El Chileno

Langenforther Str. 20
30657 Hannover

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von El Chileno

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Pollitos (Patitas de Pollo al horno) Kleine Hühnerschenkelchen aus dem Backofen. Serviert auf einer süß-scharfen reduzierten Honig-Jus-Soja-Sauce. 2-3 St. je nach Größe.
5,50 €
Quinoto Ein köstliches „Risotto“ aus Quinoa, verfeinert mit Steinpilzen. Vegan!
9,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsalat „El Chileno“ Hausgemachter Kartoffelsalat.
5,00 €
Schweinebäckchen (Carrilladas) al Carménère Zartes Schweinebäckchen vom schwarzen Iberico Schwein. Serviert auf „Parmentier“ Kartoffeln und mit reduziertem, dunklem Jus auf Carménère-Basis. Die Rebsorte „Carménère“ wird ausschließlich in Chile angebaut.
9,50 €
Chipirones Kleine Kalmare gebraten. Serviert an einer feinen Buttersauce, u.a. garniert mit Frühlingszwiebeln und Tomaten-Concassé.
9,00 €
Seeteufel Tapa Feines Seeteufelfilet in einer auf Fischfond basierenden feinen Velouté-Sauce garniert mit „Brunoise“ Gemüse. Gibt es auch als Hauptgericht!
11,00 €
Loco con Mayo (2 St.) Das sogenannte chilenische Seeohr (chilean abalone) ist eine seltene Spezialität aus Chile. Es handelt sich hierbei um eine Muschel mit sehr festem, schmackhaftem Fleisch. Serviert wird der „Loco“ an einem kleinen hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Mayonnaise.
15,00 €
Gambas al Ajillo Garnelen aus Patagonien, angebraten in Olivenöl, frischem Knoblauch und roten Chilis. Ein exzellentes Produkt vom anderen Ende der Welt.
9,50 €
Almejas (Venusmuscheln) Frische Almejas aus Nord Spanien/Portugal/Italien serviert in eigenem Sud und mit Weißwein abgelöscht.
13,00 €
Wolfsbarsch im Salzmantel Die natürlichste Art einen Fisch zuzubereiten. Frischer Wolfsbarsch im Salzmantel, serviert mit kleinem Salat.
27,00 €
Wolfsbarsch aus dem Backofen Im Ganzen, serviert mit kleinem Salat.
19,50 €
Seezunge mit Jakobsmuschel Unsere Seezunge filetieren wir (nach Wunsch) für Sie am Tisch und garnieren diese mit einer feinen Wein-Butter-Sauce. Als Krönung für diesen feinen Fisch, servieren wir eine mit hausgemachter Sauce Hollandaise gratinierte Jakobsmuschel.
29,00 €
Seeteufel Feine Filets à la plancha von einem der feinsten (und teuersten) Fische, die es gibt. Ganiert mit einer auf Fischfond basierenden feinen Velouté-Sauce. Serviert mit hausgemachten Pommes und Tomatensalat.
25,00 €
Meeresfrüchte Variation Eine Auswahl des Chefs für die Genießer der Meeresfrüchte: Gambas à la plancha, Pulpo, Chipirones, Gambas al Ajllo, Jakobsmuscheln gratiniert mit hausgemachter Sauce Hollandaise
39,50 €
Argentisches Angus Filet (ca. 230 gr.) Argentinisches Filet vom Grill mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
25,00 €
Entrecôte (ca. 300 gr.) Argentinisches Fleisch vom Grill mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
25,00 €
Iberisches Duroc-Schwein (ca. 250 - 300 gr.) Unter den Fleischkennern ist das Fleisch vom iberischen Duroc-Schwein für seine ausgezeichnete Qualität bekannt. Es zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Wir servieren das Kotelett mit hausgemachtem pikanten Püree und einem kleinen Habas-Salat (Pferdebohnen).
23,00 €
Chateaubriand (ab 2 Pers./ Preis für zwei Pers.) Argentisches Angus Filet serviert auf einem Holzkohlegrill. Feinstes Fleisch am Stück gegrillt und am Tisch tranchiert. Serviert mit einer feinen Kräuter-Pfeffer-Sauce, hausgemachten BioPommes, frischem Gemüse und Salat.
