China Restaurant Wang

Am Uhrturm 2
30519 Hannover-Döhren


Speisekarte von China Restaurant Wang

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.06.2023
(Außer an Sonn- und Feiertagen) Alle Menüs enthalten wahlweise eine Gemüsesuppe oder eine Frühlingsrolle
Chinesische heiße Platte
mit Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und verschiedenem Gemüse (scharf)
9,40
Pfeffer/Rind
mit Rindfleisch und frischem Gemüse
9,40
Putenfilet
mit Bambus, Zwiebeln und Paprika
9,40
Rindfleisch
mit Curry (scharf)
9,00
Rindfleisch
nach Szechuan Art (scharf)
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfilet
mit frischem Brokkoli und Bambus
9,00
Hühnerfilet
mit frischen Champignons und Zwiebeln
9,00
Hühnerfilet süß-sauer
(leicht scharf)
9,00
Schweinefleisch
zweimal gebraten mit Gemüse
9,00
Ente süß-sauer
9,80
Ente “Goldener Drache”
(scharf)
9,80
Ente Hong Kong Art
(scharf)
9,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch
mit Bambus und frischen Champignons
9,00
Gebackenes Fischfilet süß-sauer
9,00
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten
8,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch süß-sauer
9,00
Gebackenes Hühnchenfilet
mit Hong Kong Soße (scharf)
9,30
Knusprige Ente
mit spezial Curry-Soße
9,80
Gebratene Hummerkrabben
mit Paprika, Bambussprossen und Morcheln
10,50
Rindfleisch
mit frischen Champignons, Porree und Zwiebeln
9,40
Putenfilet “Mapo-Art”
mit Gemüse (scharf)
9,40
Putenfilet
nach Szechuan Art (scharf)
9,00
Schweinefleisch Chop Suey
9,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenfilet
nach Koon Po Art (scharf)
9,00
Knusprige Ente
auf Sojawein Soße
9,80
Fastenspeise der Buddhisten
mit gebratenem, frischem Gemüse (gemischt)
9,80
Knuspriges Hähnchenfilet
mit süß-saurer Soße (leicht scharf)
9,30
Gebratenes Lachsfilet
mit pikanter Soße
11,50
Kroepoek
4,50
Frühlingsrolle
mit Schweinefleisch und Kohl
4,50
Mini Peking Frühlingsrollen (5 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
4,50
Gebackene Wan-Tan
mit Süß-Sauer-Sauce
5,30
Gebackenes Gemüse
mit Süß-Sauer-Sauce
4,50
Pazifik Riesenkrebs (scharf, 3 Stück)
gebackene Krebsscheren mit Fischhappen umwickelt, in Süß-Sauer-Sauce
4,50
Hühnerfleisch Sate
mit Erdnussbuttersauce
5,30
Minh Ha Kok
gebackene Garnelen im Knusperteig
6,60
Gemüsesuppe (pikant)
mit Hühnerfleisch
4,40
Tomatencremesuppe
mit Hühnerfleisch
4,40
Wan-Tan Suppe
4,40
Fleischklößchensuppe
mit To-Fu und Glasnudeln
4,40
Garnelensuppe a la Goldener Drache
5,40
Indonesische Currysuppe
mit Rindfleisch
4,70
Gurkensalat
eingelegt nach Hausfrauenart
4,80
Kim Chi (sehr scharf)
eingelegter Kohl
4,80
Knusprige Ente auf gemischtem Salat
mit Dressing
6,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Blühender Frühling (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch und frischem Broccoli garniert
14,50
Sahne Ente
kross gebackene Ente mit Gemüse in Sahnesauce
15,80
Drei Sterne Wok (scharf)
knusprige Ente in Scheiben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und chinesisches Gemüse mit den Lieblingsgewürzen der Hausfrau gebraten
15,00
Omas Wok (pikant)
gebratene Ente auf verschiedenen Fleischsorten mit chinesischem Gemüse und 3 pikanten Saucen verfeinert
15,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Shanghai Feuertopfa
mit Ente, Hummern, Hühnerfleisch, chinesischen Strohpilzen und To-Fu
15,20
Kung Fu Meister Feuertopf (sehr pikant)
mit Hummerkrabben, Putenfilet, Zwiebeln und Paprika nach Kung-Fu Art
15,80
55,00
1. Gang Glas Lycheesekt
2. Gang Entensuppe
3. Gang knusprige Entenhaut mit chinesischem Kuchenteig und Sauce
4. Gang Entenfleisch mit chinesischem Gemüse nach Peking Art
5. Gang Beilage nach Wahl
6. Gang Dessert nach Wahl
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Chinesische Heiße Platte (scharf)
mit Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und verschiedenem Gemüse
15,20
Beijing Curry
gebratene Garnelen, Putenfilet und Gemüse, gedeckt mit knuspriger Ente
15,20
Garnelen der Ming Dynastie (scharf)
nach original kaiserlichem Rezept der Ming Dynastie, u.a. mit Ingwer und Knoblauch
18,90
Sin Kiang Lammfleisch
gebratene, zarte Lammlachse auf feinen Prinzessbohnen, Zwiebeln, Ingwer und roter Paprika
17,90
Pfeffer-Rind (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Pfeffer und Gemüse
15,00
Feuerdrache (scharf)
knusprige Ente mit roter Knoblauchsauce
16,30
Perl-Taucher (sehr scharf)
gebratene Garnelen mit Spezial-Chilisauce und Knoblauch
18,90
Lammlachs
gebratenes Lammfleisch mit Lauchzwiebeln
17,90
Schwarze Goldbarren
knuspriges Rindfleisch in Honigsauce gebraten und mit Sesam bestreut
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken (scharf)
gebratener Lammrücken in Scheiben mit Paprika, Pfifferlingen und Zwiebeln
17,90
Ente Flambee
knusprige Ente auf heißer Platte flambiert, dazu Kantonsauce mit Garnelen und Hühnerfleisch
16,80
Alle Gerichte werden mit einem Schärfegrad nach Wahl zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gebratener Reis
mit Ei und einer Zutat nach Wahl
10,80

