An Nam

Kramerstr. 5-7
30159 Hannover


Speisekarte von An Nam

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Nem ran
frittierte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, gehacktem Schweinefleisch, Ei, vietnamesische Morcheln, Süß-Sauer-Sauce, Fischsauce und frischem Gemüse, eingerollt in Reispapier
6,50
Nem chay (vegetarisch)
fritierte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Ei, vietnamesische Morcheln, Süß-Sauer-Sauce, Fischsauce und frischem Gemüse, eingerollt in Reispapier
6,50

vegetarisch vegetarisch

Wan Tan chien
fritierte Teigtaschen mit Schweinefleisch, Gemüse und süßem Chili-Dip
6,50
Banh xeo
vietnamesische Pfannkuchen mit Shrimps, Hühnerfleisch, Sojakeimen, Karotten, Frühlingszwiebeln und Fischsauce
8,90
Mien ga Suppe
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Tonku-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Kräutern
6,50
Sup sua dua thit ga (pikant)
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Limettenblättern, Gemüse und Kräutern
6,50
Sup sua dua tom (pikant)
Garnelensuppe mit Kokosmilch, Limettenblättern, Koriander und Gemüse
6,50
Sup Hen chua
vietnamesische Muschelsuppe mit Tamarinde, Dill und Koriander
6,50
Sup cai gung chay
vietnamesische Kohlsuppe mit Ingwerstreifen und Tofuwürfel
6,50
Sup Wan Tan
Wan-Tan-Taschen gefüllt mit Schweinefleisch, frischem Gemüse, Lauchzwiebeln und Koriander
6,50
Salat Nom dua leo (leicht scharf)
Gurkensalat mit Sojakeimen
6,50
Salat Nom thit bo (leicht scharf)
mit marinierten Rindfleischstreifen, süßen Ananasstücken und Eisbergsalat
8,90
Salat Nom du du xanh (scharf)
mit Paprikastreifen, eingelegtem Rindfleisch, Knoblauch und Sojakeimen
10,50
Salat Nom xoai vit
mit Entenstreifen und Mango
8,90
Salat Nom ngo sen tom (leicht scharf)
frischer Salat mit Lotusstängeln, Garnelen und Sojasprossen
11,50
Dau phu sot dua
mit gebratenem Tofu in Kokosmilch, Glasnudeln, buntem Gemüse und frischen Kräutern
15,50
Dau phu ca ri
mit gebratenem Tofu, buntem Gemüse, Zitronengras, Ingwer, Kokosnussmilch und Curry
15,50
Dau phu xao xa ot (scharf)
mit gebratenem Tofu, knackigem Gemüse, Chili, Zitronengras, Sesamkörnern, gerösteten Erdnüssen, Knoblauch und Ingwer
15,50
Cac loai rau xao
mit gebratenem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Kräutern
15,50
Pho bo tai
mit blanchiertem Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chilis, Limetten, Sojakeimen und frischen Kräutern
15,50
Pho bo chin
mit Rindfleisch
15,50
Pho ga
mit Koriander, Zwiebeln, Hühnerfleischstreifen, Sojakeimen und Chili
15,50
Pho thap cam
mit Hühnerfleischstreifen, Rindfleisch, Rindfleischbällchen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chili, Sojasprossen und frischen Kräutern
18,00
Bun bo Hue (scharf)
Reisfadennudeln mit Rindfleischscheiben, Eisbein, Zitronengras, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
19,50
Bun ca
Reisfadennudeln mit Federrückenfisch, Tofu, Tomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
19,50
Bun bo Nam Bo
mit gebratener Rinderhüfte, Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Kräutern und Fischsauce
15,50
Bo la Lot (scharf)
mit Rindfleischrollen in Betelblätter, gegrillten Reisnudeln, Salat, Kräutern, Erdnüssen und scharfer Fischsauce
16,50
Bun thit nuong (scharf)
mit Schweinebauchscheiben mariniert in 5 Gewürzen, Reisnudeln, Salat, Kräutern, Erdnüssen und leicht scharfer Fischsauce
15,50
Bun ca Ha Noi-Hanoi Stör (pikant)
mit eingelegtem Stör in Safran, Ingwer, Sojasprossen, Zitronengras, Knoblauch, Dill, Lauchzwiebeln, Reisnudeln, Salat, Kräutern, Karotten, Gurken, gerösteten Erdnüssen und Fischsauce
24,50
Bun nem An Nam
mit Schweinefleisch, Ei, Kräutern, Gurken, Salat, Karotten, Sojasprossen, Reisfadennudeln und leicht scharfer Fischsauce, eingerollt in Reispapier
15,50
Hu tieu
Fadennudelsuppe mit würzigem, gebratenem Schweinefleisch, Schweinenacken, Riesengarnelen, Wachteleiern, Schnittlauch und Koriander
21,90
Bun ngan
Bambussuppe mit Gänsefleisch, Basilikum, Reisfadennudeln und Zwiebeln
19,50
Goi cuon ca hoi
Sommerrollen mit gegrilltem Lachs, Eierstreifen, Salat, Gurken, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen, Minze und Koriander
8,90
Goi cuon tom
Sommerrollen mit Garnelen
8,90
Goi cuon dau phu (vegetarisch)
Sommerrollen mit Tofu
8,90