69,00 €
Brotkorb mit Aioli
2,50 €
Brotkorb mit Guacamole
3,50 €
Brotkorb mit Thunfisch-Paste
3,50 €
Brotkorb mit Olivenöl
3,00 €
Brotkorb solo
2,00 €
Nachos con Guacamole
3,00 €
Nachos con Chili Salsa
2,50 €
Nachos con Guacamole+Chili Salsa Für unsere Nachos verwenden wir Tortillas aus Maismehl, Salz und Wasser
4,50 €
Oliven gemischte Sorten
2,50 €
nur grüne
3,00 €
Chilis (eingelegt)
3,00 €
Gefüllte Oliven Unsere größten Oliven füllen wir mit einer Geflügelleber-Farce. Hierfür wird die Leber in Butter und feinen Kräutern angebraten und mit einem guten Brandy abgelöscht. Unsere feine Farce wird dann durch ein Sieb passiert und in die Olivenöffnung gefüllt. Das Ganze wird mit einer Mischung aus Brot, Mehl und Ei paniert.
5,00 €
Serrano Schinken Den Jamón Serrano schneiden wir mit unserer „Berkel“ Maschine hauch dünn, sodass die Sauerstoffanreicherung alle möglichen Aromen freisetzen kann.
7,00 €
Plato Mediterranéo Serrano Schinken - Manchego Käse - Oliven
9,00 €
Pimientos de Padrón Typische Bratpeperoni mit Meersalz verfeinert
5,00 €
Kürbiscremesuppe Unsere Kürbiscremesuppe ist selbstverständlich hausgemacht. Sie ist leicht süßlich und etwas pikant.
5,00 €
Chili con Carne Für diese scharfe Suppe verwenden wir argentinisches oder amerikanisches Rindfleisch, welches wir selbst zu Hack verarbeiten.
5,00 €
Fisch-Meeresfrüchte-Suppe Für den Fischfond unserer geschmackvollen Suppe nach chilenischer Art verwenden wir mindestens zwei Fischsorten.
9,00 €
Consommé Consommé double Hausgemachte Hühnerkraftbrühe mit Ei.
5,00 €
Ceviche (Cebiche) So wie es verschiedene Schreibweisen für diese typisch chilenisch/peruanische Spezialität gibt, so ist auch die Zubereitung überall unterschiedlich. Für uns gilt: feine Filetstücke vom Kabeljau, frischer Koriander, etwas Knoblauch, Chilis, rote Zwiebeln und Limettensaft. Täglich frisch zubereitet!
7,00 €
Miesmuschelragout Unser Chupe de Mejillones nach chilenischer Art ist einfach geniál. Etwas pikant und mit Käse garniert.
5,50 €
Pulpo „El Chileno“ Tintenfisch angebraten in Olivenöl mit Chilis, Jungzwiebeln, Tomaten-Concassée, Oliven und Knoblauch.
9,50 €
Jakobsmuscheln (Kammmuscheln) 3 St. Kammmuscheln einfach gegrillt auf einer feinen Buttersauce.
11,00 €
Gambas aus zertifiziertem Betrieb Zwei große Garnelen à la plancha gebraten.
7,50 €
Empanadas de queso 1 (3 St.) Teigtaschen gefüllt mit zweierlei Käse (Gouda/Manchego).
7,00 €
Empanadas de carne (3 St.) Teigtaschen gefüllt mit argentinischem Rindfleisch.
7,00 €
Albóndigas de carne (4 St.) Für unsere Mettbällchen verwenden wir ausschließlich argentinisches Rindfleisch. Serviert werden unsere Albóndigas auf einem leicht pikanten Jus.
7,00 €
Chorizo (4 St.) Kleine scharfe Würstchen, welche wir nach eigenem Rezept von einem Fleischermeister aus der Region herstellen lassen. Gegrillt und auf Chili Salsa serviert.
5,50 €
Porotos Granados Landarbeiter (Huasos, Gauchos) in Chile essen dieses deftige Gericht gern. Weiße Bohnen mit Kürbis und Mais verarbeitet zu einem geschmackvollen „Eintopf“ und garniert mit einem Chorizo.
5,00 €
Reisbällchen (4 St.) Reis angebraten mit Gemüse, frischen Kräutern und Steinpilzen, abgelöscht mit Wein. Unsere Bolas de Arroz werden auf einer hausgemachten, cremigen Béchamelsauce serviert.
