Restaurant & Bar Geradeaus

PREMIUM

Elmstrasse 14
30657 Hannover

Speisekarte von Restaurant & Bar Geradeaus

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
HAUSGEMACHTE TOMATENSUPPE FRUCHTIG PIKANT ABGESCHMECKT MIT FRISCHEM BASILIKUM VERFEINERT; DAZU BAGUETTE
4,50 €
HAUSGEMACHTE KÜRBISSUPPE FRUCHTIG PIKANT ABGESCHMECKT, MIT INGWER VERFEINERT & DAZU BAGUETTE
5,50 €
IM OFEN GEBACKENER HIRTENKÄSE IN OLIVENÖL PIKANT GEWÜRZT & BAGUETTE
7,50 €
AUS DEM OFEN GARNELEN IN OLIVENÖL PIKANT GEWÜRZT & BAGUETTE
12,50 €
HAUCHDÜNNES RINDERFILET CARPACCIO AN FRISCHE SALAT GARNIERT, OLIVENOIL, & BAGUETTE
11,50 €
KLEINER BEILAGENSALAT BUNTER SAISIONALER SALAT, TOMATEN, GURKEN, PAPRIKA, MAIS
4,50 €
KNACKIGER SALAT „CESAR ART“ BUNTER SAISIONALER SALAT MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN & GRANA PADANO
14,50 €
DEFTIGE KÄSESPÄTZLE MIT WÜRZIGEM KÄSE, GERÖSTETEN ZWIEBELN & BUNTEM SALAT
11,50 €

vegetarisch vegetarisch

HERBSTLICHE PASTA WALDPILZ WALDPILZRAHMSAUCE AN ITALIENISCHER PASTA & GRANA PADANO
14,50 €

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE PUTENBRUST AN FRÜHKARTOFFELN MIT SOUR CREME & BUNTEM SALAT
14,50 €
GESCHMORTE LAMMHAXE SAFTIG UND ZART, DAZU SPECKBOHNEN, ROSMARINBRATENSAUCE & KARTOFFELPÜREE
14,50 €
AUS DEM OFEN GANZE DORADE IN FOLIE GEBACKEN, DAZU ROSMARINKARTOFFELN, HAUSGEMACHTE KRÄUTERBUTTER & BUNTEM SALAT
17,50 €
PASTA GARNELEN AN TOMATENPESTO- SAHNESAUCE, CHERRYTOMATEN & GRANA PADANO
16,50 €
DEFTGES SAUERFLEISCH SÜLZE VOM SCHWEIN MIT BRATKARTOFFELN, REMOULADENSAUCE & BUNTEM SALAT
12,50 €
KNUSPRIGE HAXENPFANNE ZARTE MINISCHWEINSHAXE, NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTCHEN, KARTOFFLPÜREE & SAUERKRAUT
14,50 €
RUMPSTEAK GRÜNER SPARGEL 200g RUMPSTEAK ZARTES MEDIUM GEBRATENES RUMPSTEAK, GEGRILLTEM GRÜNEM SPARGEL, TRÜFFELKARTOFFELPÜREE & HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER
21,50 €
STEAKBURGER GERADEAUS ROSA GEBRATENE RUMPSTEAKSTREIFEN AUF KRÄUTERBUTTER-BURGER BRIOCHE, KNACKIGER SALAT, TOMATEN, BACON, ROTEN ZWIEBELN, HAUSGEMACHTER BURGERSAUCE & CHEDDAR CHEESE
15,50 €
SPARE RIB BURGER AUSGELÖSTE STREIFEN HAUSGEMACHTER MARINIERTER SPARE RIBS, BURGER BRIOCHE, KNACKIGER SALAT, TOMATEN, BBQ- SAUCE, & CHEDDAR CHEESE
14,50 €
„SCHNITZEL WIENER ART“ DAZU POMMES RUSTIKA & BUNTER SALAT,
12,50 €
SCHNITZEL „SAMBAL“ SCHARFE SAMBAL-HOLLANDAISE, POMMES & SALAT
14,50 €
HERBSTLICHES SCHNITZEL „WALDPILZSAUCE“ DEFTIGE WALDPILZRAHMSAUCE & KROKETTEN
15,50 €
HAUSGEMACHTE „PUTENNUGGETS“ FRSICH PANIERTE PUTENBRUSTSTÜCKEN, DAZU GEGRILLTES GEMÜSE & POMMES RUSTIKA
8,50 €
FRUCHTIGE PASTA „TOMATENSAUCE“ ITALIENISCHE PASTA NACH ANGEBOT MIT TOMATENSAUCE; BASILIKUM & GRANA PADANO
7,50 €
NACH ART DES HAUSES SPARE RIBS IN HAUSGEMACHTER BBQ- MARINADE, SAFTIG GEGRILLT, WEDGES, SOUR CREME & SALAT
16,00 €
AUF WUNSCH AUCH SCHARF MIT CHILI VERFEINERT! + 0,50 €
VANILLE EIS „KÜRBISKERNÖL“ ZWEI KUGELN VANILLEEIS MIT KÜRBISKERNÖL, KÜRBISKERNEN & FRISCHER MINZE
6,50 €
GEFÜLLTE CHEESECAKEBALLS MIT KARAMELL GEFÜLLT UND MIT SCHOKOSAUCE GARNIERT
9,00 €
VANILLE EIS „KÜRBISKERNÖL“ ZWEI KUGELN VANILLEEIS MIT KÜRBISKERNÖL, KÜRBISKERNEN & FRISCHER MINZE
6,50 €
GEFÜLLTE CHEESECAKEBALLS MIT KARAMELL GEFÜLLT UND MIT SCHOKOSAUCE GARNIERT
9,00 €
BERECHNEN WIR MIT
1,50 €
MIESMUSCHELN IN TOMATENSAUCE CA 1 KG MUSCHELN IN FRUCHTIG PIKANTER TOMATENSAUCE, DAZU BROT & AIOLI DIP
13,50 €
MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSUD CA 1 KG MUSCHELN IN MEDITERRANEM WEISSWEINSUD, DAZU BROT & AIOLI DIP
14,50 €
WALDPILZRAHMSUPPE Dazu Brot
5,50 €
WINTERLICHER GÄNSEBRUST SALAT GERÄUCHERTE GÄNSEBRUST AUF SALAT, WALDBEERDRESSING & GERÖSTETES BROT
13,50 €
GEBRATENE SEMMELKNÖDEL MIT PILZRAGOUT KNUSPRIG GEBRATENE SEMMELKNÖDEL AN WALDPILZRAHMSAUCE & SALAT
10,50 €
GANZE GEBRATENE FORELLE DAZU DRILLINGE, WALNUSSBUTTER & SALAT MIT WALDBEERDRESSING
16,00 €
GEBRATENE ENTENBRUST „BARBARIE“ ROSA GEBRATEN, ROTKOHL ODER ROSENKOHL & KLÖSSE
18,50 €
GESCHMORTE GÄNSEKEULE DAZU ROTKOHL ODER ROSENKOHL & KLÖSSE
17,50 €
GESCHMORTE WILDSCHWEINKEULE DAZU ROSENKOHL & SEMMELKNÖDEL
16,50 €
WINTERLICHES MARZIPAN- LEBKUCHEN- PARFAIT DAZU RUMFRÜCHTE
8,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Bar Geradeaus ist der 18.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.