Restaurant Zum Heidekrug

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kerstheider Strasse 66
59077 Hamm - Lerche


Speisekarte von Restaurant Zum Heidekrug

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2014
Klassisch sortiert
Pommes frites
Kroketten
Bratkartoffeln
Butterreis
Djuwetschreis
Salzkartoffeln
Folienkartoffeln
mit Kräuterquark/Butter
Röstis
Broccoli
Prinzessbohnen
Frisch geröstete Champignons
Spinat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Röstzwiebeln
Sauce Hollandaise
Sauce Bernaise
Jägersauce
Pfeffersauce
Knoblauchsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmsauce
Bratensauce
Salat vom Buffet
Portion Ketchup
Portion Majo
Ajvar Sauce
Kräuterbutter
Pfifferlinge in Kräuterrahm
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
auf Toast mit Preiselbeersahne und Petersilie
Schnecken "Art des Hauses"
mit frischen Champignons
Gambas al Ajillo
6 Gambas mit Olivenöl und Knoblauch, serviert im Tontopf (scharf
Gambas mit Champignons
6 Gambas in feiner Knoblauchcreme
Schafskäse überbacken
mit Tomaten und Zwiebeln
frische gegrillte Champignonsköpfe
gefüllt mit Krabben, überbacken mit Sauce Bearnaise
gemischter Salat nach "Art des Hauses"
Frischer knackiger Salat mit Schinken und Käse, die Vorspeise wird mit Baguette serviert
Schopsskassalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse, die Vorspeise wird mit Baguette serviert
Salatplatte nach "Art des Hauses"
die Vorspeise wird mit Baguette serviert
Salat "Moreno"
Frischer, gemischter Salat mit zartem Hüftsteakfleisch und Frenchdressing, die Vorspeise wird mit Baguette serviert
GEMÜSEPLATTE NACH ?ART DES HAUSES?

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauflauf
verschieden frische Gemüse mit Sauce Hollandaise 2 überbacken, dazu Butterreis

