Westfalenschänke

Dolberger Straße 155
59073 Hamm


Speisekarte von Westfalenschänke

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Mediterraner Antipasti-Teller
mit verschiedenem Grillgemüse und Olivenöl, Tsatsiki, Oliven, dazu Knoblauchbrot
13,50
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum
12,50
Carpaccio
vom Rinderfilet, auf Rucola und Walnussöl-Parmesanhaube
17,00
Tsatsiki
griechische Joghurtcreme mit Gurken und Knoblauch, dazu Brot
8,00
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, dazu Toast mit Butter
12,00
Gambas „provencale“
in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce auf Salatbett
17,50
Gebratener Schafskäse
in Speckmantel auf Salatbett beträufelt mit Oliuenöl
14,00
Schnecken "Burgunder Art”
überbacken mit Kräutersauce, dazu Toast
13,00
Gambas ä la Ajillo
mit Olivenöl und Knoblauch (scharf)
14,00
Tomatencremesuppe
mit Reis und Sahnehaube
7,00
Rindfleischsuppe
mit Einlage
7,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
7,00
Kartoffelsuppe
hausgemacht mit Debreciner
6,50
Bauernsalat
Blattsalat. Gurke, Tomate und Paprika mit Schafskäse. Zwiebeln und Oliven
13,50
Bunter Salat (saisonale Salate)
mit gebratenen Puten-, Paprika- und Zucchinistreifen
14,00
Bunter Salat (saisonale Salate)
mit gegrillten Rindersteakstreifen und Balsamico Creme (unsere Empfehlung: mit Vinaigrette aus weißem Balsamico und Olivenöl)
17,50
Bunter Salat (saisonale Salate)
mit gebratenen Lachsstreifen Salat
16,00
„Westfalenschänke"
lassen Sie sich überraschen... Sie haben die Wahl: Salate mit hausgemachtem Joghurt-Dill-Dressing oder hausgemachter Kräuter-Vinaigrette
14,50
Bandnudeln „mediterran “
mit einem Hauch Knoblauch, dazu Gemüsestreifen an Olivenöl und gemischter Salat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
gedünstetes saisonales Gemüse, Champignons, dazu Grillkartoffeln und Kräuter-Sauerrahm
14,50

