Williamine

Kleiner Schäferkamp 16
20357 Hamburg


Speisekarte von Williamine

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
10,00
Carpaccio vom Lachs mit frischem Dill
10,00
11,00
12,00
Rote Beete - Schaum mit Filetspitzen
vom Angusrind
7,00
Tagessuppe
6,00
Frische Steinpilze in Kräuterschaum
auf Capellini
13,00
Frische Pfifferlinge und Entenbrust-
Streifen auf Salatvariationen
14,00
Kartoffelpuffer mit Creme Fraiche
und Kaviar
24,00
Französische Barbarieentenbrust (rosagebraten),
Organgensauce, Kartoffelgratin "Daiphinoise", Salatvariationen
21,00
"Involtini" Italienische Kalbsfleischroulade
(gefüllt mit Parmaschinken, Käse und frischem Salbei) Steinplizsauce, Trüffelpüree
17,00
Lammfilet "Provenzale"
Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel
19,00
Hummerkrabben (in Olivenöl gebraten)
Paprika, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch Salatvariationen
22,00
(nur auf Vorbestellung)
Kalbshaxe (im ganzen gebraten)
Marktfrisches Gemüse, Rosmarinkartoffel
36,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Williamine ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.