Yaku Restaurante

Schlüterstraße 79
20146 Hamburg


Speisekarte von Yaku Restaurante

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Speisekarte filtern
VERACRUZ
(Tortillas fritas, Guacamole) Gebratene Tortillas mit Guacamole
9,00
TIRADITO CHALACO
(Tigre de mandarina con trozos, calamares rellenos de camarón y pecanas) Gefüllte Tintenfische mit Garnelen, Pekannüsse und Mandarinenspalten
9,50
SARDINAS PERUCHAS
(Sardinas, Escabeche de Holantao, Mermelada de Rocoto, Coco tostado) Sardinien mit Zuckerschoten-Escabeche, Rocoto-Marmelade und geröstetem Kokosnuss
7,50
ESTE CONCHA
(Conchas de vanico cocidas, Crema de Champiñones, Ají Amarillo y Trufas, Tocino) Gegarte Jakobsmuscheln in Champignoncreme mit Speck, gelbem Paprika und Trüffel
8,00
TARTAR DE LENGUA
(Lengua cocida, Cebolla blanca, Piña y Alioli de ajo negro) Gekochte Zunge mit weiße Zwiebeln, Ananas und schwarzer Knoblauch-Aioli
7,00
COLIFLOR CHINA
(Coliflor frita, Teriyaky de mango) Gebratener Blumenkohl mit Mango-Teriyakisauce
7,50
MA-CHANCHITO
(Panceta de cerdo crujiente salsa machas, Tortilla de maíz) Knuspriger Schweinebauch mit Machasauce und Maistortilla
7,50
CORDELIO
(Costilla de cordero, Queso de cabra, Cebolla caramelizada) Würzige Chorizo mit knusprigem Schweinebauch, grüner Sauce, Avocadocreme und Maistortillas
8,00
MANZANITO
(Carne de manzana, Pico de gallo y Alioli de manzana) Knuspriger Schweinebauch aus Apfel und Mais mit Pico de gallo und Apfel-Aioli
7,00
TOSTADA DEL CARMEN
(Pez espada cocida, Salsa holandesa de mango, Caviar de trucha, Tostada de maíz) Gegarter Schwertfisch mit Mango-Hollandaisesauce Forellenkaviar und Maistostada
10,50
PULPEANDO
(Pulpo con chimichurri, Puré de pallares, Merengue negro de rocoto, Caviar) Oktopus mit Chimichurri, schwarzer Rocoto-Merengue, Kaviar und Pallarenspüree
15,00
PIO PIO
(Quinoa, Parmesano, 1⁄2 pollo de maíz) 1⁄2 Mais-Huhn mit Quinoa in einer Cremigem Parmesansauce
15,00
PUEBLA FRESA
(Pato confitado, Mole poblano, Tortillas de maíz) Geschmorten Ente mit Mole Poblano und Maistortillas
16,00
YAKU CEVICHE
(Lubina, Leche de tigre, Maíz frito, Puré de camote) Wolfsbarsch-Ceviche mit Leche de Tigre Sauce, frittiertem Mais und Süßkartoffelpüree (Sehr kalte Gerichte) (plato muy frío)
16,00
ACHORATE
(Mejillones, Salsa de pimientos, Chile ancho y Leche de coco, Brioche de jalapeño) Miesmuscheln ineiner Paprika-Sauce mit Ancho-Chilis, Kokosmilch und Jalapeño-Brioche
14,50
CULTIVO
(Garbanzos chipotle y nopales, Palmitos y crujiente de arroz) Chipotle-Kichererbsen mit Kaktusfeigen, Herzpalmen und knusprigem Reis
14,00
PERÚ AFRO
(Pecanas caramelizadas cubiertas de chocolate, Gel de pisco) Karamellisierte Pekannüsse Schokolade überzogen und Pisco-Gel
7,00
COCADA
(Coco y litchi espuma de cajeta) Kokosnuss- und Litschi-Cajeta-Schaum
7,00
CHILAQUILES
(Frittierte Tostadas, Salsa verde, frischer Hirtenkäse) (Vegan möglich)
7,00

vegan vegan

HUEVOS RANCHEROS
(Pürierte schwarze Bohnen, frittierte Tortillas, Tomatensauce, Chili, Zwiebeln, Spiegelei)
6,50
TAMAL DE POLLO CON MOLE
(Traditionelle mexikanische Tamale mit weißen Mais, Hühnerbrust, traditioneller Mole, Bananenblättern)
3,50 it Mole
6,50
CHICHARRÓN CON CAMOTE Y MOTE
(Gebratener Schweinebauch, gebratene Süßkartoffelscheiben, Zarza criolla und Mote Mais) (Vegan möglich)
9,00

vegan vegan

BUTIFARRA PERUANA
(Traditioneller peruanischer Schweineschinken, peruanisches Baguette, Zarza criolla)
8,50
YAKU BENEDICTINOS
(Brioche Brot, pochiertes Ei, Hollandaise Sauce mit Mango)
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yaku Restaurante ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.