Estragon im BEST WESTERN Hotel Der Föhrenhof

Kirchhorster Straße 22
30659 Hannover

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Estragon im BEST WESTERN Hotel Der Föhrenhof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Ziegenfrischkäse im Speckmantel Rucolasalat, Mango, Datteltomaten in Balsamico-Vinaigrette, zweierlei Baguette, Butter
10,50 €
Lammfiletspieß auf orientalischem Bulgursalat, Kräuterjoghurt, geröstetes Brot
11,50 €
Kalte Melonen-Erbsensuppe Basilikum-Shrimps, Croûtons (kann auch warm bestellt werden)
6,50 €
Tomaten-Gemüsesuppe Schinkenravioli, Gemüserauten, Parmesanchip
6,50 €
Streifen von der Hähnchenbrust mit jungem Lauch, kleinen Tomaten und Knoblauch gebraten, Basilikumnudeln, Blattsalat, Grana Padano
16,00 €
Gebackene Nudelrolle mit Süßkartoffelcrème, Spinat und Fetakäse gefüllt, Tomaten-Currysauce, bunter Gartensalat
14,50 €
Zweierlei Ravioli mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt, in Zitronen-Thymianbutter, mediterranes Gemüse, Blattsalat, Grana Padano
16,50 €
Jungschweinschnitzel mit Champignonrahm, Erbsen-Möhren, Kroketten
13,80 €
„Pariser Pfeffersteak“ Rinderfiletsteak 180 g mit Pfeffer gebraten, in Cognacrahmsauce, Broccoli Röschen mit Mandeln, Gratinkartoffeln
23,50 €
Kutterscholle „Finkenwerder“ mit geröstetem Speck, Butter und Zitrone, Petersilienkartoffeln, Blattsalat in Vinaigrette
20,50 €
Filetpfännchen „Föhrenhof“ drei Filetmedaillons vom Grill, sautierte Champignons und Kirschtomaten in Kräutersahne, gebackene Folienkartoffel mit Sauerrahm, bunter Gartensalat
21,00 €
Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art” mit Champignons und Zwiebeln kurz angebraten, verfeinert mit Cognac und Crème fraîche, Berner Rösti, Salatteller
21,00 €
Doradenfilets mit Mandel-Kräuterknusper, glasierte Tomaten, Zucchinigemüse, Risoléekartoffeln
20,50 €
Salatplatte „Caesars Palace“ gebratene Hähnchenbrust mit Speck, Tomate und Ei auf Romanasalat, Baguette und Butter
15,00 €
Ziegenfrischkäse im Speckmantel Rucolasalat, Mango, Datteltomaten in Balsamico-Vinaigrette, zweierlei Baguette, Butter
10,50 €
Lammfiletspieß auf orientalischem Bulgursalat, Kräuterjoghurt, geröstetes Brot
11,50 €
Kalte Melonen-Erbsensuppe Basilikum-Shrimps, Croûtons (kann auch warm bestellt werden)
6,50 €
Tomaten-Gemüsesuppe Schinkenravioli, Gemüserauten, Parmesanchip
6,50 €
Streifen von der Hähnchenbrust mit jungem Lauch, kleinen Tomaten und Knoblauch gebraten, Basilikumnudeln, Blattsalat, Grana Padano
16,00 €
Bandnudeln mit Steinpilzen, Sauce Bolognese, Blattsalat in Vinaigrette, Grana Padano
15,50 €
Föhrenhof BBQ-Burger 2 x 180g Rinderhacksteak mit Tomate, Gewürzgurke, Bacon, Käse und Röstzwiebeln im rustikalen Weizen-Sesambrötchen
16,90 €
mit 1x180g Rinderhackst.
