Hotel-Restaurant Breuer

Ostenallee 95
59071 Hamm, Westfalen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Breuer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Camenbert
überbacken mit Butter, Preiselbeeren und Toast
7,50
Weinbergschnecken
mit Blattspinat, Champigignons, gekochtem Schinken und Käse überbacken
8,50
Gemischter Salatteller
mit Putenstreifen und Salat - Dressing
8,50
Gemischter Salatteller
mit warneb Garnelen und Balsamico - Dressing
11,50
3,50
Tomatensuppe
3,50

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln dazu Folienkartoffeln und Salat
17,50
Champignonschnitzel
mit Champignosrahmsauce, Kroketten und Salat
12,50
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken, Käse, dazu Broccoli und Blumenkohl, Pommes frites und Salat
13,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat
11,50
Hawaiischnitzel
überbacken mit Ananas und,dazu Pommes frites und Salat
14,50
Pfefferschnitzel
mit hausgemachter Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
13,50
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
12,50
Schweinelendchen "Mozart"
mit Champignonköpfen in Weißweinsauce dazu Broccoli, Rösti und Salat
14,50
Pfefferrumpsteak
mit pikanter Pfeffersauce, Folienkartoffeln und Salat
17,50
Rumpsteak Champignon
mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons, Cherry Tomaten, Folienkartoffeln und Salat
17,50
Haus - Pfanne
Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer pikanten Sauce überbacken mit Sauerrahm und Käse dazu reichen wir Bratkartoffeln
16,50
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefilet in einer feinen Sahnesauce dazu Rösti´s und Salat
14,50
Toast Hawaii
Toast mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
8,50
Damentoast
Schweinelendchen auf Toast mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
13,50
Hawaiimedaillons
Medaillons auf Toast mit Ananas, sauce Hollandaise und Käse überbacken
13,50
Herrentoast kleine Rumpsteak
mit Champignons auf Toast, und Sauce Hollandaise überbacken.dazu Pommes frites
15,50
Cevapcici
mit Djuvec - Reis, Pommes frites und Salat
11,50
Gefülltes Hacksteak
gefüllt mit Feta Käse dazu Djuvec - Reis, Pommes frites und Salat
13,50
Mix- Grillteller
verschiedene Fleischsorten, Djuvec - Reis, Pommes frites und Salat
15,50
Bauernteller
3 verschiedene Medaillons mit gegrilltem Speck, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
14,50
Spezialität des Hauses
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse dazu Folienkartoffel und Salat
17,50
Bleiberger Spieß
verschiedene Fleischsorten, Djuvec - Reis, Pfeffersauce, Pommes frites und Salat
14,50
Pfefferhüftsteak
gegrillt dazu Bratkartoffeln,Spckbohnen und Pfeffersauce
15,50
Muckalica
gedünstetes Schweinefilet mit Zwiebeln, paprika und Tomaten, pikant angerichtet dazu reichen wir Djuvec - Reis
14,50
Chefkoch - Pfanne
3 Rindermedaillons mit Blumenkohl, Champignon-köpfen, Bratkartoffeln und Salat
17,50
Schützenplatte
ausgesuchtes Fleisch mit feinem Gemüse, Djuvec - Reis, Pommes Frites und Salat
31,50
Urbanus - Platte
verschiedene Steak - Sorten gegrillt, mit Broccoli, Blumenkohl, Spargel, Kroketten, Champognonköpfe und Folienkartoffeln
41,50
Putensteak Bombay
gegrillt, mit Fruchtsauce dazu Broccoli, Blumenkohl und Butterreis
13,50
Puten - Medaillons
gegrillte Medaillons mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Röstinchen
13,50
Putenschnitzel Pariser Art
mit Ei paniert dazu Spargel, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
12,50
Putengeschnetzeltes
mit Champgnons,dazu Butterreis und Salat
12,50
Schollenfilet
gebraten mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
14,90
Norwegisches Lachssteak
mit Broccoli, Blattspinat und Salzkartoffeln
17,90
Forelle Müllerin
mit Salzkartoffeln,Blattspinat und Salat
14,50
Curry - Pfanne
gedünstete Putenstreifen mit Obst in Currysauce, Broccoli und Butterreis
12,50
Broccoli - Pfanne
mit Champignonköpfen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken und Röstinchen
11,50
Gemischtes Eis
3,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
4,30
Vanilleeis mit heißer Schokolade
4,30
Vanilleeis mit Amarena Kirschen
4,30
Palatschinken
mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Breuer ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.