Westfalenschänke

weitere Details

Dolberger Straße 155
59073 Hamm


Speisekarte von Westfalenschänke

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2025
Klassisch sortiert
MEDITERRANER ANTIPASTI TELLER
mit verschiedenem Grillgemüse und Olivenöl, Tsatsiki, Oliven, dazu Brot
13,50
TSATSIKI
griechische Joghurtcreme mit Gurken und Knoblauch, dazu Brot
8,00
CAMEMBERT GEBACKEN
mit Preiselbeeren, dazu Toast mit Butter
12,00
SCHAFSKÄSE
überbacken, dazu Baguette
14,00
SCHNECKEN "BURGUNDER ART"
überbacken mit Kräutersoße, dazu Brot
9,90
GAMBAS AL AJILLO
mit Olivenöl und Knoblauch scharf)
14,00
TOMATENCREME SUPPE
mit Reis und Sahnehaube
6,50
RINDFLEI5CHSUPPE
6,90
FRANZÔSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Croutons und Käse überbacken
7,00
BAUERNSALAT
gemischter Salat mit Essig und Öl, dazu Schafskäse und Baguette
13,90
THUNFISCHSALAT
gemischter Salat mit Essig und Öl, dazu Thunfisch und Baguette
14,50
RINDFLEISCHSALAT
gemischter Salat mit Essig und Öl, dazu Rindersteakstreifen und gekochtes Ei
17,50
GARNELENSALAT
gemischter Salat mit Essig und Öl, dazu Garnelen am Spieß und Baguette
16,90
BANDNUDELN "MEDITERRAN،
mit einem Hauch Knoblauch, dazu Gemüsestreifen an Olivenol
15,00

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSETELLER
gedünstetes saisonales Gemüse, Champignons, dazu Grillkartofeln und Kräuter- Sauerrahm
14,50

vegetarisch vegetarisch

BROKKOLI-NUDEL-AUFLAUF
Bandnudeln mit Brokkoli in Sahnesoße, überbacken mit Käse
13,50

