Bei Hölzchen

Peiner Str. 87
30519 Hannover

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Bei Hölzchen

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Zum Empfang: Kids Cocktail
2,00 €
zum Nachtisch:„Pinocchio“ Vanilleeis und Erdbeereis garniert mit Sahne und Süßigkeiten
2,60 €
„Eiszwerg Kunterbunt“ 2 Kugeln Eis garniert mit Sahne und Smarties
2,80 €
„Hans im Glück“ Schnitzel mit feinem Gemüse und Pommes-frites
6,00 €
„Schneewittchen“ Putenenbrust (paniert) mit Sce. Hollandaise, Erbsen, Blumenkohl und Pommes-frites
6,00 €
„Donald Duck“ Nudeln mit Tomatensoße
3,75 €
„Popeye“ 5 Fischstäbchen mit Pommes-frites
4,75 €
Menuevorschlag
1. Gang Mittelmeercocktail „Marinara“ in leichter Joughurtweinbrandsauce Butter und Toast
2. Gang Klare Kalbschwanzbrühe mit Safranklößchen
3. Gang Ochsenfilet „Girondiner Art“ frische Champignons, Artischockenböden, mit zarter Sauce Morney überbacken, feine Erbsen, Prinzeßbohnen in Rauchspeck, Dauphinkartoffeln
4. Gang Frische Ananas auf Eis
Menuevorschlag 2
1. Gang Lachs „St. Germain“ Spargelspitzen, Trüffelscheiben Sce. Hollandaise, Krebssauce
2. Gang Consumme Gourmet „Kanzler Art“ mit Chesterstange
3. Gang Wildschweinkeule „Grand Veneur“ Wacholderrahmsauce, Pilze des Waldes, glac. Apfel und Sahnepreiselbeeren, Rotkraut und Kartoffelbällchen
4. Gang Rote Grütze „Hannoversche Art“ mit flüssiger Sahne
Menuevorschlag 3
1. Gang Hausgebeizter Bornholmer Lachs „nach Art des Küstenfischers“ Butter und Toast
2. Gang Tomatensuppe mit altem Cognac
3. Gang Zartes Schweinerückensteak „Diplomaten Art“ mit Gänseleber belegt und Zwiebelmus überglänzt, Rahmsauce, frische Champignons, Prinzeßbohnen, Kroketten
4. Gang Pfirsich Melba
Menuevorschlag 4
1. Gang Touluser Pastete mit Hühnerfleisch, Spargel und Champignons
2. Gang Helgoländer Hummersuppe mit Cognac und Creme fraiche
3. Gang Kalbsteak „Wellington“ Prinzeßbohnen, Kaiserschoten, Artischockenherzen, Sce. Hollandaise und Dauphinkartoffeln
4. Gang Windbeutel gefüllt nach „Art des Hauses
Menuevorschlag 5
1. Gang Legierte Kartoffelsuppe Lachsstreifen und Croutons
2. Gang Rehkeule „Grand Veneur“ in Burgunderrahm, Pfifferlinge, frische Champignons, Preiselbeeren, Kartoffelpuffer, Apfelrotkraut und Mandelkroketten
3. Gang Frischer Obstsalat mit Sahne und Kirschwasser
Menuevorschlag 6.
1. Gang Frische Wildrahmsuppe mit altem Cognac
2. Gang Leberpastete in der Kruste mit Cumberland-Sauce
3. Gang Kalbsrücken „Tusanne“ auf Buttercrouton angerichtet mit glac. Ananasscheiben, Tomate im Speckmantel, frische Champignons, Sce. Bearnaise, Kaiserschoten und Kroketten
4. Gang Welfenspeise mit Sahne
Menuevorschlag 7.
1. Gang Wildpastete „Hubertus“ auf Frisseesalat, Cumberland-Sauce, Schinkenbrötchen und Butter
2. Gang Friesisches Krabbensüppchen mit einer Sahnehaube
3. Gang „Wilddieb“ Wildschwein, Hirschkalbsteak und Rehfilet in Wachholderrahm, Pfifferlinge, glac. Schattenmorellen und Mandelkroketten
4. Gang „Birne Helene“ Vanilleeis, Birne und Schokoladensauce
Menuevorschlag 8.
1. Gang Lachs „St. Germain“ Spargelspitzen, Trüffelscheiben, Hollandaise und Krebssauce
2. Gang Wildconsumme mit Wildfleisch und Pilzen
3. Gang Filet vom Angus-Rind „Wellington“ rosa gebraten mit Champignonduxelles in Blätterteigmantel, Madairasauce, Sauce Hollandaise, gegrillte Tomate, buntes Gartengemüse, gratinierte Rahmkartoffeln
4. Gang Gebackene Apfelringe mit Eis und Vanillesoße
Menuevorschlag 9.
1. Gang „Neptun´s Fischvariation“ Matjesröllchen, Graved Lachs, Shrimps mit Ananas, Ei, Dillsahnemeerrettich, Stangenbrot mit Butter
2. Gang Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry verfeinert
3. Gang Entenbrust „Feinschmecker Art“ in Orangensauce mit gedämpftem Rotkohl in Burgunder, Preiselbeeren und Kroketten
4. Gang Vanillecreme auf gezuckerten Erdbeeren, Sahnehäubchen mit Waffelgebäck
Menuevorschlag 10.
1. Gang Honigmelonenscheiben mit Rinderschinken dazu eine Kräuter-Pfeffer-Sahnesauce Baguette und Butter
2. Gang Rinderconsomme „Pariser Art“ mit Eierflocken und Lauchstreifen
3. Gang Schweinelende mit Rindermark überbacken, Trüffeljus, Broccoliröschen,unge Möhren, knusprige Kartoffelmedaillons
4. Gang Weißes und braunes Schokoladenmus mit Fruchtdekor
Menuevorschlag 11.
1. Gang Jahreszeitliche Salate in Balsamicoessig mit gebratenen Geflügelbruststreifen und Stangenweißbrot
2. Gang Kartoffelrahmsuppe mit milden Rauchspeck und Creme fraiche
3. Gang Glacierter Schinkenkrustenbraten „Markthallen“ Champignonrahmsauce, Gemüsevariation und Kartoffelbällchen
Menuevorschlag 12.
1. Gang Matjesfilet mit eingelegten Zwiebeln in Cherryessig-Vinaigrette an Saisonsalaten, Schwarzbrot und Butter
2. Gang Broccolicremesuppe mit Mandelsahne
3. Gang Provenzalische Lammschulter im Kräutermantel mit Olivenstreifen, Gemüse der Saison und Butterkartoffeln
4. Gang Rote Fünffrüchtegrütze von Himbeeren , Brombeeren ,Kirschen , Johannisbeeren und Erdbeeren, Vanillesauce
Menuevorschlag 13.
1. Gang Consume „Royal“mit Spargel, Eierstich, Champignons und Gemüseeinlage
2. Gang Frischer Zander „St. Germain“ gebraten auf Monaysauce, Spargel-spitzen, Champignons, Wildreis, Butterkartoffeln und einem herbstlichen Salatteller
3. Gang Frischer Obstsalat mit Kirschwasser, Vanilleeis und Schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bei Hölzchen ist der 17.09.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

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