13,00 €
Gebackene Nudelrolle mit Süßkartoffelcrème, Spinat und Fetakäse gefüllt, Tomaten-Currysauce, bunter Gartensalat
14,50 €

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Ravioli mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt, in Zitronen-Thymianbutter, mediterranes Gemüse, Blattsalat, Grana Padano
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Doradenfilets mit Mandel-Kräuterknusper, glasierte Tomaten, Zucchinigemüse, Risoléekartoffeln
20,50 €

vegetarisch vegetarisch

Straccetto vom Lachs kurz gebratenes Lachsfilet in der heißen Pfanne serviert, Wildkräuter-Vinaigrette, bunter Gartensalat mit Sylter Dressing, Baguette
21,00 €

vegetarisch vegetarisch

Filetpfännchen „Föhrenhof“ drei Filetmedaillons vom Grill, sautierte Champignons und Kirschtomaten in Kräutersahne, gebackene Folienkartoffel mit Sauerrahm, bunter Gartensalat
21,00 €
Lammfilets mit Kräutern mariniert, Steinpilzragout mit Apfel, Paprika-Tomatengemüse, crèmige Polenta
24,00 €
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons und Zwiebeln gebraten, verfeinert mit Cognac und Crème fraîche, Berner Rösti, Salatteller
21,00 €
170g
22,50 €
200g
26,00 €
250g
31,00 €
Rumpsteak
170g
18,50 €
200g
21,00 €
250g
26,00 €
Schweinelachssteak
170g
9,50 €
200g
11,50 €
250g
14,00 €
Putensteak
170g
10,00 €
200g
11,50 €
250g
14,00 €
Salatteller zur Wahl Sylter Dressing, American Dressing oder Vinaigrette
4,20 €
Gemüseauswahl
3,90 €
Pommes frites
3,50 €
Kartoffelgratin
4,50 €
Kartoffelwedges mit Dip
3,90 €
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,90 €
Pizza „Rustica Quattro Fomaggi“ mit Tomatensauce, Edelpilzkäse, Pizzakäse, Schaf-und Hartkäse
12,50 €
Pizza „Diavolo“ mit Tomate, Mozzarella, scharfer Salami und scharfer Pepperoni
12,50 €
Pizza „Tonno“ mit Tomate, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
12,50 €
Flammkuchen „classic“ mit Speck und Zwiebeln, auf einem dünnen knusprigen Boden
11,00 €
Große Currywurst mit herzhafter Sauce, Kartoffelwedges und kleinem Salat
9,50 €
Bauernomelette Zwiebelröstkartoffeln mit Schinkenstreifen und Ei gebraten, bunte Salatbeilage und Gewürzgurke
10,50 €
Salatplatte „Caesars Palace“ gebratene Hähnchenbrust mit Speck, Tomate und Ei auf Romanasalat, Baguette und Butter
15,00 €
Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikumöl, Balsamico Glacé, Baguette und Butter
9,80 €
Käseauswahl mit Tête de Moine, Gorgonzola, französischem Brie, Ziegenkäse, St. Albray und Feigensenf, Brotauswahl und Butter
13,50 €
Erdbeeren mit Vanille-Mascarponecrème und Mandel Crumble
5,50 €
Mojito-Buttermilch Sorbet mit Himbeerkompott
6,50 €
Kartoffel-Bohnensuppe mit Kräutern und Matjeswürfeln
6,00 €
Labskaus „Bornholm“ mit zwei Matjesfilets, Gewürzgurke und Rote Bete, Setzei
13,50 €
Matjesfilets nach Art der Marschbäuerin herzhafte Schmandsauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke, Petersilienkartoffeln
15,00 €
Glückstädter Festessen drei Matjesfilets mit vielen Zwiebeln, auf einem Eissockel serviert, Speckstibbe, grüne Bohnen, Petersilienkartoffeln
16,50 €
Mild geräucherte Matjesfilets mit roten Zwiebeln, Apfel-Schnittlauchsauce, Röstkartoffeln