vegetarisch vegetarisch

"Herren " Toast
feines Rumpsteak. Brokkoli und Sauce a la Bernaise - überbacken
20,00
"Damen" Toast
Schweinefilet mit Ananas und Sauce Hollandaise - überbacken
17,50
Toast "Hawaii"
mit gekochtem Schinken. Ananas und Käse - überbacken
13,50
Theater Toast
Putenbrustfilet mit Ananas und Curryrahmsauce überzogen
18,50
Schnitzel „ Wiener Art”
dazu Pommes-Frites
15,50
Karodjordeva
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes-Frites
19,50
Schnitzel „ungarisch ”
mit Paprika-Tomaten-Zwiebelsauce, dazu Pommes-Frites
17,50
Schnitzel „Überbacken ”
mit Käse, gedünsteten Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,50
Jägerschnitzel
mit Pommes-Frites
18,00
Westfälisches Krüstchen
mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
19,50
Schnitzel „Hawaii”
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
18,50
Pfefferschnitzel
mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
18,50
Champignonschnitzel
mit Pommes-Frites
18,50
Zanderfilet
an Weißwein-Dillsauce, dazu Spinatkarloffeln
23,50
Lachsfilet gegrillt
an Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und Rucola-Haube
24,50
Forelle vorn Grill
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
19,50
Schollenfilet
in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
24,50
Scampi vom Grill
mit Butterreis, Knoblauchsauce überzogen und gemischter Salat
28,50
Spaghetti Gambas
in feiner Tomaten-Paprikasauce. dazu gemischter Salat
20,00
Bandnudeln mit Lachs
Bandnudeln mit Lachs- und Gemüsestreifen in Weißwein-Dillsauce
20,00
Fisch-Mix-Teller
verschiedene Fisch-Medaillons und Gambas, auf Weißwein-Dillsauce, dazu Butterreis
27,50
Raznjici
zwei Fleischspieße vom Schweinefilet dazu Djuvecreis und Pommes-Frites
21,50
Prinzenteller
je ein Schweine- und Rindermedaillon, zwei Cevapcici, ein Hacksteak und eine Scheibe Speck
24,50
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen
16,50
Raznjici
zwei Fleischspieße vom Schweinenacken, dazu Djuvecreis und Pommes-Frites
17,50
Pola-Pola
Halb und Halb: ein Rainjic und vier Cevapcici
18,50
Pljeskauica „Spezial“
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse
19,50
Pljeskauica „Gourmet“
Hachsteak vom Schweine- und Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Gouda dazu Djuvecreis, Pommes-Frites und gemischter Salat
20,00
Grillteller
ein Raznjic, zwei Cevapcici, ein kleines Hacksteak, ein Schweinerückensteak und eine Scheibe Speck
19,50
Bauernteller
Schweine Lachse. Rindersteak. gefülltes Hacksteak. Bauernspeck dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
22,00
Zigeunerspieß
Rindersleak, 2 Schweinefilets und Speck um Spieß mit gegrillter Paprika und Zwiebeln dazu Djuvecreis. Pommes-Frites und gemischter Salat
21,50
Piratenspieß
2 Schweinefilets und Rindersteak in Pfeffersauce mit grob gemahlenem Pfeffer dazu Pommes-Frites und gemischter Salat
21,00
Argentinisches Entrecote vom Angus-Rind
23,50 ca. 200 g
33,00 ca. 300 g
Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind
27,00 ca. 200 g
36,00 ca. 300 g
Argentinisches Filetsteak
vom Angus-Rind
28,50 ca. 200 g
37,00 ca. 300 g
Lustiger Bosniak
Rumpsteak vom argentinischem Angus-Rind gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Djuvecreis und Pommes -Frites
25,00
Steakteller
Rumpsteak, Rinderfilet vom argentinischem Angus-Rind und Schweinefilet mit gedünsteten Champignons. dazu Folienkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm
31,00
Pfefferrumpsteak
vom argentinischem Angus-Rind mit Pfefferrahmsauce. dazu Kroketten
27,50
Rumpsteak „ Mexiko ”
vom argentinischem Angus-Rind mit pikantem gedünstetem Gemüse. dazu Bratkartoffeln
28,00
Rumpsteak „ Gorgonzola ”
in Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
29,00
Rumpsteak „ Champignon ”
mit frischen, gedünsteten Champignons dazu Kroketten und gemischter Salat
28,50
Rumpsteak „ Tirol”
mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter und Folienkartoffel
27,50
Pariser Pfeffersteak
in grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce dazu Kroketten
33,50
Filetsteak "Försterin "
mit verschiedenen Sorten Pilzen dazu Bratkartoffeln
32,50
Lammteller
mit grünen Bohnen. Speck und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
26,50
Lammfilet
mit Knoblauchrahmsauce überzogen, dazu Bratkartoffeln
28,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und frischem Gemüse
22,00
Cordon bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und frisches Gemüse
24,50
Kalbsteak "Prinzess "
mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
27,50
Curry-Putenpfanne
Putenstreifen in fruchtiger, feiner Kokos-Currysauce, dazu Butterreis
18,50
Putenpfanne „mediterran"
pikante Reispfanne mit Ratatouille-Gemüse
17,50
Putenbrust „Bernaise Art”
mit Brokkoli und Sauce Bernaise, dazu Kroketten
19,00
Putenbrust „Napoli”
gefüllt mit Mortadella und Mozzarella-Käse in feiner Sahnesauce und Röstis
20,50
Schweinemedaillons „Pfeffer "
gegrillt mit Pfefferrahmsauce. dazu Pommes-Frites
20,00
Schweinemedaillons „ Camembert"
überbacken mit Camembert und Preiselbeer-Sahnesauce, dazu Kroketten
20,50
Schweinemedaillons „Majoran "
in feiner Weißwein-Majoran-Sauce an Bandnudeln mit mediterranem Gemüse
19,50
Schweinefilet „Metzgerin "
im Speckmantel auf Sauce bearnaise, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
25,00
Schweinefilet „ Gorgonzola "
dazu Kroketten
22,50
Schweinelendchen "A LA CREME”
in Champignonrahmsauce, dazu Rösti
23,50
Noisette Palermo
Schweinefilet und frische Champignonköpfe in Estragonrahmsauce mit Käse überbacken, dazu Kroketten
22,50
Schweinesteak
mit Champignons und Kroketten
21,50
Rinderfiletspitzen „Stroganoff"
in feiner Sauce, dazu Bandnudeln und gemischter Salat
25,00
Muckalica
pikante Schweinefiletspitzen gedünstet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Butterreis
19,50
„ Westfalenschänke"-Platte
Medaillons vom Schwein, Rind und Hähnchen, Gemüse und Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
48,00
Steak-Platte
Schweine- und Rinderfilet, Rumpsteak, Lammlachs-Medaillons mit Princess-Bohnen, Kroketten und Djuvecreis, dazu Pfeffersauce „Mama Ywet"
55,50
Hausplatte
2 Schweine Lachse, 2 Raznjici, 2 Hacksteak, Putenschnitzel, Cevapcici dazu Pommes Frites, Djuwetschreis, frisches Gemüse und gemischtem Salat
49,00
Diplomaten-Platte
2 Cordon Bleu. Rinder und Schweinefilet frische Champignons, frisches Gemüse, Butterreis, Sauce Bernaise dazu Kroketten, Pommes Frites und gemischtem Salat
53,50
Pommes-Frites
4,90
Kroketten
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,50
Folienkartoffel
mit Kräuter-Sauerrahm oder Kräuterbutter
5,90
Djuvecreis
4,50
Blattspinat
mit frischem Knoblauch
5,00
Mediterranes Gemüse
6,50
Geröstete Zwiebeln
4,50
Champignons
mit Zwiebeln gedünstet
5,50
Krautsalat
6,50
Broccoli
5,50
Pfefferrahmsauce
4,50
Sauce Hollandaise
4,50
Sauce Bernaise
4,50
Knoblauchrahmsauce
4,90
Ketchup / Mayonnaise
1,00
Ayva
3,00
Knoblauchöl
3,00
Spaghetti
in Tomatensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel
mit Pommes-Frites
9,50
Chickennuggets
mit Pommes-Frites
10,00
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
7,50
gemischtes Eis
6,00
Coupe „Dänemark“
Vanilleeis mit Schokosoße
8,00
Pallatschinken
mit Konfitüre oder Nutella und „Plasma“
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Westfalenschänke ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.