vegetarisch vegetarisch

12,10
Gebratene Nudeln
mit einer Zutat nach Wahl
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
12,10
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
13,10
Schweinefleisch
mit chinesischen Champignons und Bambus
13,60
Gu-Lao-Jou-Schweinefleisch Süß-Sauer
13,10
Zweimal Gebratenes Schweinefleisch (scharf)
mit Gemüse
12,60
Schweinefleisch
mit chinesischen Champignons und Zwiebeln
12,60
Schweinefleisch nach Szechuan Art (scharf)
13,10
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Rindfleisch Chop-Suey
13,20
Rindfleisch mit Sojabohnensprossen
13,20
Rindfleisch mit Zwiebeln
13,40
Rindfleisch
mit Morcheln und Bambus
13,40
Rindfleisch
mit chinesischen Champignons und Bambussprossen
13,90
Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)
13,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Hähnchenfilet Chop-Suey
12,60
Hähnchenfilet
mit frischen Champignons und Zwiebeln
13,10
Hähnchen Curry
mit einer Zubereitungsart nach Wahl und Curry
13,10
Gebackenes Huhn
mit Süß-Sauer-Sauce (leicht scharf)
13,10
Hähnchenfilet nach Szechuan Art (scharf)
13,40
Hähnchenfilet
mit chinesischen Champignons und Bambussprossen
13,40
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Putenfilet mit Broccoli
14,30
Putenfilet nach Szechuan Art (scharf)
14,30
Alle Enten werden nach altem, traditionellem Peking-Rezept gewürzt und geröstet zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Geröstete Ente mit chinesischen Champignons und Bambussprossen
15,80
Geröstete Ente mit Ananas
15,80
Geröstete Ente
mit Champignonsauce (scharf)
15,80
Geröstete Ente a la Goldener Drache
15,80
Geröstete Ente mit Szechuansauce
15,80
Geröstete Ente
mit frischer Orangensauce
16,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gebackene Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce
18,80
Garnelen nach Szechuan Art (scharf)
18,80
Garnelen
mit chinesischen Champignons und Bambussprossen
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
18,80
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Gebackenes Fischchfilet Süß-Sauer-Sauce
13,60
Gegrilltes Lachsfilet
mit Knoblauch-Chilisauce
16,00
Gegrilltes Lachsfilet mit Currysauce
16,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Fastenspeise der Buddhisten
mit Glasnudeln
11,10

vegetarisch vegetarisch

To-Fu Topf nach Art des Hauses
11,60

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes To-Fu Süß-Sauer (leicht scharf)
mit Gemüse
11,60

vegetarisch vegetarisch

Broccoli
mit Bambus, Paprika und Pilzen
11,10

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Banane
mit Honig
5,10
Gebackene Ananas
mit Honig
5,10
Gebackene Ananas - Flambiert
mit Cointreau
5,40
Gebackene Banane - Flambiert
mit Cointreau
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Wang ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.