vegetarisch vegetarisch

"HERREN" TOAST
feines Rindersteak, Brokkoli und Soße Béarnaise überbacken
21,90
"DAMEN" TOAST
Schweinefilet mit Pfirsich und Ssoße Hollandaise überbacken
18,90
Alle Schnitzelgerichte sind auch in vegetarischer Variante erhältlich.
SCHNITZEL, "WIENER ART'
dazu Pommes Frites und Salat
15,50
SCHNITZEL, "TIROLER ART"
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes Frites, Gemüse und Salat
19,90
SCHNITZEL, "UNGARISCH»
mit Paprika-Tomaten-Zwiebelsoße, dazu Pommes Frites und Salat
18,50
SCHNITZEL, "ÜBERBACKEN"
mit Käse, gedünsteten Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartofeln und Salat
18,90
JAGERSCHNITZEL
dazu Pommes Frites und Salat
18,50
WESTFALISCHES KRÜSTCHEN
mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartofeln und Salat
19,50
SCHNITZEL «HAWAII»
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
18,90
PFEFFERSCHNITZEL
mit Pfeffersoße, dazu Bratkartofeln und Salat
18,50
CHAMPIGNDNSCHNITZEL
dazu Pommes Frites und Salat
18,90
PANGASIUSFILET
an Weißwein-Dillsoße, dazu Spinatkartofeln und Salat
21,90
LACHSFILET GEGRILLT
an Bandnudeln mit mediterranem Gemüse und Salat
24,50
SCHOLLENFILET
in Butter gebraten, mit Salzkartofeln und Salat
24,50
SCAMPI VOM GRILL
mit Butterreis, Knoblauchsoße überzogen, dazu Salat
28,50
FISCH-MIX-TELLER
verschiedene Fischfilets und Gambas in Weißwein-Dillsoße, dazu Butterreis und Salat
27,50
LAMMTELLER
mit grünen Bohnen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartofeln und Salat
28,90
LAMMKARREE
dazu Bratkartofeln, Speckbohnen und Salat
29,50
Salat zu allen Gerichten mit Salat gibt es einmal vom Salatbuffet. Bratkartoffeln statt Standardbeilage: +2,00 €
WIENER SCHNITZEL
mit Pommes Frites und Salat
22,90
CORDON BLEU
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und Salat
24,90
KALBSTEAK "NATUR"
mit Champignons und Soße Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat
27,90
ZÜRICHER GESCHNETZELTES
in feiner Soße, dazu Butterreis und Salat
20,90
MUCKALICA
pikante Schweinefiletspitzen gedünstet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Butterreis und Salat
19,50
SCHWEINEMEDAILLDNS «PFEFER
gegrillt mit Pfeferrahmsoße, dazu Pommes Frites und Salat
20,50
SCHWEINEMEDAILLONS ،HOLLAND
dazu Kroketten, Brokkoli und Salat
20,90
SCHWEINEFILET «METZGERIN»
im Speckmantel auf Soße Béarnaise, dazu Speckbohnen und Bratkartofeln und Salat
25,00
SCHWEINEFILET "BÉARNAISE"
in Sauce Bearnaise, dazu Kroketten und Salat
22,50
SCHWEINELENDCHEN "A LA CREME
in Champignonrahmsoße, dazu Rösti und Salat
23,50
NOISETTE PALERMO
Schweinefilet und frische Champignonköpfe in Estragonrahmsoße, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
22,90
CURRY-PUTENPFANNE
Putenstreifen in fruchtig-feiner Kokos-Currysoße, dazu Butterreis und Salat
18,90
PUTENSCHNITZEL
mit Pommes Frites, Gemüse und Salat
18,50
PUTENBRUST "BÉARNAISE ART"
mit Brokkoli und Soße Bearnaise, dazu Kroketten und Salat
19,50
PUTENBRUST NATUR»
dazu Röstis, Gemüse und Salat
20,90
RINDERLEBER
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartofeln und Salat
19,50
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen, dazu Djuvec-Reis, Pommes Frites und Salat
15,90
RAZNJICI
zwei Fleischspieße vom Schweinenacken, dazu Djuvec-Reis, Pommes Frites und Salat
17,50
POLA-POLA
Halb und halb: ein Rainjic und vier Cevapcici, dazu Djuvec-Reis und Pommes Frites und Salat
18,50
PLJESKAVIGA ,,SPEZIAL"
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, dazu Djuvec-Reis, Pommes Frites und Salat
20,50
GRILLTELLER
ein Raznjici, zwei Cevapcici, ein kleines Hacksteak, ein Schweinerückensteak und eine Scheibe Speck, dazu Djuvec-Reis, Pommes Frites und Salat
19,50
BAUERNTELLER
Schweine Lachse, Rindersteak, gefülltes Hacksteak, Bauernspeck, dazu Bratkartofeln und Salat
21,90
ZIGEUNERSPIESS
Rindersteak, 2 Schweinefilets und Speck am Spieß mit gegrillter Paprika und Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis, Pommes Frites und Salat
21,50
PIRATENSPIESS
2 Schweinefilets und Rindersteak in Pfeffersoße mit grob gemahlenem Pfeffer, dazu Pommes Frites und Salat
21,50
mit Beilagen - alle Steaks ca. 200 g
RUMPSTEAK "SPEZIAL"
Rumpsteak vom argentinischem Angus-Rind gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Djuvec-Reis, Pommes Frites und Salat
25,50
STEAKTELLER
Rumpsteak, Hüftsteak vom argentinischem Angus-Rind, mit gedünsteten Champignons,dazu eine Folienkartofel mit Kräuter-Sauerrahm und Salat
32,90
PFEFFERRUMPSTEAK
vom argentinischem Angus-Rind mit Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Salat
27,50
RUMPSTEAK MEXIKO
vom argentinischem Angus-Rind, mit pikantem gedünstetem Gemüse, dazu Bratkartofeln und Salat
28,00
RUMPSTEAK «BÉARNAISE»
in Soße Béarnaise, dazu Kroketten und Salat
29,00
RUMPSTEAK "CHAMPIGNON"
mit frischen, gedünsteten Champignons, dazu Kroketten und Salat
28,50
RUMPSTEAK (TIROL)
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Folienkartofel und Salat
27,50
PFEFFERHÜFTSTEAK
in grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsoße, dazu Kroketten und Salat
26,50
RUMPSTEAK "KNDBLAUCH"
in cremiger Knoblauchsoße, dazu Pommes Frites und Salat
28,90
Einzigartig im Geschmack! Jedes Steak wird mit Kräuterbutter serviert.
ARGENTINISCHES ENTRECÔTE VOM ANGUS-RIND
25,50 ca. 250 g
34,90 ca. 350 g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM ANGUS-RIND
27,00 ca. 200 g
36,00 ca. 300 g
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK VOM ANGUS-RIND
19,90 ca. 200 g
25,90 ca. 300 g
Salat zu allen Gerichten mit Salat gibt es einmal vom Salatbuffet. Bratkartoffeln statt Standardbeilage: +2,00 €
STEAK-PLATTE
2 Entrecôtes, 2 Hüftsteaks und 2 Rumpsteaks mit Princess-Bohnen, Kroketten und Djuvec-Reis, dazu Pfeffersoße und Salat
59,90
HAUSPLATTE
2 Schweinelachse, 2 Raznjici, 2 Hacksteaks, 2 Putenschnitzel und 4 Cevapcici, dazu Pommes Frites, Djuvec-Reis, Gemüse, Ajvar und Salat
45,50
DIPLOMATEN-PLATTE
je 2 Cordon Bleus, Hüftsteaks und Schweinefilets, mit frischen Champignons, frischem Gemüse, Butterreis, Soße Bearnaise, dazu Kroketten, Pommes Frites und Salat
53,50
KALTE PLATTE «HESSEN"
Schinken, Käse, Ei, dazu Brot
13,90
BRATKARTOFELN
mit Spiegelei
10,90
BANDNUDELN MIT LACHS
in Sahnesoße, mit Brokkoli
15,90
HAMBURGER
saftiger Hamburger mit frischem Salat, Tomaten und Zwiebeln, serviert mit knusprigen Pommes Frites.
13,50
MICKEY MOUSE-TELLER
Hacksteak, 2 Cevapcici, dazu Pommes Frites
9,50
SCHNITZEL "BAMB"
mit Pommes Frites
9,50
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes Frites
9,50
POMMES FRITES
4,90
KROKETTEN
4,50
BRATKARTOFFELN
mit Speck und Zwiebeln
5,90
FOLIENKARTOFEL
mit Kräuter-Sauerrahm oder Kräuterbutter
5,90
DJUVEC-REIS
4,50
BLATTSPINAT
mit frischem Knoblauch
5,00
MEDITERRANES GEMÜSE
6,90
GERÜSTETE ZWIEBELN
4,90
CHAMPIGNONS
mit Zwiebeln gedünstet
5,50
MAISGEMÜSE
mit Speck und Zwiebeln
5,50
BROKKOLI
5,50
PANIERTER BLUMENKOHL
5,90
PFEFERRAHMSDSSE
4,50
SOSSE HOLLANDAISE
4,50
SOSSE BEARNAISE
4,50
KNOBLAUCHRAHMSOSSE
4,90
KETCHUP/MAYONNAISE
0,50
PORTION AJVAR
3,00
KNOBLAUCHÖL
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Westfalenschänke ist der 28.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.