Zala Rothenbaum

Rothenbaumchaussee 109
20148 Hamburg


Speisekarte von Zala Rothenbaum

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Tomatensuppe
fruchtige Tomatensuppe mit einem Hauch von frischem Ingwer, süßer Sahne, einer Prise Pfeffer und einem Hauch von Kumin
4,50
Linsensuppe
köstliche Suppe aus gelben Linsen mit frischen Korianderblättern, abgeschmeckt mit feiner Sahne
4,90
Chickensuppe
Indische Hühnersuppe mit angeschmorten Hühnchenstücken, eine Prise Massala, Hühnerbrühe und einem Schuss Sahne verfeinert
4,90
Mango-Currysuppe
süß-saures Curry mit Mango und Sahne verfeinert
4,90
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl serviert.
Gemischter Salat (vegan)
mit Eisbergsalat, Paprika, Tomaten und Mais
6,90

vegan vegan

Gurkensalat (vegan)
mit Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
6,90

vegan vegan

Tandoori Chicken Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Pinienkernen, Champignons und Tandoori Hähnchenfilet
10,90
Alle gebratenen Gemüsegerichte werden mit Kichererbsenmehl zubereitet.Alle Gerichte werden mit einem Dip Ihrer Wahl serviert.
Kartoffel Pakora (vegan)
5,90

vegan vegan

Spinat Pakora (vegan)
6,90

vegan vegan

Onion Pakora (vegan)
6,50

vegan vegan

Chicken Pakora
mit Hähnchenfilet
10,50
Mix Pakora (vegan)
6,90

vegan vegan

Chicken Tikka
zarte Stücke vom Hähnchenbrustfilet, eingelegt in Haus spezieller Tandoori Gewürzmischung und Gemüse, dazu Basmati-Reis
14,50
Veggie Tikka
gebratenes Pfannen-Gemüse mit Joghurt-Kokosnuss-Sauce und Basmati-Reis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Garnelen Tikka
Riesengarnelen in Tandoori Masala eingelegt und gebratenem Gemüse, dazu Basmati-Reis
18,90
Lamm Tikka
mit zarten Lammfiletstücken in spezieller Tandoori-Masala und gebratenem Gemüse
18,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Beef Jalfrezie
zartes Rindfleisch mit gebratenem frischem Gemüse in delikanten Tomaten-Curry und mit Korianderblättern verfeinert
13,90
Beef Madras
zartes RIndfleisch mit einer Kokosnuss-Currysauce
13,90
Beef Saag
zartes Rindfleisch in einem mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verfeinerten Spinat-Curry
13,90
Beef Vendalo
mit zartem Rindfleisch und gebackenen Kartoffeln in süß-sauerer Currysauce und Koriander
13,90
Alle Hähnchengerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Bhuna
mit zarten Hähnchenfiletstücken, würziger Currysauce, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und frischem Ingwer
13,90
Chicken Jalfrezie
würziges Tomaten-Curry mit frisch gebratenem Gemüse und Korianderblätter
12,90
Chicken Curry
mit zarten Hähnchenfiletstücken, frischen Tomaten in Currysauce und abgeschmeckt mit einer Spezialwürzung des Kochs
12,90
Chicken Korma
mit Hähnchenfiletstücken, Cashewnüssen und Rosinen in einer milden Cashew-Joghurtsauce
13,90
Chicken Madras
mit zaten Hähnchenfiletstücken in pikanter Kokos-Currysauce
13,50
Chicken Saag
mit Hähnchenfiletstücken, Tomaten, Koriander und Spinat-Currysauce
12,90
Chicken Makhan
Tandoori-Hähnchen mit Tomaten-Curry
14,90
Chicken Vegetable Madras
mit gebratenem Gemüse in milden Tomaten-Curry
14,90
Chicken Mango
mit Hähnchenbrustfilet, Mango und Curry in einer hausgemachten Süß-Sauer-Sauce
12,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmatireis serviert und werden nach Wunsch auch vegan zubereitet.
Kichererbsen Curry
mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln in einer Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Curry
mit gebratenem Gemüse in Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palag Panir
indischer Käse angerichtet in einem mit Ingwer und Tomaten abgeschmecktem Spinat-Curry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezie
würziges Tomaten-Curry mit frisch gebratenem Gemüse, verfeinert mit Korianderblättern
11,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Dhal Tarka
gelbes Linsencurry mit gebratenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Madras
frisch gebratenes Gemüse in pikanter Kokosnuss-Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Saag
zartes Lammfleisch mit Ingwer und Korinader, verfeinert mit einer Spinat-Currysauce
14,90
Lamm Madras
zartes Lammfleisch mit pikanter Kokos-Currysauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Garnelen Bhuna
leicht angebratene Riesengarnelen im milden Cashew-Joghurt-Curry mit Rosinen und gerösteten Cashewnüssen
17,90
Garnelen Madras
leicht angebratene Riesengarnelen mit Knoblauch in würziger Kokosnuss-Currysauce
17,90
Garnelen Korma
leicht angebratene Riesengarneln in milder Cashew-Joghurtsauce und Cashewnüssen
17,90
Alle Gerichte werden mit gebratenem Reis im würzigem Curry mit Cashewnüssen und Rosinen zubereitet.Alle Gerichte werden auf Wunsch mit Gurken Raita gegen Aufpreis serviert.
Chicken Biryani
mit Hähnchenfliet
12,90
Vegetable Biryani
11,90
Beef Biryani
mit zartem Rindfleisch
13,90
Scampi Biryani
mit Riesengarnelen
18,50
Lamm Biryani
mit zartem Lammfleisch
14,90
Joghurt-Kokos-Dip
süßes Joghurt-Kokos Chutney mit Minze
1,90
Mango Chutney
süß-säuerlich
1,90
Achar Chutney (vegan)
pikantes, indisches Pickle. Eingelegtes Obst und Gemüse Aufgrund des klassischen Rezeptes werden die Mangos mit Stein/Kern geschnitten. Gefahr beim Verzehr durch Kerne und Splitter.
2,10

vegan vegan

Koreander-Limonen-Chutney (scharf, vegan)
2,90

vegan vegan

Rothi (vegan)
im Ofen ausgebackenes Fladenbrot
1,80

vegan vegan

Basmati-Reis
traditioneller Basmati-Reis
4,90
Gurken Raita
frischer Joghurt mit Gurkenstreifen, nach indischer Art gewürzt
3,90
Halva Grieß
Süßwarenspezialität aus Grieß mit Vanillesauce und Kardamon verfeinert
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zala Rothenbaum ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.