Restaurant Zala Hammerbrook

weitere Details

Hammerbrookstraße 47
20097 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Zala Hammerbrook

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2025
Klassisch sortiert
TOMATEN SHORBA
fruchtige Tomatensuppe mit einem Hauch von frischem Ingwer, süßer Sahne, einer Prise Pfeffer und einem Hauch von Kumin
8,00
DHAL SHORBA
köstliche Suppe aus gelben Linsen mit frischen Korianderblättern, abgeschmeckt mit feiner Sahne
8,00
CHICKEN SHORBA
indische Hühnersuppe, kleine Chickenstücke im Topf angeschmort, eine Prise Massala dazu, mit Hühnerbrühe abgelöscht und mit einem Schuß Sahne verfeinert
9,00
MIX PAKORA
gemischte Gemüse Pakoras
9,00
ONION BHAJI
pikant angebratene Zwiebel Pakora
8,00
CHICKEN PAKORA
Hähnchenfilet Pakora
11,00
SPEZIAL PAKORA TELLER
ein bunter Teller mit allen Pakora Sorten
13,00
PAPADAM CHIPS
runde hauchdünne, knackige Chipsscheiben aus Kichererbsenmehl, scharf gewürzt mit Pfeffer
2,00
ROTHI / CHAPATI
dünnes Fladenbrot, hausgemacht
3,00
PARATHA
gebratenes Brot, mit Butter und Milch gebacken, hausgemacht
4,00
REIS
eine Portion duftender Basmati Reis mit Safran
3,50
PILAU REIS
gebratener Reis mit Cashewnüssen und Rosinen
4,50
MANGO CHUTNEY
(süß - säuerlich)
3,50
ACHAR CHUTNEY
(pikant - säuerlich)
3,50
JOGHURT-KOKOSNUSS-CHUTNEY
(süß)
3,90
TOMATEN CHUTNEY
(pikant)
3,50
KOREANDER - LIMONEN - CHUTNEY
(scharf - säuerlich - frisch)
3,90
GURKEN RAITA
4,90
CHICKEN TIKKA
zarte Stücke vom Hähnchenbrustfilet, eingelegt in unserer speziellen Tandoori Gewürzmischung serviert auf gebratenes Gemüse
20,00
GARNELEN TIKKA
Riesengarnelen in Tandoori Masala eingelegt und auf gebratenem Gemüse in heißer Pfanne serviert
27,00
LAMM TIKKA
zarte Lammfiletstücke mit Tandoori - Masala eingelegt, dazu verschiedenes gebratenes Gemüse in der Pfanne angerichtet
25,00
VEGGI TIKKA
verschiedenes knackiges Gemüse, kurz angebraten und in unserer speziellen Tandoori Gewürzmischung gewälzt. Mit indischem Käse, serviert auf heißer Pfanne
18,00
TIKKA MENÜ
Sie bekommen mehrere Speisen in Folge, eine Vorspeise, drei verschiedene Hauptgerichte, zwei Beilagen und ein Dessert. VORSPEISE: PAPADAM CHIPS, DREI VERSCHIEDENE DIPPS, MIX PAKORA. 3 HAUPTGERICHTE: 1X LAMM TIKKA (zarte Lammfiletstücke, eingelegt in unserer speziellen Tandoori Gewürzmischung und Gemüse), 1X CHICKEN TIKKA (zarte Stücke vom Hähnchenbrustfilet, eingelegt in unserer speziellen Tandoori Gewürzmischung und Gemüse), 1X VEGETABLE DHAL TARKA (gelbes Linsencurry mit verschiedenem gebratenem Gemüse Indisches Nationalgericht). BASMATI-REIS. BEILAGE: GURKEN RAITA. DESSERT.
35,00
KICHERERBSEN CURRY
Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln in einer aromatischen Curry-Sauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE CURRY
gebratenes frisches Gemüse in Curry-Sauce
16,00

