Black Pearl

Bemeroder Rathausplatz 15
30539 Hannover


Speisekarte von Black Pearl

Spanferkelgelage
35,00
1. Gang Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
2. Gang Mittelalterliche Suppe oder gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier.
3. Gang Spanferkelteile mit Honigkraut und Knödel.
Jack Sparrow-Gelage
60,00
1. Gang Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang Ganzer gesmokter Lachs bzw. Teile vom Lachs oder anderes Meeresgetier. (je nach Mannschaftsstärke).
3. Gang Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein und ganze dKapaune oder Schweinestelzen (Haxen) auf dem Tischspieß.
4. Gang Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
5. Gang Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
6. Gang Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Jack's Karibikgelage
75,00
1. Gang Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein und dKapaune oder Schweinestelzen im Ganzen auf dem Tischspieß.
3. Gang Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
4. Gang Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
5. Gang Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Black Pearl-Gelage
(ab 25 Personen) inkl. Deutsch- oder Englischsprachigem mittelalterlichem Unterhaltungsprogramm
85,00
1. Gang Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang Schwimmendes Flossiges aus den Gewässern (ganzer Fisch) wie z.B. Lachs oder anderes Meeresgetier gemäß den Gezeiten.
3. Gang Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom dOchsenrücken und Schweinestelzen (Haxen) oder Kapaune im Ganzen auf dem Tischspieß.
4. Gang Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
5. Gang Zum Nachtisch winkt fruchtiges Beutewerk.
6. Gang Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Piraten-Messegelage
85,00
1. Gang Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom dOchsenrücken, Insel-Ente und Kapaune oder Schweinestelzen (Haxen) im Ganzen auf dem Tischspieß.
3. Gang Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
4. Gang Zum Nachtisch winken geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamicodip, sowie fruchtiges und gegrilltes Beutewerk.
5. Gang Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und eine eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)
Kapitänsgelage
155,00
1. Gang Frisches selbstgebackenes Piraten-Schrot mit deftigem Aufstrich von den Inseln.
2. Gang Ganzer pochierter Lachs aus den Gewässern und eine Auswahl von Kaisergranat (Scampis, Garnelen o.ä.)
3. Gang Herzhaft Gegrilltes, vom Piratenspieß am Tisch geschnitten, Hähnchenteile, Geräuchertes und Gezupftes vom Schwein, Teile vom dOchsenrücken; Insel-Ente und Kapaune im Ganzen auf dem Tischspieß und (ab 35 Personen) ein kross gebackenes ganzes Spanferkel.
4. Gang Als Sättigungsbeilagen gibt es abgebackenes Inselgemüse nach den Zeiten, gebratene Erdknöllchen, gebackene Scheiben und verschiedene Tunken.
5. Gang Zum Nachtisch winken geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamicodip, sowie fruchtiges und gegrilltes Beutewerk.
6. Gang Als Absacker gibt es nach dem Gelage einen Maulfusel für die Mannschaft und zwei eigene Flasche Maulfusel für den Kapitän. (Füllmenge je nach Mannschaftsstärke)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Black Pearl ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.