vegetarisch vegetarisch

Tom ca ri (sehr scharf)
mit gebratenen Garnelen, Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch und Curry
23,50
Tom xao dua
mit Riesengarnelen in Weißwein geschwenkt, Ananas, Gemüse, Basilikum und Koriander
23,50
Tom sot me chua ngot (sehr scharf)
mit Garnelen in Schale, Tamarinden, Süß-Sauer-Sauce, Karotten und Paprika
23,50
Muc xao bap bao tu (pikant)
mit gebratenem Tintenfisch, Baby-Maiskolben, Pilzen und Zwiebeln
21,90
Muc xao dua (pikant)
mit gebratenem Tintenfisch, Ananas, Chili und Koriander
21,90
Ca ran gion xao chua ngot
mit knusprigem Fisch, Paprika, Karotten und Süß-Sauer-Sauce
20,90
Com rang thit
mit Duftreis, Ei, Gemüse, Knoblauch und einer Fleischsorte nach Wahl
13,50
Com tien vua
mit Duftreis, vietnamesischer Salami, Gemüse, Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Eierstreifen
16,90
Pho xao bo
mit gebratenen Reisbandnudeln, Rindfleisch, Pak Choi, Sojasprossen, Karotten und Knoblauch
16,90
Mien xao hai san
mit gebratenen Glasnudeln, Meeresfrüchten, Pilzen, Morcheln und Gemüse
16,90
Mi tom xao bo
mit gebratenen Nudeln, Rindfleisch, Pak Choi, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Karotten und Knoblauch
16,90
Thit lon xa xiu
Gegrilltes Schweinefleisch, mariniert in 5 verschiedenen Gewürzmischungen, mit Am Choi, Chinakohl
21,90
Thit lon xao xa ot (sehr scharf)
mit Chili, Zitronengras und Gemüse
18,00
Ga ca ri (sehr scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Gemüse, Ingwer, Chili, Kokosmilch und Curry
16,90
Ga xa ot (sehr scharf)
mit gebratenem Hühnerfleisch, Zitronengras, Gemüse, Chilischoten und gerösteten Erdnüssen
16,90
Ga xao xoai, hat dieu
mit gebratenem Hühnerfleisch, Mango, Gemüse und Cashews
16,90
Ga chien sot chua ngot
mit gebackenen Hühnerbruststreifen, Süß-Sauer-Sauce, Ananas, Erbsen, Paprika und Karotten
19,50
Ga chien sot lac
mit gebackenen Hühnerbruststreifen, Erdnusssauce, Sojasprossen und Karotten
19,50
Vit chien
mit knusprigen Entenstreifen und Pfannengemüse
23,50
Vit ca ri (scharf)
mit knusprigem Entenfleisch, gebackenem Gemüse, Chili, Kokosmilch und Curry
23,50
Vit lua moi (sehr scharf)
mit knusprigen Entenbruststreifen, Gemüse, Chili, Litschis, Kokosmilch und rotem Curry
23,50
Vit xao hung que (pikant)
mit gebratenen Entenbruststreifen, Basilikum, Zwiebeln, Zitronengras, Karotten und gebratenen Erdnüssen
20,50
Bo xao gung
mit Ingwer, Gemüse und Sesamkörnern
21,90
Bo xa ot (sehr scharf)
mit Bambus, Zitronengras und Chili
21,90
Bo xao hanh
mit Zwiebeln, Karotten und Ingwer
20,90
Goi cuon thit vit
2 Sommerollen in Reispapier mit gegrillten Entenfleischstreifen, Eierstreifen, Salat, gerösteten Nüssen und Kräutern
8,90
Goi cuon thap cam
mit Hühnerfleischstreifen, Garnelen, Rindfleischstreifen, Mangostreifen, Salat, Reisnudeln und Kräutern
8,90
Curry Bull (pikant)
mit Kokosmilch, gebratenen Rinderscheiben, Zitronengras, roten Chilis und Curry
10,50
Lemongras Bull (pikant)
mit Tamarindensauce, gebratenen Rinderscheiben, Zitronengras, Chili und frischem Gemüse
10,50
Curry Chicken
mit Kokosmilch, gebratenem Hähnchenbrustfilet, Zitronengras, Chili und frischem Gemüse
10,50
Exotic Chicken
mit Hähnchenbrustfilet, frischer Mango und Cashewnüssen
10,50
Viet Curry Duck
mit knuspriger Ente, Kokosmilch und Curry
10,50
Ginger Duck
mit knuspriger Ente, Ingwersauce und Ingwerstreifen
10,50
Curry Tiger
mit Garnelen in Kokosmilch gebraten und Currysauce
10,50
Lemongras Tiger
mit Hummerkrabben in Weißwein gebraten, Zitronengras, frischem Gemüse, Basilikum und Erdnüssen
10,50
Magic Bowl
traditionelle Rindsuppe mit Reisbandnudeln, Sojasprossen, feinen Rinderscheiben, Chili und frischen Kräutern
10,50
Spring Rolls (pikant)
mit Schweinefleisch, frischen Kräutern, Reisfadennudeln, Salat, Karotten, Sojasprossen und Erdnüssen, gebratene Frühlingsrollen gerollt in Reispapier
10,50
Rice noodles with fried Beef
mit Reisnudeln, mariniertem Rindfleisch, Zitronengras, Kräutern, Salat, Erdnüssen und An-Nam-Fischsauce
10,50
Fried Noodles
mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,50
Curry Tofu (leicht scharf)
in Kokosmilch
10,50
Lemongras Tofu (leicht scharf)
mit Gemüse, Erdnüssen, Chilli und Zitronengras
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An Nam ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.