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
indischer Käse, angerichtet in einem mit Ingwer und Tomaten abgeschmecktem Spinat Curry
16,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE DHAL TARKA
gelbes Linsencurry mit verschiedenem gebratenem Gemüse, indisches Nationalgericht
15,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE MADRAS
frisches gebratenes Gemüse, angerichtet in pikanter Kokosnuß-Curry-Sauce
16,00

vegetarisch vegetarisch

PANEER MAKHNI
indischer Käse in einer milder Butter-Tomaten-Curry Sauce (mit Gemüse/ Aufpreis 3,00€)
18,00

vegetarisch vegetarisch

VEGGI MENÜ
Sie bekommen mehrere Speisen in Folge, eine Vorspeise, drei verschiedene Hauptgerichte, zwei Beilagen und ein Dessert. VORSPEISE: PAPADAM CHIPS, DREI VERSCHIEDENE DIPPS, MIX PAKORA. 3 HAUPTGERICHTE: 1X VEGETABLE MADRAS (frisches gebratenes Gemüse, angerichtet in pikanter Kokosnuß-Curry-Sauce), 1X PALAK PANEER (indischer Käse, angerichtet in einem mit Ingwer und Tomaten abgeschmecktem Spinat Curry), 1X VEGETABLE DHAL TARKA (gelbes Linsencurry mit verschiedenem gebratenem Gemüse Indisches Nationalgericht). BASMATI-REIS. BEILAGE: GURKEN RAITA. DESSERT.
29,00
CHICKEN CURRY
zarte Chickenfilet Stücke mit frischen Tomaten in Curry Sauce, fein abgeschmeckt mit einer Spezialwürzung des Kochs
17,00
CHICKEN KORMA
Chickenfilet Stücke in milder Cashew-Joghurt-Sauce mit Rosinen und Cashewnüssen
17,00
CHICKEN MADRAS
zarte angebratene Chickenfilet Stücke in pikanter Kokosnuß-Curry-Sauce
17,00
CHICKEN SAAG
Chickenfilet Stücke zubereitet in einem mit Ingwer und Tomaten gewürzten Spinat-Curry
17,00
CHICKEN MAKHAN
gegrillte Tandoori Chickenfilet Stücke im mildem Tomaten-Curry Bestseller!
19,00
CHICKEN BHUNA
zarte Chickenfilet Stücke in würziger Curry-Sauce mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und frischem Ingwer Lieblingsessen des Wirtes
19,00
DIWALI MENÜ
Sie bekommen mehrere Speisen in Folge, eine Vorspeise, drei verschiedene Hauptgerichte, zwei Beilagen und ein Dessert. VORSPEISE: PAPADAM CHIPS, DREI VERSCHIEDENE DIPPS, MIX PAKORA. 3 HAUPTGERICHTE: 1X CHICKEN MADRAS (zarte angebratene Chickenfilet Stücke in pikanter Kokosnuß-Curry-Sauce), 1X CHICKEN TIKKA (zarte Stücke vom Hähnchenbrustfilet, eingelegt in unserer speziellen Tandoori Gewürzmischung und Gemüse), 1X PALAK PANEER (indischer Käse, angerichtet in einem mit Ingwer und Tomaten abgeschmecktem Spinat Curry). BASMATI-REIS. BEILAGE: GURKEN RAITA. DESSERT.
35,00
LAMM SAAG
zartes Lammfleisch zubereitet in einem mit Ingwer und Koriander verfeinertem Spinat-Curry
20,00
LAMM MADRAS
zartes Lammfleisch in einer pikanten Kokosnuß-Curry-Sauce (mit Gemüse /Aufpreis 2,00 €)
21,00
LAMM MUGLAI
edles Lammfilet in milder Cashew-Joghurt-Sauce, mit indischem Käse, Rosinen und Cashewnüssen
23,00
BEEF MADRAS
zartes Rindfleisch in einer Kokosnuß-Curry-Sauce. (mit Gemüse /Aufpreis 2,00 €)
21,00
BEEF BHUNA
zarte gebratene Rindfleischstücke in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, knoblauch, grüner Paprika und frischen Tomaten in einer würzigen Curry-Sauce