13,80 €
Strammer Matjes feine Matjeswürfel mit Zwiebeln und Kräutern, Vollkornbrot, Gewürzgurke und 2 Setzeier
9,50 €
Vorspeisen-Etagere „Föhrenhof“ Lachsfilet mit Wildkräutern gebeizt, Kresseschaum; Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenconfit; Garnele im Schinkenmantel auf Rucola
11,50 €
Vorspeisen-Etagere „Classic“ Kleine Geflügelkraftbrühe unter der Blätterteighaube; Kräuterschinken mit Grissini; Rauchlachs mit Meerrettichschaum
11,50 €
Lachsvariation Lachsfilet mit Wildkräutern gebeizt, Rauchlachstatar mit Sesam, gebackenes Kresse-Lachssäckchen
13,20 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Balsamico, Olivenöl und Kräutern mariniert, Wildkräutersalat
11,50 €
Tapas Teller Melone mit Serrano Schinken, Datteln in Speck, Aioli, Gemüse-Champignonspieß und Gamba im Kartoffelmantel
10,00 €
Mousse von der geräucherten Forelle mit Kräutersalsa, Blattsalat im Knusperkörbchen
10,00 €
Gebratene Maishähnchenbrust Rucolasalat mit Kirschtomaten, Balsamicodressing, Parmesanchips
9,50 €
Rehrücken rosa gebraten mit Pfifferlingssülze, Rotweinbirnen-chutney, Salatbukett
12,50 €
Shrimpssalat mit getrockneten Tomaten und Daikon-Kresse, Romanasalat, Cocktailschaum
8,00 €
Geräucherter Tofu mit Gemüse im Knuspermantel Mango-Sesam-Confit, Blattsalat mit Sprossen
9,00 €
Steinpilzsamtsuppe mit Petersilienklößchen und Croûtons
6,30 €
Klare Gemüsebrühe mit bunten Rauten, Grießklößchen und Kräutern
6,00 €
Crèmesuppe von grünen Erbsen mit Flußkrebsen und Kresse
6,30 €
Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Geflügelstreifen, Spargel, Nudeln und Eierstich
6,00 €
Rinderkraftbrühe mit Schinkenravioli, Karottenstreifen und Petersilie
6,00 €
Legierte Geflügelbrühe mit zweierlei Spargel und Rahmklößchen
6,30 €
Steinbuttessenz mit Rauchlachsravioli, Tomatenwürfel und Kerbel
7,60 €
Rahmsuppe von gelber Paprika mit Chorizo-Chips und Kresse
6,20 €
Doppelte Kalbskraftbrühe mit Steinpilzklößchen, Gemüseperlen und Petersilie
6,80 €
Fruchtige Tomaten-Paprikasuppe mit Kokosschaum und Gemüsestroh
6,20 €
Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Sesamhaube im Ofen gebacken, Curry-Kokossauce, Gemüsereis
12,00 €
Feines Kalbsragout mit weißem Spargel in Blätterteigpastete
9,00 €
Steinpilzravioli mit Basilikumbutter, Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan
8,00 €
Eine Kugel Passionsfrucht-, Cassis-, Zitronen- oder Himbeersorbet mit Sekt angegossen
4,80 €
Schweinefilet mit Rosmarin im Serrano Schinkenmantel, Rotweinschalotten, weiße Portweinsauce, Speckbohnen, Risoléekartoffeln
17,50 €
Suprême von der Maishähnchenbrust mit Papaya, Mandeln und Selleriestroh, Marsalarahmsauce, Romanescoröschen, Gratinkartoffeln
17,00 €
Kalbsfilet „Wellington Art“ mit Steinpilzen und Schinken im Blätterteigmantel gebacken, Sauce Bearnaise, Blumenkohl- und Broccoliröschen, Dauphinkartoffeln
26,00 €
Zweierlei Braten Schweinelachsbraten mit Zwiebelmus überbacken, Pfifferlingsrahmsauce & Rinderschmorbraten mit Champignons und Speckstreifen, Barolosauce; Beilagen: buntes Marktgemüse und Kartoffelkroketten
20,50 €
Lammhüfte gefüllt mit Champignons, Serrano Schinken, Pinienkernen und jungem Spinat, Bordelaise Sauce, Bohnenbündchen im Speckmantel, Rosmarinkartoffeln
