Seehof

Tönebönweg 3
31789 Hameln


Speisekarte von Seehof

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Speisekarte filtern
“Hamelner Festtagssüppchen“
mit Eierstich. Mettbällchen. Spargel
5,35
“Unser Tomatensüppchen“
mit Schmand und Schuß Gin
4,85
“Spargelsüppchen“
mit Rauchlachsstreifen
5,25
“Friesenteller“
zwei Gourmetmatjesfilet's an Hausfrauensauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Bratkartoffeln und grünen Bohnen
11,20
“Rotzungenfilet“
grätenfreies, gebratenes Rotzungenfilet an Blattspinat mit gerösteten Kernen und Seehof-Fischsauce, Kartoffeln dazu ein Salatteller der Saison
20,80
große grätenfreie Nordseescholle“
ganze gebratene grätenfreie Scholle mit Kartoffeln dazu heiße Butter im Stövchen dazu ein Salatteller der Saison
20,95
“Neuer Fischmix“
gebratenes, grätenfreies Schollenfilet Rotzungenfilet und kleinem Gamelenspieß mit Knoblauchdip an Blattspinat mit gerösteten Kernen Graved-Lachs mit Dill-Honig-Dressing an Rösti-Taler, Seehof-Fischsauce, Kartoffeln dazu einen Salatteller
24,85
“Hausgemachte Gemüseschnitzel“
paniertes Gemüseschnitzel überbackcn mit Tomaten und Mozzarella an frischen Pfannengemüse ( Zucchini, Tomaten, Paprika )und Kroketten
12,35
“Vegi-Schlemmer“
Sellerie und Kohlrabischnitzel an frischen Champignons in Rahm Blumenkohlröschen überbacken und angelegten Rösti-Talern plus Kimchi-Salat
14,35
“Kleine! Teller“
gegrillte Schweinefiletspitze mit frischen Champignons in Rahm frischen Möhrengemüse und angelegten Rösti-Taler
12,65
“Leichte Kost“
gegrilltes Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomaten und Mozzarella an frischem Pfannengemüse und angelegten Rösti-Talern dazu einen Salatteller der Saison
17,45
“Junggesellenschnitzel“
paniertes Schweinerückenschnitzel mit Kräuterbutter, Grillspeckspieß Kräuterrührei und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu einen Salatteller der Saison
17,55
“Schlemmertöpfchen“
Filetgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm, überbacken mit Käse dazu Rösti-Taler und einen frischen Salatteller der Saison
17,85
“Medaillonteller“
zwei Schweinemedaillons vom Grill an frischem Grillgemüse Sauce Hollandaise und frischen Champignons in Rahm Ananas mit Preiselbeeren, Rösti-Talern dazu kleiner Salatteller der Saison mit gerösteten Kernen
19,80
“Schmaus“
zwei gegrillte Schweinemedaillons im Schinkenmantel an Blumenkohlröschen mit Hollandaise überbacken dazu Rösti-Taler und einen Salatteller der Saison
19,80
“Altdeutsche Jägerpfanne“
eine gute Port, zwei frische Schweinerückenschnitzel mit Waldpilzen in Rahm grünen Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,90 kleine Jägerpfanne mit einem Schnitzel
13,15
“Försterteller“
gegrillter tranchierter Hirschrücken an kräftiger Wildkraftsauce mit Waldpilzen, Williamsbime mit Preiselbeeren, grüne Prinzessbohnen und angelegten Kroketten
27,50
“Herrensteak“
gegrillte rosa Rumpsteak min. 240g an Kräuterbutter eine überbackene Grilltomate, Pommes frites und dazu
24,95
" Eis-Heiß"
Bourbon-Vanille-Eis mit frischer Schlagsahne dazu heiße Schattenmorellen
6,45
" Schwedeubecher"
Apfelmus mit Bourbon-Vanille-Eis und Eierlikör
4,65

vegetarisch vegetarisch

“Damensteak“
240g Steak an leichtem Grillgemüse Cognac-Pfeffer-Rahm. Pommes frites und Salatteller
23,10
“Frischer Spargel“
Port. Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und heißer Butter im Stövchen, Kartoffeln
23,10
wahlweise dazu:
frisches Schweinerückenschnitzel
22,80
tranchierte Schweinefiletspitze vom Grill
25,60
mit gegrilltem Lachsmedaillon ( o. Gräten )
25,90
mit luftgetrocknetem Schinken und Rührei
21,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehof ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.