25,00
BEEF JALFREZIE
zartes Rindfleisch mit gebratenem frischem Gemüse in einem delikaten Tomaten-Curry, verfeinert mit Korianderblättern
20,00
BEEF SAAG
zartes Rindfleisch, serviert in einem mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verfeinertem Spinat-Curry (mit Gemüse /Aufpreis 3,00 €)
20,00
NAMASTE MENÜ
Sie bekommen mehrere Speisen in Folge, eine Vorspeise, drei verschiedene Hauptgerichte, zwei Beilagen und ein Dessert. VORSPEISE: PAPADAM CHIPS, DREI VERSCHIEDENE DIPPS, MIX PAKORA. 3 HAUPTGERICHTE: 1X CHICKEN JALFRIEZE (Würziges Tomaten-Curry mit frischem gebratenen Gemüse und Basmati-Reis, verfeinert mit Koriander-Blättern), 1X LAMM MADRAS (zartes Lammfleisch in einer pikanten Kokosnuß-Curry-Sauce), 1X KICHERERBSEN Curry (Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln in einer aromatischen Curry-Sauce). BASMATI-REIS. BEILAGE: GURKEN RAITA. DESSERT.
30,00
LUCKNOW MENÜ
Sie bekommen mehrere Speisen in Folge, eine Vorspeise, drei verschiedene Hauptgerichte, zwei Beilagen und ein Dessert. VORSPEISE: PAPADAM CHIPS, DREI VERSCHIEDENE DIPPS, MIX PAKORA. 3 HAUPTGERICHTE: 1X CHICKEN KORMA (Chickenfilet Stücke in milder Cashew-Joghurt-Sauce mit Rosinen und Cashewnüssen), 1X BEEF JALFREZIE (zartes Rindfleisch mit gebratenem frischem Gemüse in einem delikaten Tomaten-Curry, verfeinert mit Koriander-blättern), 1X VEGETABLE MADRAS (frisches gebratenes Gemüse, angerichtet in pikanter Kokosnuß-Curry-Sauce). BASMATI-REIS. BEILAGE: GURKEN RAITA. DESSERT.
32,00
GARNELEN BHUNA
leicht angebratene Riesengarnelen in pikanter Curry-Sauce mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Ingwer
25,00
GARNELEN MAKNI
leicht angebratene Riesengarnelen mit Knoblauch und Ingwer in einem erlesenem Tomaten-Curry
25,00
GARNELEN MADRAS
leicht angebratene Riesengarnelen mit Knoblauch in würziger Kokosnuss-Curry-sauce
25,00
BEEF BIRYANI
in würzigem Curry angebratener Reis mit Rosinen und Cashewnüssen, verschiedenes Gemüse und ein Raita Ihrer Wahl dazu
21,00
CHICKEN BIRYANI
in würzigem Curry angebratener Reis mit Rosinen und Cashewnüssen, verschiedenes Gemüse und ein Raita Ihrer Wahl dazu
19,00
VEGETABLE BIRYANI
in würzigem Curry angebratener Reis mit Rosinen und Cashewnüssen, verschiedenes Gemüse und ein Raita Ihrer Wahl dazu
17,00
GARNELEN BIRYANI
in würzigem Curry angebratener Reis mit Rosinen und Cashewnüssen, verschiedenes Gemüse und ein Raita Ihrer Wahl dazu
24,00
LAMM BIRYANI
in würzigem Curry angebratener Reis mit Rosinen und Cashewnüssen, verschiedenes Gemüse und ein Raita Ihrer Wahl dazu
21,00
NASCH-GANESH
Chickenfilet Stücke in milder Cashew-Joghurt-Sauce mit Rosinen und Cashewnüssen
10,00
LAKSHMIS TRAUM
gegrillte Tandoori Chickenfilet Stücke im milden Tomaten-Curry
10,00
PLAIN LASSI
Joghurt Getränk, gesalzen
4,50
MANGO LASSI
Mango-Joghurt Getränk
5,50
YOGHI TEE
Indischer Gewürztee mit Milch
5,50
COCA-COLA (0,33l)
- light, - zero
4,50