22,00 €
Medaillons von Rinder- und Schweinefilet im Speckmantel gebraten, Waldpilzragout mit Schalotten und Äpfeln, Calvadosrahmsauce, Vichykarotten, Herzoginkartoffeln
23,50 €
Rehrücken „Baden Baden“ pochierte Birne mit Preiselbeerfüllung, Pfifferlinge mit Speck, Wacholderrahmsauce, Apfelrotkohl, Rosenkohlröschen, Dauphinkartoffeln
28,50 €
Entenbrust rosa gebraten Champignonköpfe mit Confit von roten Zwiebeln gefüllt, Orangen-Balsamicojus, Romanescoröschen mit Haselnussbutter, Gratinkartoffeln
20,80 €
Lachsfilet unter der Kräuterhaube gebacken mit Shrimps und jungem Lauch in Noilly Prat-Sauce, Blattspinat mit Kirschtomaten, Bandnudeln
22,00 €
Auberginen-Lasagne (vegetarisch) gebratene Auberginenscheiben mit einem feinen Ratatouille und Parmesan geschichtet, Tomaten-Kräutersugo, Blattsalat in Vinaigrette
13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Hannoversche Welfenspeise
5,80 €
Genfer Kirschdessert Joghurtcrème mit in Honig und Kirschwasser marinierten Schattenmorellen
6,50 €
Beerengrütze mit einer Kugel Vanilleeiscrème, Sahne und Waffelgebäck
5,50 €
Dessertteller „Föhrenhof“ Variation mit Mousse, Parfait, Sorbet und Früchten
8,50 €
Mini-Erdbeer Charlotte mit Mangokompott und Vanillesahne
8,00 €
Variation von der Schokolade dunkles Mousse, Vollmilchschokoladen-Panna Cotta mit Sesam und weißes Parfait im Baumkuchenmantel
9,00 €
Orangen-Grand Marnier Crème mit Vanilleblätterteig und Himbeermark
7,50 €
Espressoparfait im Amarettinimantel mit Waldbeerenkompott und Mandelkrokant
7,50 €
Himbeer Tiramisu Mascarpone-Limettencrème mit Himbeeren auf Biskuit
7,00 €
Mangomousse mit Basilikum Erdbeer-Vanillesauce und Sesamkrokant
7,50 €
Vanilleeiscrème mit Sahne, Waffelgebäck und heißen Kirschen oder Himbeeren
6,00 €
Niedersachsenbuffet Wir servieren Ihnen: Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Geflügelstreifen, Eierstich, Nudeln Spargel und Huhn / Vom kalten Buffet: Variation von geräucherter Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich; Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke in Schmandsauce; gesottene Ochsenbrust in Kräuter-Vinaigrette mit Kapern; Schweinelachsbraten mit eingelegtem Gemüse und Sauce Tatar; Geflügelsalat mit Champignons, Spargel und grünem Pfeffer; Porreesalat mit Mandarine und Ei; Möhrchensalat mit Apfel; Salatauswahl mit verschiedenen Dressings; Brotkorb mit Butter und Schmalz / Vom warmen Buffet: Kasselerrückenbraten mit Senf-Zwiebelhaube und Schwarzbiersauce; Truthahnstreifen mit Waldpilzen in Rahmsauce; Harzer Bachforellenfilet auf Wurzelgemüse, Weißweinsauce; bunte Gemüseauswahl, Sauerkraut; Petersilienkartoffeln, Kartoffelgratin / Dessert: Hannoversche Welfenspeise; Rote Grütze, Vanillesauce; Wilhelm Busch-Pudding (Vanillepudding mit Pflaumenkompott und Baiserhaube)
31,50 €
