Im Breckehof

Breckehof 1
31787 Hameln


Speisekarte von Im Breckehof

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2021
Speisekarte filtern
Vom 20.12.2021 – 24.12.2021
Unser Gericht der Woche:
Frischgebackene Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
6,90

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel Erdnussbutter Cremesuppe
2,40
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce
mit Champignons, Kartoffelrösti und Salatteller mit Toskanadressing
13,80
11,70 kleine Portion
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Pestosauce, Blumenkohlröschen und Schwenkkartoffeln
12,40
10,50 kleine Portion
Kaffeepudding
mit Amarettoschaum
2,20
Bouillon mit Backerbsen
2,40
Kleines Eisbein vom Schwein
mit Kümmelsauce Butterspitzkohl und Kartoffelpüree
11,70
9,90 kleine Portion
Fischragout
mit Gemüsewürfel in leichter Currycremesauce, Kürbisgemüse und Kreolen-Naturreis
11,80
10,00 kleine Portion
Buttermilchdessert
mit Zwiebacksteusel
2,20
Gemüsecremesuppe
2,40

vegetarisch vegetarisch

Ragout fin vom Huhn
mit Spargel und Champignons in leichter Cremesauce, Erbsengemüse und Naturreis
9,90
8,40 kleine Portion
Moussaka, - Auflauf
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Kartoffeln - mit Bechamelsauce
7,20
6,10 kleine Portion
Kokos-Mandelpudding
2,20
Kerbelcremesuppe
2,40
Rinderlebergeschnetzeltes in Apfel-Thymiansauce
Kartoffelpüree und Rote Bete Salat
12,40
10,50 kleine Portion
Käsespätzle
mit leichter Cremesauce und Broccoligemüse mit gerösteten Mandeln
7,70
6,50 kleine Portion
Kirschquarkspeise
mit Amarettini
2,20

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischbrühe
mit Erbsen und Tomatenklößen
2,40
Gebratenes Schollenfilet
mit leichter Speckbuttersauce, Romano-Bohnen und Petersilienkartoffeln
13,40
11,40 kleine Portion
Risoleekartoffeln
mit Rühreiern und Salatteller mit Frenchdressing
7,40
6,30 kleine Portion
Vanillepudding
mit Holundersauce
2,20

vegetarisch vegetarisch

ab 15 Personen
Gruppenkarte
16,80
1. Gang Vorspeise:Kartoffelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln
Alternative zum 1. Gang Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Fleischklößchen
2. Gang Hauptgang:Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten
Alternative zum 2. Gang Gebratenes Hähnchenbrustfilet an Curry-Mango-Schaumsauce,Honig-Karottengemüse und Mandelreis
Alternative zum 2. Gang Gebratenes Seelachsfilet an Senfsauce, Schwenkkartoffeln und Dillgurkensalat
Alternative zum 2. Gang Vegetarisch:Penne rigate Nudeln mit Pestocremesauce,sautierten Cherrytomaten und Reibekäse Salate der Saison
3. Gang Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Spaghetti
mit Tomatensauce und kleinem Salatteller
4,40
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,70

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines paniertes Schnitzel
mit Gemüse und Pommes Frites
6,70
Hähnchenschnitzel
mit Erbsengemüse und Pommes Frites
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Im Breckehof ist der 15.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.