Rinderfilet Tournados (ca. 3x 70 Gramm) auf 3 verschiedenen Saucen – Portweinjus, weisse Trüffelcremesauce, Pfeffersauce Mit Kartoffelpüree und Sautierten Gemüse
Gebratenes Rinderfilet mit Trüffeltagliolini schwarzen gehobelten Norciatrüffel und kleinen Sommersalat
Mit Trüffelricotta gefüllte Nudeltaschen in cremiger Sauce, gehobelten Norciatrüffel & Parmesansplitter
Mit Trüffelricotta gefüllte Nudeltaschen in cremiger Sauce, gehobelten Norciatrüffel & Parmesansplitter
Mit Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikumpesto und Aceto Balsamico Creme
Mediterraner #Oktopussalat & Gebratene Jakobsmuschel und Black Tiger Garnele auf tomatisierter Meeresfrüchte Sauce mit Balsamico-Rote Beete Coulis & Yellowfin Tuna Tatar mit Limette, Avocado und Sesam
mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen und Salatbuquet
gebratene Black Tiger Riesengarnelen mit Angel Hair Pasta in pikanter All‘arrabiata Sauce
Pasta in weisser Trüffelsauce mit Frühlingslauch, Parmesan und gehobelten Norciatrüffel (schwarz)
Rinderfilet Tournados (ca. 3x 70 Gramm) auf 3 verschiedenen Saucen – Portweinjus, weisse Trüffelcremesauce, Pfeffersauce Mit Kartoffelpüree und Sautierten Gemüse
Gebratenes Rinderfilet mit Trüffeltagliolini schwarzen gehobelten Norciatrüffel und kleinen Sommersalat
mit Portweinjus, Grillgemüse und Trüffelpüree
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Der Klassiker – #Rumpsteak mit dem typischen Fettrand
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Das Steak der Kenner – Vorderer Rückenbereich. Das marmorierte #Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das #Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
„Aberdeen Black – Australien Prime“ Die feine Fleischfaser, des edelsten Stückes des Rindes, macht es zum zartesten Steak-Cut
Australian Wagyu F1 - AUS Kobe Seitliches, flaches Stück vom unteren Rippenbereich. Mager mit langer Fleischfaser. Dadurch kräftiger Geschmack - Es wird tranchiert serviert
„Creekstone Farms“ US Prime Die Filets vom Schaufelstück. Herzhaft und zart - Es wird tranchiert serviert
150g Rinderfilet + 150g Flatiron Die Zartheit des Filets mit dem herzhaften Geschmack des Flatironsteaks kombiniert
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!