Karlheim's Restaurant

Bahnhofstraße 3
59065 Hamm


Speisekarte von Karlheim's Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2017
Fischer-Toast
Thunfisch, Zwiebeln, Ei und Tomaten mit Käse überbacken
6,90
Toast „Hawaii“
Gekochter Schinken, Ananas und Käse
5,90
Ofenkartoffel mit Hähnchenbruststreifen
Zwiebeln und Käse überbacken
6,50
Ofenkartoffel mit Garnelenspieß
Soure creme und frischem Salat
6,90
Rühreier
mit Schinkenspeck und Tomaten
4,30
Ofen-Frikadelle
2,60
Spätzlepfanne
Mit frischem Gemüse, Pilzen und Käse überbacken
6,90
Pfannkuchen
wahlweise mit Äpfeln oder Kirschen
5,90
Quarkspeise
mit frischen Früchten
3,40
Waffel
mit heißen Kirschen, Sahne und Vanilleeis
3,50
Vanille-Eis
mit Sahne und Likör
4,50
Portion Eis
pro Kugel mit Sahne
Vanille, Schokolade, Erdbeer
1,00
zu jedem Salat servieren wir ein Dressing nach Wahl: Joghurtdressing, Sauce Vinaigrette, Balsamicodressing
Hawaii-Salat
Salat der Saison mit frischen Früchten und Hähnchenbrustfilet, Honig-Senf-Dressing
7,80
Chef-Salat
Gemischter Salat der Saison, Thunfisch, Käse und gekochtem Ei
7,40
Salat „Athen“
Bunte Salatmischung mit Oliven Peperoni und gebackenem Käse
7,40
Spezial-Salat
gemischter Salat der Saison mit geräuchertem Speck, Rindersteakstreifen und geschmorten Pilzen
8,80
Salat „Surf and Turf“
Salate der Saison mit Rindersteak und Garnelen
10,90
Caesar Salat
Römer Salat mit hausgemachten Croutons Hähnchenbrustfilet mit Parmesan sowie Caesar Dressing
7,90
Salat „Frutti di Mare“
Mit gebratenem Lachs, Garnelen und Cocktail Dressing
9,80
Beilagen-Salat
Salat der Saison
3,20
Beilagen-Salat
Salat der Saison
3,20
Tomatencremesuppe
mit Gin, Sahnehaube und ofenfrischen Brötchen
3,80
Hausgemachte Hühnersuppe
mit Nudel-Einlage und ofenfrischen Brötchen
3,90
Deftige Gulaschsuppe
mit ofenfrischen Brötchen
3,90
Province
Bruschetta mit hausgemachter Aioli
3,20
Barcelona
Bruschetta mit Tomaten und frischen Kräutern
3,90
Mare
Bruschetta mit Lachs und Parmesan oder Meerrettich
3,90
Costa
Bruschetta mit Thunfischund Zwiebeln
3,90
France
frittierte Champignonköpfe mit Aioli
3,90
Germania
Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch
3,90
Hähnchenbrustfilet á la Suri
mit Wildreis, frischer Ananas, Paprika, Zwiebeln, Champignons und einer süß-saueren Sauce
9,90
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
mit Wildreis in Currysauce und gebackenen Früchten
9,90
Filet "Cognac"
3 Schweinemedallions mit Rosmarinkartoffeln und feinem Gemüse
11,90
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und gemischtem Salat
9,80
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
9,80
Schnitzel „Zigeuner Art“
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
9,80
SchnitzelCordon bleu
mit Kroketten oder Pommes Frites und gemischtem Salat
9,80
Champignonrahmschnitzel
mit Kroketten oder Pommes Frites und gemischtem Salat
9,80
Krüstchen „Westfälischer Art“
Schweineschnitzel mit Spiegelei und Salatgarnitur
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Hawaii“
Schweineschnitzel mit Ananas, Kochschinken, Käse überbacken und gemischtem Salat. Pommes Frites
9,80
Matjesfilet mit Zwiebelringen
dazu Röstkartoffeln und gemischem Salat
7,50
Lachsfilet
auf Dillrahmsauce mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
10,90
Pangasiusfilet

mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat
8,90
Rotbarschfilet
auf hausgemachtem Paprikagemüse und Wildreis
8,90
Zanderfilet in Zitronenbuttersauce
mit Petersilienkartoffeln und Broccoli
10,90
Riesengarnelen

auf Bandnudeln mit Tomatensauce
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karlheim's Restaurant ist der 22.03.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.