El Chileno

Langenforther Str. 20
30657 Hannover


Speisekarte von El Chileno

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
Für unsere Nachos verwenden wir Tortillas aus Maismehl, Salz und Wasser.
Brotkorb mit Aioli
3,00

vegetarisch vegetarisch

Brotkorb mit Guacamole
3,50

vegan vegan

Brotkorb mit Thunfisch-Paste
3,50
Brotkorb mit Olivenöl
3,00

vegan vegan

Brotkorb solo
2,00

vegan vegan

3,50

vegan vegan

Nachos con Chili Salsa
3,00

vegan vegan

Nachos con Guacamole+Chili Salsa
4,50
Oliven gemischte Sorten / nur grüne Vegan
4,00
4,50

vegan vegan

Chilis (eingelegt) Vegan
3,50

vegan vegan

Gefüllte Oliven
Unsere größten Oliven füllen wir mit einer Geflügelleber-Farce. Hierfür wird die Leber in Butter und feinen Kräutern angebraten und mit einem guten Brandy abgelöscht. Unsere feine Farce wird dann durch ein Sieb passiert und in die Olivenöffnung gefüllt. Das Ganze wird mit einer Mischung aus Brot, Mehl und Ei paniert.
7,00
Serrano Schinken
Den Jamón Serrano schneiden wir mit unserer „Berkel“ Maschine hauch dünn, sodass die Sauerstoffanreicherung alle möglichen Aromen freisetzen kann.
7,50
Plato Mediterranéo
Serrano Schinken – spanischer Käse
9,50
- Oliven Pimientos de Padrón Vegan
Typische Bratpeperoni mit Meersalz verfeinert.
7,00

vegan vegan

Kürbiscremesuppe
Unsere Kürbiscremesuppe ist selbstverständlich hausgemacht. Sie ist leicht süßlich und etwas pikant.
6,00
Chili con Carne
Für diese scharfe Suppe verwenden wir argentinisches oder brasilianisches Rindfleisch, welches wir selbst zu Hack verarbeiten.
6,00
Fisch-Meeresfrüchte-Suppe
Für den Fischfond unserer geschmackvollen Suppe nach chilenischer Art verwenden wir 5 Fischsorten (Bouillabaisse).
9,50
Consommé Consommé double
Hausgemachte Hühnerkraftbrühe mit Ei
6,00
Ceviche (Cebiche)
So wie es verschiedene Schreibweisen für diese typisch chilenisch/peruanische Spezialität gibt, so ist auch die Zubereitung überall unterschiedlich. Für uns gilt: feine Filetstücke vom Kabeljau, frischer Koriander, etwas Knoblauch, Chilis, rote Zwiebeln und Limettensaft. Täglich frisch zubereitet!
9,00
Miesmuschelragout
Unser Chupe de Mejillones nach chilenischer Art ist einfach geniál. Etwas pikant und mit Käse gratiniert.
7,00
Pulpo „El Chileno“
Tintenfisch angebraten in Olivenöl mit Chilis, Jungzwiebeln, Tomaten-Concassée, Oliven und Knoblauch.
13,50
Jakobsmuscheln (Kammmuscheln) 3 St.
Kammmuscheln einfach gegrillt auf einer feinen Buttersauce.
14,50
Gambas wild gefangen
Zwei große Garnelen à la plancha gebraten
11,50
Empanadas de queso (3 St.) Vegetarisch
Teigtaschen gefüllt mit zweierlei Käse (Gouda/Manchego).
7,50

vegetarisch vegetarisch

Empanadas de carne (3 St.)
Teigtaschen gefüllt mit argentinischem Rindfleisch.
7,50
Albóndigas de carne (4 St.)
Für unsere Mettbällchen verwenden wir ausschließlich argentinisches Rindfleisch. Serviert werden unsere Albóndigas auf einem leicht pikanten Jus.
7,50
Chorizo (4 St.)
Kleine scharfe Würstchen, welche wir nach eigenem Rezept von einem Fleischermeister aus der Region herstellen lassen. Gegrillt und auf Chili Salsa serviert.
7,50
Porotos Granados
Landarbeiter (Huasos, Gauchos) in Chile essen dieses deftige Gericht gern. Weiße Bohnen mit Kürbis und Mais verarbeitet zu einem geschmackvollen „Eintopf“ und garniert mit einem Chorizo.
7,00
Reisbällchen (4 St.) Vegetarisch
Reis angebraten mit Gemüse, frischen Kräutern und Steinpilzen, abgelöscht mit Wein. Unsere Bolas de Arroz werden auf einer hausgemachten, cremigen Béchamelsauce serviert.
7,00