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

SEEZUNGENFILET
gegrillt, dazu Kartoffelblattspinat und Krabbendillsauce, Salat vom Salatbuffet
PANIERTES SCHOLLENFILET ?FRANZÖSISCHE ART"
mit Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
ZANDERFILET
gegrillt in Hummersauce mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
SCAMPI NACH ?ART DES HAUSES?
in Knoblauch-Tomatensauce, dazu Baguettebrot und Salat vom Salatbuffet
LACHSFILET ?CHANTILY?
in Schaumwein-Kräutersauce, dazu Petersilienkartoffeln und Broccoli, Salat vom Salatbuffet
DORSCHFILET ?SCHWEIZER ART?
mit Käse und Schinken, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet
PANGA FILET
mit Bandnudeln in Knoblauch Dillsauce und Salat vom Salatbuffet
FISCHPLATTE FÜR 2 PERSONEN
Lassen Sie sich überraschen
?HAUS - TOPF?
3 verschiedene Steaks mit Champignonköpfen in Rahmsauce, dazu Butterreis und Gemüse
JÄGER - TOPF
3 verschiedene Filets in Jägersauce, mit Bratkartoffeln und Gemüse
PFEFFER - TOPF
3 verschiedene Steaks in pikanter Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
?BERNAISE - TOPF
3 Lendchen, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
FILETSPITZEN ?STROGANOFF?
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahm-Rotweinsauce, dazu Butterreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MUCKALICA ?LESCOVACA - ART (scharf)
geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika, dazu Butterreis
UNGARISCHES GULASCH
mit Spagetti oder Salzkartoffeln
Tomatencremesuppe
Hühnersuppe
Gulaschsuppe
"Ungarische Art"
GEGRILLTE LEBER -SCHWEINE LEBER
mit Pommes frites und Djuwetschreis
LEBER NACH ?KROATISCHER ART?
mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites
GRILL - TELLER
verschiedene Fleischsorten mit Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln und Ajvar - Sauce
HALB UND HALB
1 Raznjici Spieß, 3 Cevapcici, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
PIRATENSPIESS
Schweinefilet, Rumpsteak und Schweine Lachse mit Pfeffersauce und Pommes frites, dazu Salat vom Buffet
CEVAPCICI
6 Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuwetschreis und Salat
PLJESKAVICA ?BALKAN ART?
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Djuwetschreis, Pommes frites, Salat
GRILLSPIESS ?ZUM HEIDEKRUG?
saftiger Fleischspieß vom Rinder-Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, dazu Folienkartoffel
GEGRILLTE HAUSPLATTE ?BALKAN ART?
für 2 Personen, reichlich garniert
HEIDEKRUG - PLATTE FÜR 2 PERSONEN
2 Rumpsteaks, 2 Lammkoteletts, 2 Schweinefilets, 2 Putensteaks, 2 Putenschnitzel, Bratkartoffeln, Gemüse, Pommes, Djuwetschreis
Zu jedem Gericht gehört ein Salat vom Salatbuffet
Bandnudeln
mit Hänchenbruststreifen in Sahnesauce
Bandnudeln
mit Lachs und Broccoli in Knoblauch - Sahnesauce
KRÜSTCHEN-SCHWEINESCHNITZEL
mit Champignons, Spargel, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat vom Salatbuffet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KRÜSTCHEN-PUTENSCHNITZEL ?ART DES HAUSES?
mit Champignons, Spargel, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat vom Salatbuffet
KRÜSTCHEN-SCHARF
Schweineschnitzel paniert mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, scharfer roter Sauce, Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
KRÜSTCHEN ?GÄRTNERINNEN ART?
Putenschnitzel mit Brokkoli, Blumenkohl, Champignons, Spargel, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
KRÜSTCHEN ?MADAGASKAR?
Putenschnitzel mit Champignons, Spargel, grünem Pfeffer in Rahmsauce mit Käse überbacken, dazu Röstis und Salat vom Salatbuffet
HÜFTSTEAK ?CHEFKOCH?
gegrilltes Hüftsteak mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Röstis und Salat vom Salatbuffet
?FÖRSTERIN AUFLAUF?
drei Lendchen mit Spargel, Champignons, Spinat und Sauce Hollandaise, dazu Butterreis und Salat vom Salatbuffet
"HOLZFÄLLER-AUFLAUF"
mit Kartoffeln, geschnetzeltem Schweinefilet und Zwiebelsauce, mit Käse überbacken, dazu Salat
"JÄGER-AUFLAUF"
Hackbraten und Champignonsauce mit Käse überbacken, dazu Salat
"FARMER-AUFLAUF"
mit Kartoffeln, Putengeschnetzeltem, Spargel, Erbsen, Karotten in Weißweinsauce mit Käse überbacken und Salat vom Salatbuffet
Mozzarella mit Tomaten
mit Basilikum, die Vorspeise wird mit Baguette serviert
Schafskäse
mit Butter und Brot, die Vorspeise wird mit Baguette serviert
SCHNITZEL ?WIENER ART?
mit Pommes frites und Gemüse
RAHMSCHNITZEL
mit frischer Champignonsauce, dazu Pommes frites
ZWIEBELSCHNITZEL
mit Pommes frites
SCHNITZEL ?SCHWEIZER ART?
mit Käse überbacken, dazu Rösti und feines Gemüse
CORDON BLEU
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
SCHNITZEL ?ZUM HEIDEKRUG?
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Salat "Zum Heidekrug"
verschiedene frische Salate mit Mozzarella und gegrillten Rumpsteakstreifen, mit Baguette
"Adria" Salat
verschiedene Salate mit Mozzarella und gegrilltem Lachsfilet, mit Baguette
Salat "Chefkoch"
verschiedene Salate mit gerösteten Putenstreifen, frischen Champignons, Paprika und Mais, mit Baguette
PUTENGESCHNETZELTES
in frischer Champignonsauce, dazu Butterreis und Salat vom Salatbuffet
PUTENSCHNITZEL "WIENER ART"
mit Pommes frites und feinem Gemüse, dazu Salat vom Salatbuffet
PUTENSTEAK "INDISCH"
mit Currysauce und Obststückchen, dazu Butterreis und Salat vom Salatbuffet
PUTENSTEAK "NATUR"
mit Bratkartoffeln und gerösteten Champignons, dazu Salat vom Salatbuffet
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VANILLE EIS
mit heißen Schattenmorellen
Bif de Chorzio
Argentinisches Rumpsteak (mit Fettkruste
RIESEN - RUMPSTEAK
ca 300g
SURF & TURF - Rumpsteak
ca. 250g und gegrillte Garnelen
Bif de Lomo
Argentinisches Filetsteak (fettfrei)
FILETSTEAK
- ca 300g
Bif de Cuadrill
Argentinisches Hüftsteak (fast fettfrei aus der Kluft geschnitten
HÜFTSTEAK
ca 300g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Heidekrug ist der 03.02.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.