vegan vegan

FANTA
4,50
SPRITE
4,50
MEZZO MIX
4,50
WASSER (0,25l)
3,90

vegan vegan

WASSER (0,75l)
9,50

vegan vegan

VIO SCHORLE APFEL (0,30l)
4,50
VIO SCHORLE SCHWARZE JOHANNISBEERE (0,30l)
4,50
SCHWEPPES (0,20l)
5,50
TASSE KAFFEE
4,50
ESPRESSO
4,50
MILCHKAFFEE
5,50
LATTE MACCHIATO
4,50
SCHWARZER TEE
5,50
PILSENER (0,3l)
3,60
ALSTERWASSER (0,3l)
3,50

vegan vegan

DUNKLES BIER (0,5l)
4,20

vegan vegan

HEFEWEIZEN (0,5l)
4,20

vegan vegan

BIER, ALKOHOLFREI (0,33l)
3,70

vegan vegan

INDISCHES BIER (0,33l)
3,50
CHARDONNAY DEL VENETO (0,2 L)
trocken, leicht, dezente frische Früchte, feine Aromen von Citrusfrüchten
9,50
PINOT GRIGIO DE VENETO (0,2 L)
trocken, frisch, saftig, ausdrucksvoll, spritzig
8,50
CELLA CASA WEISS (0,2 L)
trocken, frisch, leichter Sommerwein, angenehme Frucht
8,00
KNEISEL RIESLING ALTE REBE (0,2 L)
8,50

vegetarisch vegetarisch

SAUVIGNON VENETO (0,75 L)
trocken, frisch, dezente Stachelbeernote, sehr fruchtbetont, weich und rund. Dieser Franzose macht richtig Spaß wenn er über die Zunge rollt in Verbindung mit einem guten Essen
23,00
PINOT GRIGIO VENETO (0,75 L)
trocken, frisch, saftig, ausdrucksvoll
22,00
DELLA CASA BLANCO (0,75 L)
trocken, Aromen von roten Früchten, feine Struktur
22,00
GAVI DI GAVI SERRE DI VALEGGE PIEMONT (0,75 L)
trocken, frisch, angenehme Säure
28,00
KNEISEL RIESLING ALTE REBE (0,75 L)
27,00

vegetarisch vegetarisch

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
trocken, warm und würzig, feiner Körper und Fülle, ausdrucksvoll und anhaltend. Der Hauswein unseres Chefs aus dem Süden Italiens
8,50
MERLOT DEL VENETO
trocken, würzig, Geschmack nach dunklen Waldbeeren, feiner Wein passend zu jedem Essen
8,50
ROSSO SIZILIA
trocken, würzig, Geschmack nach dunklen Waldbeeren, feiner Wein passend zu jedem Essen
8,50
MERLOT TRAMONTO CITRA
trocken, würzig, warm, Geschmack nach dunklen Waldbeeren, passend zu jedem Essen, weich und rund
23,00
BORDEAUX CHÂTEAU
trocken, Aromen von roten Früchten, idealer Speisenbegleiter zu scharfen Gerichten
28,00
DELLA CASA ROT
trocken, Aromen von roten Früchten, feine Struktur
23,00
PORTUGIESISCHER WEISSHERBST
trocken, mild, feinfruchtig, dezente Erdbeernote
7,50
ROSE D'ABRUZZEN
trocken, feinfruchtig, sehr mild
7,50
DELLA CASA RASE
trocken, frisch, fein, saftig
19,00
SHERRY (5 cl)
trocken, medium
6,00
MARTINI (5 cl)
rot, weiß
5,00
CAMPARI (2 cl)
6,00
OLD MUNK (2 cl)
8,00

vegan vegan

BACARDI (2 cl)
6,00

vegan vegan

VODKA (2 cl)
6,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zala Hammerbrook ist der 21.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.