Buffet „Estragon“ Wir servieren Ihnen: Kräuterrahmsuppe mit Lachsklößchen / Vom kalten Buffet: Steinhuder Fischauswahl mit geräucherter Forelle, Makrele, gebeiztem Lachs, Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce; Medaillons vom Schweinefilet mit Früchten garniert; Muschelsalat mit Tomate und jungem Lauch in Estragon-Senfsauce; Gebratene Maishähnchenbrust mit exotischen Früchten und Currydip; Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum; Matjestatar mit roten Zwiebeln, Ei und Gurke; Wildkräuterschinken mit Melonenkugeln; Salatbuffet und Dressing; Brotauswahl mit Butter und Schmalz / Vom warmen Buffet: Schweinelachsbraten im Kräutermantel, Rosmarinjus; Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons in Sherryrahm; Rinderrouladen nach „ Hausfrauen Art“ mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt, Senfsauce; Lachsfilet mit Kräutern und Limette im Ofen gebacken, weiße Buttersauce; Blumenkohl- und Broccoliröschen, Grillgemüse; Kartoffelkroketten, Spätzle / Käse & Dessert: Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf; Schokoladenschnitte mit Rumfrüchten; Mascarpone-Mousse mit Limetten und Himbeerkompott; Hausgemachtes Apfelkompott mit Vanillesauce
39,50 €
Buffet „Mediterran“ Wir servieren Ihnen: Minestrone mit Gemüse und weißen Bohnen / Vom kalten Buffet: Bresaola und Coppa di Parma mit Grissini; Carpaccio vom Rind mit Balsamico und Grana Padano; Meeresfrüchtesalat mit Tomate und Gurken; Datteln im Speckmantel auf Rucolasalat; Auberginen, Zucchini und Champignons in weißem Balsamico; Serrano Schinken mit Melonenkugeln; Artischockensalat mit getrockneten Tomaten; Hirtenkäse mit Paprika und Kräutern mariniert; Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten in Basilikumöl; griechischer Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Dill; buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings; mediterrane Brotauswahl mit Butter / Vom warmen Buffet: Lammkeule mit Pesto mariniert, Rosmarinjus; Maishähnchenbrust mit Rucola gefüllt, Gorgonzolarahmsauce; Saltimbocca auf Tomatensugo (kleine Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei); Steinpilzravioli mit Zuckerschoten, Kirschtomaten und Frühlingslauch in Rosmarinsauce; Doradenfilet und Buntbarsch mit Muscheln, Zucchini und Kräutern; Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, Tomatenreis mit Gemüse; Broccoliröschen mit Mandeln, Toskanisches Bohnengemüse mit Oliven / Käse & Dessert: Mittelmeer-Käseplatte mit Feigen; Tiramisu mit Himbeeren; Eisauswahl und bunte Obstplatte; spanischer Mandelkuchen; Limetten-Panna Cotta mit Orangenkompott
41,50 €
Föhrenhof Buffet Wir servieren Ihnen: Steinpilzsamtsuppe mit Rosmarincroûtons / Vom kalten Buffet: Lachs „Bellevue“ mit Kräuter-Crème Fraîche (Lachs im Ganzen gedünstet und reichhaltig garniert); Shrimpscocktail mit Gurke und Limettendip; Kalbstafelspitz in Kräuter-Vinaigrette; Pfifferlingssülze mit Gemüse in weißem Balsamicogelee; Medaillons von Rind und Schwein bunt garniert; Geflügelterrine im Schinkenmantel mit grünem Spargel, Tomatenconfit; Champignonsalat mit Spargel und Kirschtomaten; Geflügelsalat mit Mango, Ananas und jungem Lauch in Currysauce; Möhrchensalat mit Apfel; Salatauswahl mit dreierlei Dressings; Brotkorb mit Butter und Schmalz / Vom warmen Buffet: Roastbeef rosa gebraten, Sauce Bearnaise; Saute vom Schweinelachs mit Waldpilzen in körniger Senfrahmsauce; Hähnchenbrust im Speckmantel gebraten mit Champignon-Balsamicojus; Kabeljaufilet mit Shrimps und Gurken in Limetten-Buttersauce; Gratinkartoffeln, Butterspätzle; Speckbohnen, Vichykarotten, Romanescoröschen mit Mandelbutter / Käse & Dessert: Käsebrett mit Trauben; weißes Schokoladenmousse mit Rosmarin; Brombeer-Orangencrème; Nougatmousse mit Grappa-Beeren; Eisvariation mit Weinschaumcrème
