Rum oder
mit Barolo Cru Bronate.
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kostbar ist der 21.11.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.