5,00 €
Lammkoteletts Zwei Lammkoteletts serviert auf hausgemachter Chili Salsa. Unsere Lammkoteletts schneiden wir aus dem Carré
7,50 €
Pollo Criollo Feine Stücke vom Hühnerfilet nach kreolischer Art zubereitet und auf Reis serviert.
5,50 €
Austernpilze In Olivenöl mit ein wenig Knoblauch angebraten und mit Meeressalz serviert.
5,00 €
Humitas (1 St.) Eine feine Maisfüllung mit Kräutern und frischem Basilikum in Maisblätter serviert.
7,50 €
Handgemacht! Aubergine mit Bacalao Gebratene Aubergine mit einer feinen Füllung, parfümiert mit Zimt und bestehend aus Gemüse, Kräutern und dem feinen Stockfisch. Die Füllung auf unserer Berengena wird mit Käse gratiniert. Das Ganze wird auf einer hausgemachten Chili-Tomatensauce serviert.
7,00 €
Artischocken Feines Artischockenherz mit Stängel. Paniert und auf einer hausgemachten Tartar-Sauce serviert.
5,00 €
Montaditos (3 St.) Montaditos sind in einer Tapas Bar ein MUSS! Die Zubereitungsvielfalt von Montaditos kennt keine Grenzen. Das Wort ist rein spanisch und bedeutet sinngemäß „etwas auf etwas montieren“. Wir begnügen uns mit einer Sorte Montaditos: Leicht geröstetes Brot mit einem kleinen Schweinefilet-"Steaklein" vom Grill.
7,50 €
Filetspitzen Für diese Tapa nehmen wir die Spitzen aus dem argentinischen Angus-Filet. Die Stücke werden scharf angebraten, mit Brandy abgelöscht und in einem feinen Fleisch-Jus kurz weiterreduziert. Serviert an hausgemachtem Kartoffelpüree
9,50 €
Tomatensalat Tomatensalat à la chilena mit frischem Koriander, grünen Chilis, Zwiebeln, etwas Knoblauch und Olivenöl.
5,50 €
Gemischter Salat Zusammensetzung je nach Portefeuille des Tages.
5,50 €
Thunfisch-Salat Unter anderem mit Chilis, Koriander, Zwiebeln und Mais.
5,50 €
Palmitos-Salat Unseren Palmenherzen-Salat servieren wir mit unserem hausgemachten Dressing. Palmenherzen haben eine zarte Konsistenz und einen intensiven nussartigen Geschmack, welcher roh am besten zur Geltung kommt.
7,00 €
Staudensellerie mit Avocado Apio con Palta - eine geniale Kombination!
7,00 €
Roastbeef (ca. 200 gr.) Argentinisches Rindfleisch vom Grill, serviert mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat. Unschlagbare Qualität zum unschlagbarem Preis!
19,50 €
Mais-Auflauf El Chileno Spezialität: Pastel de Choclo aus dem Backofen. Süßer Mais mit frischem Basilikum auf einer leicht scharfen Fleischfüllung (argentinisches Rindfleisch) u.a. verfeinert mit Zwiebeln, Gewürzen, Rosinen und Ei.
15,00 €
Rippchen (Costillar) Im Backofen gegrillte feine Rippchen vom Schwein mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat. Dazu reichen wir unsere hausgemachte Chili Salsa.
15,00 €
Lachsfilet Gegrilltes Lachsfilet à la plancha mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
17,50 €
Gambas aus zertifiziertem Betrieb Vier große Garnelen à la plancha mit kleinem Salat.
17,50 €
Lammkoteletts Vier Lammkoteletts aus dem Carré mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
17,50 €
Tacos Vegetarios Maistortillas / Tacoshells gefüllt mit frischem Gemüse, dazu unsere hausgemachte Chili Salsa.
11,50 €
Bio Pommes Frites Wir beziehen unsere Kartoffeln nach Möglichkeit von Bio-Bauer Harke.
5,00 €
Qualitätshinweis: Wir frittieren ausschließlich mit Rapsöl, nicht mit Frittier-Fett!
Mayonnaise
0,50 €
Ketchup
0,50 €
Chili Salsa
1,50 €
Aioli
1,50 €
Guacamole
2,00 €
Thunfisch-Paste
2,00 €
Crème Brûlée Unsere hausgemachte Vanillecreme karamellisiert mit braunem Zucker.
5,00 €
Echte Vanille - Echte Eier - Echte Sahne - Echt geniál!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Chileno ist der 15.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Chilenische Restaurants in Hannover