46,50 €
Galabuffet Wir servieren Ihnen: Hummersamtsuppe mit Kammmuscheln / Vom kalten Buffet: Kalbspastete mit Entenbrustkern und Pistazien, Cassis-Balsamicosauce; Terrine vom Maishähnchen mit Morcheln im schwarzen Sesammantel, Kumquatkompott; Carpaccio vom Thunfisch mit Sauce Ravigote; Salat von Riesengarnelen mit Tomate und Basilikum; geräucherter Spanferkelrücken mit buntem Linsensalat; getrüffeltes Gänseleberparfait; Galantine von der Lachsforelle mit Kräuterschaum; buntes Salatbuffet mit Dressings; Brotauswahl, Buttervariation / Vom warmen Buffet: Kalbsfilet mit Rosmarin im Schinkenmantel, weiße Portweinsauce; Perlhuhnbrüstchen mit Kräuterfarce, Pfifferlingsrahmsauce; Entenbrust „sous vide“ gegart, Balsamico-Orangenjus; ganzer weißer Heilbutt mit Beurre blanc; Kartoffel-Steinpilzgratin, Bohnenbündchen; Safranreis, Romanescoröschen / Käse & Dessert: große französische Käseplatte mit Trauben; Crêpes Suzette im Raum flambiert mit Eisvariation; Mousse von belgischer Schokolade mit Himbeermark *Crème Brûlée in kleinen Gläsern; bunte Obstplatte
69,00 €
Barbecue Buffet -speciale- Vom kalten Buffet: Kartoffelsalat mit Mais, Staudensellerie, Honig und Senf; Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum; Garnelencocktail mit Mango und grünem Spargel in Curry; Zucchini, Aubergine und Champignons mit Kräutern und weißem Balsamico; Tatar vom Räucherlachs mit Gurke und Sesam Serrano Schinken mit Melone und Grissini; marinierte Oliven und Borettane Zwiebeln; Salatbuffet mit verschiedenen Dressings; Knoblauchbaguette; Kräuterbutter, BBQ Sauce, Currydip, Aioli, Sweet Chicken Chilisauce, Tomaten-Paprika Salsa, Ketchup, Senf / Vom Grill: Hähnchenbrus; Rindersteaks; Schweinenackensteaks; Lammmedaillons; Buntbarsch in der Folie gebacken; marinierte Gambas; Schafskäse mit Tomate und Kräutern; verschiedene Gemüse; Bratwürstchen und Schinkengriller; Ofenkartoffel mit Kräuterschmand / Dessertbuffet: Eisauswahl mit Obstsalat; Beerenkompott mit Vanillesauce
31,00 €
Barbecue Buffet -rustique- Vom kalten Buffet: Oma`s Kartoffelsalat mit Fleischwurst, Ei, Gewürzgurke und Apfel; Nudelsalat mit Erbsen, Kochschinken und Mandarinen; Tomaten-Wachsbohnensalat mit Dilldressing; Kraut- und Gurkensalat; Möhren-Apfelsalat; verschiedene Blattsalate mit Dressings; Knoblauchbaguette; Kräuterbutter, BBQ Sauce, Currydip, Aioli, Sweet Chicken Chilisauce, Tomaten-Paprika Salsa, Ketchup, Senf / Vom Grill: Putenmedaillons; Rindersteaks; Schweinenackensteaks; Thüringer Bratwürste und Schinkengriller; verschiedene Gemüse; Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
20,80 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Estragon im BEST WESTERN Hotel Der Föhrenhof ist der 13.07.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Hannover