vegetarisch vegetarisch

Lammkoteletts
Zwei Lammkoteletts serviert auf hausgemachter Chili Salsa. Unsere Lammkoteletts schneiden wir aus dem Carré
11,50
Pollo Criollo
Feine Stücke vom Hühnerfilet nach kreolischer Art zubereitet und auf Reis serviert.
7,00
Austernpilze Vegan
In Olivenöl mit ein wenig Knoblauch angebraten und mit Meeressalz serviert.
7,00

vegan vegan

Humitas (1 St.) Vegan
Eine feine Maisfüllung mit Kräutern und frischem Basilikum in Maisblätter serviert. Handgemacht!
9,50

vegan vegan

Aubergine mit Bacalao
Gebratene Aubergine mit einer feinen Füllung, parfümiert mit Zimt und bestehend aus Gemüse, Kräutern und dem feinen Stockfisch. Die Füllung auf unserer Berengena wird mit Käse gratiniert. Das Ganze wird auf einer hausgemachten Chili-Tomatensauce serviert
9,00
Artischocken Vegetarisch
Feines Artischockenherz mit Stängel. Paniert und auf einer hausgemachten Tartar-Sauce serviert.
7,00

vegetarisch vegetarisch

Montaditos (3 St.)
Montaditos sind in einer Tapas Bar ein MUSS! Die Zubereitungsvielfalt von Montaditos kennt keine Grenzen. Das Wort ist rein spanisch und bedeutet sinngemäß „etwas auf etwas montieren“. Wir begnügen uns mit einer Sorte Montaditos: Leicht geröstetes Brot mit einem kleinen Schweinefilet-"Steaklein" vom Grill.
10,50
Filetspitzen
Für diese Tapa nehmen wir die Spitzen aus dem argentinischen Angus-Filet. Die Stücke werden scharf angebraten, mit Brandy abgelöscht und in einem feinen Fleisch-Jus kurz weiterreduziert. Serviert an hausgemachtem Kartoffelpüree
13,50
All unsere Salate werden à la minute zubereitet.
Tomatensalat Vegan
Tomatensalat à la chilena mit frischem Koriander, grünen Chilis, Zwiebeln, etwas Knoblauch und Olivenöl.
6,50

vegan vegan

Gemischter Salat Vegan
Zusammensetzung je nach Portefeuille des Tages.
6,50

vegan vegan

Thunfisch-Salat
Unter anderem mit Chilis, Koriander, Zwiebeln und Mais.
6,50
Palmitos-Salat Vegetarisch (auch vegan möglich)
Unseren Palmenherzen-Salat servieren wir mit unserem hausgemachten Dressing. Palmenherzen haben eine zarte Konsistenz und einen intensiven nussartigen Geschmack, welcher roh am besten zur Geltung kommt.
9,00

vegan vegan

Staudensellerie mit Avocado Vegan
Apio con Palta - eine geniale Kombination!
9,00

vegan vegan

Pollitos1 (Patitas de Pollo al horno)
Kleine Hühnerschenkelchen aus dem Backofen. Serviert auf einer süß-scharfen reduzierten Honig-Jus-Soja-Sauce. 2-3 St. je nach Größe.
7,00
Schweinebäckchen (Carrilladas) al Carménère
Zartes Schweinebäckchen vom schwarzen Iberico Schwein. Serviert auf „Parmentier“ Kartoffeln und mit reduziertem, dunklem Jus auf Carménère-Basis. Die Rebsorte „Carménère“ wird ausschließlich in Chile angebaut.
13,00
Chipirones
Kleine Kalmare gebraten. Serviert an einer feinen Buttersauce, u.a. garniert mit Frühlingszwiebeln und Tomaten-Concassé.
9,50
Seeteufel Tapa
Feines Seeteufelfilet in einer auf Fischfond basierenden feinen Velouté-Sauce garniert mit „Brunoise“ Gemüse. Gibt es auch als Hauptgericht!
13,00
Gambas al Ajillo
Garnelen aus Patagonien, angebraten in Olivenöl, frischem Knoblauch und roten Chilis. Ein exzellentes Produkt vom anderen Ende der Welt.
10,50
Bio Pommes Frites Vegan
Wir beziehen unsere Kartoffeln nach Möglichkeit von Bio-Bauer Harke. Qualitätshinweis: Wir frittieren ausschließlich mit Rapsöl, nicht mit Frittier-Fett!
5,50

