(Tigre de mandarina con trozos, calamares rellenos de camarón y pecanas) Gefüllte Tintenfische mit #Garnelen, Pekannüsse und Mandarinenspalten
(Sardinas, #Escabeche de Holantao, Mermelada de Rocoto, Coco tostado) Sardinien mit Zuckerschoten-Escabeche, Rocoto-Marmelade und geröstetem Kokosnuss
(Tigre de mandarina con trozos, calamares rellenos de camarón y pecanas) Gefüllte Tintenfische mit #Garnelen, Pekannüsse und Mandarinenspalten
(Sardinas, #Escabeche de Holantao, Mermelada de Rocoto, Coco tostado) Sardinien mit Zuckerschoten-Escabeche, Rocoto-Marmelade und geröstetem Kokosnuss
(Conchas de vanico cocidas, Crema de Champiñones, Ají Amarillo y Trufas, Tocino) Gegarte Jakobsmuscheln in Champignoncreme mit Speck, gelbem Paprika und Trüffel
(Lengua cocida, Cebolla blanca, Piña y Alioli de ajo negro) Gekochte Zunge mit weiße Zwiebeln, Ananas und schwarzer Knoblauch-#Aioli
(Coliflor frita, Teriyaky de mango) Gebratener Blumenkohl mit Mango-Teriyakisauce
(Panceta de cerdo crujiente salsa machas, Tortilla de maíz) Knuspriger Schweinebauch mit Machasauce und Maistortilla
(Costilla de cordero, Queso de cabra, Cebolla caramelizada) Würzige #Chorizo mit knusprigem Schweinebauch, grüner Sauce, Avocadocreme und Maistortillas
(Carne de manzana, #Pico de gallo y Alioli de manzana) Knuspriger Schweinebauch aus Apfel und Mais mit Pico de Gallo und Apfel-#Aioli
(Pulpo con chimichurri, Puré de pallares, Merengue negro de rocoto, Caviar) Oktopus mit Chimichurri, schwarzer Rocoto-Merengue, #Kaviar und Pallarenspüree
(Quinoa, Parmesano, 1⁄2 pollo de maíz) 1⁄2 Mais-Huhn mit Quinoa in einer Cremigem Parmesansauce
(Pato confitado, Mole poblano, Tortillas de maíz) Geschmorten Ente mit Mole Poblano und Maistortillas
(Mejillones, Salsa de pimientos, Chile ancho y Leche de coco, Brioche de jalapeño) Miesmuscheln ineiner Paprika-Sauce mit Ancho-Chilis, Kokosmilch und Jalapeño-Brioche
(Pürierte schwarze Bohnen, frittierte Tortillas, Tomatensauce, Chili, Zwiebeln, Spiegelei)
(Traditionelle mexikanische #Tamale mit weißen Mais, Hühnerbrust, traditioneller Mole, Bananenblättern)
(Gebratener Schweinebauch, gebratene Süßkartoffelscheiben, Zarza criolla und Mote Mais) (#Vegan möglich)
(Traditioneller peruanischer Schweineschinken, peruanisches #Baguette, Zarza criolla)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!