Restaurant Brunnenhof

Ernst-August-Platz 4
30159 Hannover


Speisekarte von Restaurant Brunnenhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Kleiner gemischter Salat
Tomate / Gurke / Wildkräuter / Radieschen / Kräuter-Senf-Vinaigrette
7,00
Große Salatbowl Brunnenhof
knackige Blattsalate / Avocado / marinierter Bulgursalat / Ei / Möhren Erbsensprossen / Tomaten / hausgemachtes Dressing / Baguette
15,00
+ Involtini von der Pute mit Frischkäse / Spinat / Chili
9,00
+ vier Garnelen geräuchert
11,00
+ Gemüsefrikadellen (vegetarisch)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchsuppe
Parmesanschaum
8,00
Hannoveraner Festtagssuppe
kräftige Rinderbrühe / Fleischklößchen / Eierstich / Gemüsewürfel
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten-Ingwer-Creme
Croûtons
8,00
Himmel und Erde
regionale Blutwurst / geschmolzene Äpfel / glasierte Zwiebeln / Kartoffelstampf
16,00
Hausgebeiztes Bachsaiblingsfilet
Wildkräutersalat / Kräuteröl
14,00
Carpaccio von der Ringelbeete (vegetarisch)
Limettendressing / Ziegenkäsecrumble / Wildkräutersalat / geröstete Walnüsse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Vitello Tonnato
Kalbsrücken / Thunfischcreme / Wildkräutersalat / neu interpretiert
14,00
Tatar vom Weiderind auf Sauerteig-Röstbrot
Kapern / Wachtelei / Creme fraîche / Parmesan
15,00 als Vorspeise:
25,00 als Hauptgericht:
Roastbeef Brunnenhof
Sauce Tatar / konfiertes Eigelb / Gewürzgurke / Salat / knusprige Bratkartoffeln
18,00 als Vorspeise:
26,00 als Hauptgericht:
Zartes Matjesfilet im Duett mit Matjestatar
Pumpernickel / Ei / Salat / Hausfrauensauce
15,00
Rote Beete Schnitzel mit Reispanade
Kräuterschaum / Rote Beete Mousse / Kartoffel-Schnittlauch-Stampf
19,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Pasta
Weiße Trüffelsauce / Rucola
17,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+ Rinderstreifen
9,00

vegetarisch vegetarisch

+ geräuchertem Tofu
6,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta Arrabiata
Fruchtig-feurige-Arrabiatasauce / Zwiebellauch / wilde Rauke / Grana Padano
15,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Schnitzel „Wiener Art“
kleiner angemachter Wildkräutersalat / Kartoffel-Gurken-Salat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Geschnetzeltes
Ur-Dinkelreis / frisches Gemüse / Zitronen-Paprikasauce / frische Kräuter
21,00

vegetarisch vegetarisch

Penne Nudeln „grün“
gebratener grüner Spargel / Rhabarber / wilde Rauke / Balsamico / Parmesan
19,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
Sauce Nolly Prat / Thai Spargel / Risotto
24,00
Filet von der Goldforelle aus den Wilkenburger Teichen
konfierte Tomaten / junger Spinat / Weißweinschaum / Salzkartoffeln
26,00
Auf der Haut kross gebratenes Zanderfilet aus dem Müritzer See
Knoblauch-Vanille-Sauce / Honigkarotten / Rote-Beete-Risotto
19,00
Geschmortes Ochsenbäckchen
Balsamico-Sauce / Honig-Pastinaken / Kartoffel-Butter-Stampf
24,00
...kleine Portion Ochsenbäckchen
Balsamico-Sauce / Honig-Pastinaken / Kartoffel-Butter-Stampf
18,00
Wiener Kaiserschnitzel
großes Kalbschnitzel / Kartoffel-Gurken-Salat / kaltgerührte Preiselbeeren / Zitrone
23,00
Hausgemachte Rinderroulade ca. 300g
gefüllt mit Zwiebel / Gurke / Speck / dazu Möhrengemüse / Burgundersauce / Kartoffelpüree
22,00
...kleine Portion Rinderroulade
dazu Möhrengemüse / Burgundersauce / Kartoffelpüree
16,00
Rosa gebratenes Rumpsteak 250 g
hausgemachte Kräuterbutter / Beilagensalat / knusprige Bratkartoffeln
34,00
Hirschrücken aus dem Deister
Cassis-Sauce / Petersilienwurzel / Kartoffel-Kroketten
27,00
Auf Holzkohle gebratenes Lammhüftsteak
Ratatouille Gemüse / Rosmarinsauce / Risoleekartoffeln
28,00
Kotelett vom Harzer Strohschwein
Rotwein-Schalotten-Sauce / Apfel-Spitzkohl / Röstkartoffeln
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kikok Hähnchenbrust (artgerechte Freilandhaltung mit Bruderhahn)
Gemüsecurry / Kräuter-Risotto
26,00
Knuspriges Schweineschnitzel vom Harzer Strohschwein
Champignonrahm / Beilagensalat / deftige Bratkartoffeln
19,00
Butterzarte Kalbsröllchen
gefüllt mit Frischkäse und frischem Bärlauch / Kräutersauce / getrocknete Tomaten grüner Spargel / feine Bandnudeln
23,00
Haselnuss-Karamell Schnitte
mit hausgemachtem Rhabarbersorbet
9,00
Crème Brûlée
Crème Brûlée mit einem Hauch Minze, Schokoladensorbet
10,00

vegetarisch vegetarisch

Limetten-Mascarpone Mousse
mit Limetten-Basilikum Sorbet
8,00

vegetarisch vegetarisch

Käse-Auswahl vom Backenholzer Bio-Hof
Preiselbeer-Aprikosen-Chutney / frisches Gaues-Brot
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Eis- und Sorbetauswahl Kugel
Vanille, Schokolade, Erdbeer, Pistazie, Limette-Basilikum, Rhabarber
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brunnenhof ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.