Espada Bar

Theaterstrasse 14
30159 Hannover

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Espada Bar

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Mini Frühstück ein Brötchen, Salami, Gouda, Konfitüre, Butter
Paris Frühstück zwei Crossaints, Honig, Konfitüre, Butter
Continental Frühstück zwei Brötchen, Salami, Schinken, Gouda, Konfitüre, Butter
Käsefrühstück zwei Brötchen, Gouda, Camenbert, Mozzarella-Tomate, Paprikakäse, Frischkäse, Konfitüre, Butter
Italienisches Frühstück 2 Brötchen, Parmaschinken-Melone, ital. Mortadella, ital. Salami, Mozzarella-Tomate, Butter
Vitalfrühstück 2 Brötchen, Putenbrust, Gouda, Frischkäse, Honig, Butter, Vanillequark mit Früchten, Actimel
Amerikanisches Frühstück Rührei, Bacon, Würstchen, Ketchup, Toast, Butter
Gourmet Frühstück Räucherlachs, Frischkäse, Parmaschinken-Melone, Honig, Butter, Glas Prosecco
zwei Spiegeleier mit Brötchen und Butter
Rührei Natur mit Brötchen und Butter
Rührei Schinken mit Brötchen und Butter
Rührei Tomate mit Brötchen und Butter
Rührei mit Käse
mit Parmaschinken
mit Salami
mit Mozzarella Tomate
mit italienischer Salami
mit Käse und Schinken
mit Putenwurst
mit Räucherlachs
Parma-Sandwich doppelstöckiges Sandwich mit Salat, Gurken, Tomaten und Remoulade
Club-Sandwich doppelstöckiges Sandwich mit Salat, Gurken, Tomaten und Remoulade, Putensteak und Bacon, Ketchup
Steak-Sandwich doppelstöckiges Sandwich mit Salat, Gurken, Tomaten und Salsasauce, Huftsteak und Zwiebeln
Tomatencremesuppe
Minestrone
klare Brühe mit Gemüseeinlage
Maissuppe mit Broccoliröschen
Broccolicremesuppe
Hausgemachtes Weißbrot mit Aioli
6 Datteln im Speckmantel im Rucolanest
Gebratene Jakobsmuscheln auf Pestostreifen
6 Gegrillte Gambas mit Aioli
Bruschetta Marinierte Tomatenwürfel auf geröstetem Weißbrot
Bruschetta Parma Marinierte Tomatenwürfel auf geröstetem Weißbrot mit Parmaschinken und Grana Padano
Muslitos panierte Krebsfleischscheren mit Aioli-Dip
Carpaccio vom Rinde mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
Oktopuscarpaccio garniert mit Zwiebelringen und Oliven
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig auf kleinem Salatbett
Gemischte Käseplatte mit Feigensenf für ein oder zwei Personen
Oliven mariniert mit Knoblauch und Kräutern
Tortillachips mit Salsa- oder Käsedip
Gemischter Salat Salate der Saison, Tomaten, Gurke, Mais auf Wunsch mit Joghurt oder Honig-Senf oder Balsamico-Dressing
Espada Salat Salate der Saison, Putenbruststreifen und pikant gebratenes Gemüse
Rucolasalat mit gehobeltem Grana Padano und Tomaten
Rucolasalat (mit gehobeltem Grana Padano und Tomaten): mit Putenbruststreifen; mit Gebratenen Gambas; mit Rind; mit gratiniertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
Forrester Salat Blattsalate mit gebratenen Champignons und Frischkäse
Nizza Salat Blattsalate mit Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Oliven und Ziegenkäse
Ofenkartoffel mit Kräuterquark im Salatnest; mit mediterranem Gemüse; mit Putenbruststreifen; mit Räucherlachs
Rösti Lachs zwei Kartoffelröstis mit Räucherlachs und Remoulade
Rösti Provenziale zwei Kartoffelrösti's mit Putengeschnetzelten und Champignons
Penne Arrabiata pikante Tomatensauce und Oliven
Penne Broccoli mit Broccoli in leichter Käsesauce
Penne con Carne mit Streifen von der arg. Steakhüfte, Champignons in Brandysauce
Penne Espada mit Putenbruststreifen und pikant gebratenen Gemüse
Gnocchi (Kartoffelnudeln) oder Tortellini (gefüllte Teigtaschen) wahlweise: Classic in Schinkensahnesauce; Caprese in Tomatensauce und Mozzarellan; Gorgonzolasauce
Ravioli Pomodori Sechi mit Ziegenkäsefüllung, serviert mit getrockneten Tomaten und Sesam
Ravioli Porcini mit Steinpilzfüllung, frischen Tomaten und Rucola
Ravioli Tartufo mit Trüffelfüllung, Champignons und gehobeltem Grana Padano
Linguine Salmone in einer frischen Lachssauce verfeinert mit Spinat
Linguine Provenzial mit Putenbruststreifen, Champignons in einer Kräuter-Sahne-Sauce
Linguine Gambas in einer leichten Weißweinsauce mit frischen Tomaten und Gambas
Currywurst Pommes (geflügel)
Gambas gebratene Riesengarnelen mit Salat und Aioli
Lachs Lachsfilet auf Spinatbett mit Kirschtomaten und Salzkartoffeln
Oktopus gebratener Oktopus auf Rucolasalat, Röstkartoffeln
Indische Currypfanne Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce auf Basmatireis
Medaillons von der Pute dazu Salat und Folienkartoffel mit Kräuterquark
Argentinisches Rumsteak 200 g, dazu Salat und Folienkartoffel mit Kräuterquark; wahlweise mit: Champignon-Sauce, Grüner-Pfeffer-Sauce oder Gorgonzolasauce
Tiramisu hausgemachtes Tiramisu verfeinert mit Amaretto
Panna Cotta garniert mit Erdbeersauce und frischen Früchten
Souffle al Cioccolato warmes Schokoküchlein mit flüssigem Schokoladenkern
Tartufo Eis Schokoladeneis mit Vanillekern und einem Schuss Eierlikör
Früchtequark mit Vanille verfeinerter Quark mit frischen Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Espada Bar ist der 05.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mediterrane Restaurants in Hannover