Alte Vogtei

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Lindenallee 3
57577 Hamm


Speisekarte von Alte Vogtei

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2025
Klassisch sortiert
Gekochte Ochsenbrust
mit warmer Apfel-Meerrettichsauce Blattsalaten und Bratkartoffeln
23,80
Saiblingsfilet
mit unseren Gartenkräutern in der Folie gegart dazu Blattsalate und Drillinge
37,50
Medaillons vom Rehrücken aus der Hatzfeldtschen Jagd
mit Ebereschen-Holunderbeerensauce, Apfel-Dörrzwetschgen-Gratin und Schupfnudeln
38,80
Wildbratwurst aus der Hatzfeldtschen Jagd
mit brauner Sauce und Möhren-Kartoffelpürrée
20,50
Gebratenes Lammfilet auf Kräuterjus
mit Ratatouille und Drillingen
42,80
Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach
auf Burgunder-Trüffelsauce mit auf Burgunder-Trüffelsauce mit Spitzkohlgemüse und Pommes Dauphines
43,50
Bunte Paprika, Zucchini, frische und getrocknete Tomaten in Olivenöl angeschwenkt mit gerösteten Sonnenblumen-,Kürbis- und Cashewkernen dazu Sommersalate in Balsamciodressing
21,90
Romantik - Menü und Herbst-Menü
Unser Romantik - Menü
unser 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung.

Möchten Sie das Romantik-Menü lieber in vier Gängen genießen
dann wählen Sie zwei Vorspeisen, den Hauptgang, Käse oder Dessert aus dem Menü aus.
Menüpreis bei vier Gängen inclusive zwei Weine
und Mineralwasser pro Person 79,50 €

99,50
1. Gang Gebratene Rehleber mit Apfelspalten und Preiselbeeren dazu einen Rosé– Kernstück – trocken, Weingut Margarethenhof, Forst, Pfalz
2. Gang Gelbe Paprikasuppe mit Westerwälder Schafskäse und frischen Kräutern
3. Gang Pot au Feu von Saibling und Dorade Griese mit Safranbuttersauce und Pestorisotto dazu einen Chardonnay – trocken – Weingut Bouchard Aînée et Fils, Languedoc
4. Gang Erdbeersorbet
5. Gang Gebratenes Bio-Rinderfilet vom Wild-Reuber aus Morsbach auf Burgunder-Trüffelsauce mit Spitzkohlgemüse und Pommes Dauphines dazu einen Merlot – trocken – Weingut Bouchard Aînée et Fils, Languedoc Rousillion
6. Gang Käsevariation von Ziegenkäsen und Tête de Moine mit hausgemachtem Birnensenf
7. Gang Crème Caramel mit Vanille-und Joghurteis dazu einen hausgemachten Holunderblütenlikör
„Was Friedrich Wilhelm Raiffeisen auch gern gegessen hätte“
Unser Sommer-Menü in vier Gängen
64,50
1. Gang Westerwälder Eierkäs mit frischen Gartenkräutern Kirschtomaten, getrockneten Tomaten und Oliven in Limetten-Sesamdressing
2. Gang Sorbet von frischer Apfelminze
3. Gang Gebratenes Filet von der „Dorade Griese“ mit Ratatouille und Pestorisotto
4. Gang Joghurt-Mousse mit in Erdbeersirup marinierten Sommerfrüchten und frischer Gartenminze
Für die kleine Lust:
Vanille- und Moccaeis mit Eierlikör
8,90
1 Glas Kaffeelikör
mit einem Schokoladentrüffel und zwei kleinen
Kugeln Vanilleeis
10,20
Unser Marmor-Eiskuchen
mit Himbeermark und Vanillesauce
11,90
Joghurt-Mousse
mit in Erdbeersirup marinierten Sommerfrüchten und frischer Gartenminze
11,90
Dreierlei hausgemachte Sorbets
11,90
Créme Caramel
mit Vanille-, und Joghurteis
11,90
Unsere Käseauswahl
von Ziegenkäse und Tête de Moine mit hausgemachtem Birnensenf
16,80
Gelbe Paprikasuppe mit Westerwälder Schafskäse und frischen Kräutern

8,00
Tomatencremesuppe mit getrockneten Tomaten und Pesto
8,00
Rinderkraftbrühe
mit Griessklößchen
8,00
Schafskäse vom Bauern Deimling
mit Rosmarin-Pfirsich-Chutney gratiniert dazu Blattsalat in Balsamico-Dressing
14,90
Westerwälder Eierkäs mit frischen Gartenkräutern
Kirschtomaten,
getrockneten Tomaten und Oliven in Limetten-Sesamdressing

14,90
Gebratene Rehleber
mit Apfelspalten und Preiselbeeren
17,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Vogtei ist der 28.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.