vegan vegan

Mayonnaise
0,70

vegetarisch vegetarisch

Ketchup
0,70

vegan vegan

Chili Salsa
1,70

vegan vegan

1,70

vegetarisch vegetarisch

2,20

vegan vegan

Thunfisch-Paste
2,20
Mais-Auflauf
El Chileno Spezialität: Pastel de Choclo aus dem Backofen. Süßer Mais mit frischem Basilikum auf einer leicht scharfen Fleischfüllung (argentinisches Rindfleisch) u.a. verfeinert mit Zwiebeln, Gewürzen, Rosinen und Ei.
19,50
Rippchen vom Duroc Schwein (Costillar)
Im Backofen gegrillte feine Rippchen vom Duroc Schwein aus Spanien mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat. Dazu reichen wir unsere hausgemachte Chili Salsa.
19,50
Lammkoteletts
Vier Lammkoteletts aus dem Carré mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
25,00
Ossobuco
Chilenische Variation italienischer Küche! Geschmorrtes Kalbsfleisch serviert in hausgemachter, leicht pikanter tomatisierter Soße. Dazu hausgemachtes Kartoffelpüree.
21,00
Tacos Vegetarios Vegetarisch (auch vegan möglich)
Maistortillas / Tacoshells gefüllt mit frischem Gemüse, dazu unsere hausgemachte Chili Salsa.
17,00

vegan vegan

Roastbeef (ca. 200 gr.)
Argentinisches Rindfleisch vom Grill, serviert mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat. Unschlagbare Qualität zum unschlagbaren Preis!
25,00
Argentisches Angus Filet (ca. 200 gr.)
Argentinisches Filet vom Grill mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
32,00
Entrecôte (ca. 300 gr.)
Argentinisches Fleisch vom Grill mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
29,00
Iberisches Duroc-Schwein (ca. 250 - 300 gr.)
Unter den Fleischkennern ist das Fleisch vom iberischen Duroc-Schwein für seine ausgezeichnete Qualität bekannt. Es zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Wir servieren das Kotelett mit hausgemachtem pikanten Püree und einem kleinen Habas-Salat (Pferdebohnen).
29,00
Chateaubriand (ab 2 Pers./ Preis für zwei Pers.)
Argentinisches Angus Filet serviert auf einem Holzkohlegrill. Feinstes Fleisch am Stück gegrillt und am Tisch tranchiert. Serviert mit einer feinen hausgemachten Kräuter-Pfeffer-Sauce. Beilagen gegen Aufpreis: Bio-Pommes | frisches Gemüse | Salat.
73,00
Lachsfilet
Gegrilltes Lachsfilet à la plancha mit hausgemachten Pommes und kleinem Salat.
21,50
Gambas wild gefangen
Vier große Garnelen à la plancha mit kleinem Salat.
23,50
Wolfsbarsch im Salzmantel
Die natürlichste Art einen Fisch zuzubereiten. Frischer Wolfsbarsch im Salzmantel, serviert mit kleinem Salat.
32,00
Wolfsbarsch aus dem Backofen
Im Ganzen, serviert mit kleinem Salat.
23,50
Seezunge
Unsere Seezunge filetieren wir (nach Wunsch) für Sie am Tisch und garnieren diese mit einer feinen Wein-Butter-Sauce. Serviert mit einem kleinen Salat.
37,00
Seeteufel
Feine Filets à la plancha von einem der feinsten (und teuersten) Fische, die es gibt. Ganiert mit einer auf Fischfond basierenden feinen Velouté-Sauce. Serviert mit hausgemachten Pommes und kleinem grünen Salat.
31,00
Meeresfrüchte Variation
Eine Auswahl des Chefs für die Genießer der Meeresfrüchte: Gambas à la plancha, Pulpo, Chipirones, Gambas al Ajllo, Jakobsmuscheln gratiniert mit hausgemachter Sauce Hollandaise
49,50
Unsere hausgemachte Vanillecreme karamellisiert mit braunem Zucker.
Crème Brûlée Vegetarisch
Echte Vanille - Echte Eier - Echte Sahne - Echt geniál!
7,50

vegetarisch vegetarisch

Manchego
mit Quittenfleisch Vegetarisch
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Chileno ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.